Подробное описание: Кастрюля УльтраПро 3, 5 л скидка
Кастрюля «УльтраПро» (3,5 л)
В этой кастрюле можно приготовить практически любое блюдо! И выпечку, и мясо, и рыбу, тушеные овощи, поджаренные овощи и мясо, всевозможные десерты, рагу,плов,борщ и т.д.
В кастрюле УльтраПро можно готовить как в духовом шкафу так и в СВЧ, годится для заморозки и водяной бани.
Очень легкая, выдерживает температуру от –25 °С до +250 °С.
Размер Объем 3,5 л Длина 30 см Ширина 22,5 см Высота с крышкой 13,5 см
Многофункциональная и удобная кастрюля поможет приготовить, сохранив максимальное количество полезных веществ, много вкусных блюд: запеканки или пироги, хлеб или пасхальный кулич, курицу или жаркое, голубцы или овощное рагу, рыбу или мясо, запечёт овощи или фрукты, а вкус приготовленной пищи будет намного изысканнее и пикантнее.
Основание кастрюли изготовлено из сверхлёгкого и прочного антипригарного материала. А самое главное, что после того, как Вы положили продукты в «УльтраПро», поставили в духовку, установили время, нужное для приготовления блюда - Вы свободны! «УльтраПро» приготовит еду без Вас: положите курицу предварительно натерев специями, закройте крышкой и через час или чуть больше у Вас будет готова курочка с запечённой корочкой! Мясо отстаёт от косточек, мягкое, ароматное! И это при минимуме жидкости и без добавления жира!
Можно положить в кастрюлю к курице (к мясу или рыбе) овощи, закрыть крышкой и запечь. Мясо, запечённое куском (буженина), в "УльтраПро" необыкновенно вкусное, сочное и мягкое, очень хорошо и быстро пропекается. Очень вкусная получется творожная запеканка, а хлеб получается воздушный, ароматный, вкуснее, чем в хлебопечке! Приготовление еды в "УльтраПро" экономит Ваше время. А благодаря тому, что еда получается вкусной и готовится быстро и без особых усилий, Вы сэкономите деньги, которые потратили бы в кафе или ресторане.
Уникальная технология изготовления посуды "УльтраПро" позволяет готовить продукты без воды и жира в более щадящем режиме, максимально сохраняя минеральные вещества и витамины, питательную ценность продуктов. В "УльтраПро" можно сохранить еду в холодильнике.
Готовить в кастрюле «УльтраПро» с закрытой крышкой достаточно при температуре от +150°C до +180°С. Высокая температура нужна только для образования поджаристой корочки. При этом действует то же правило: чем более щадящий режим приготовления, тем больше питательных веществ сохранится в продуктах.
[ссылка удалена]