Взбивалка для капучино, латте, молока, Cappuccino maker
Доставка: Нова Пошта, Укрпошта по всей Украине, самовывоз покупателем | Ровно | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель)
Подробное описание: Взбивалка для капучино, латте, молока, Cappuccino maker
Позволяет очень быстро получить отличную молочную пену. Ручной капучинатор молока работает по принципу миксера или ручного блендера. Вспенивание молока происходит благодаря венчику особой формы, обеспечивающему образование очень эффектной и стойкой молочной пены. Простой в использовании капучинатор и не требующий никакого ухода. Питание: 2 батарейки АА.
Способ применения:
1. Подогреваем молоко до температуры, чтобы не кипело.
2. Лучше всего если молоко будет занимать где-то 1/3 от объема той емкости, в которой будем взбивать. Емкость держим под наклоном. Опускаем в молоко капучинатор и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЕГО ВКЛЮЧАЕМ! Взбивание происходит около минуты, при этом обратите внимание, что лучше всего получается результат, когда молоко закручивается вот в такую воронку вокруг капучинатора. Когда закончили взбивать - отключили и только после этого убираем его из молока и сразу моем. 3. Дальше стандартная процедура, пару раз постучали, покрутили. В результате у нас получается такая вот шелковистая однородная взбитая пена. 4. Готовим кофе. Выкладываем в чашку на приготовленный кофе. Украшаем корицей (по желанию). Позволяет очень быстро получить отличную молочную пену. Ручной капучинатор молока работает по принципу миксера или ручного блендера. Вспенивание молока происходит благодаря венчику особой формы, обеспечивающему образование очень эффектной и стойкой молочной пены. Простой в использовании капучинатор и не требующий никакого ухода.
Питание: 2 батарейки АА.
Способ применения:
1. Подогреваем молоко до температуры, чтобы не кипело.
2. Лучше всего если молоко будет занимать где-то 1/3 от объема той емкости, в которой будем взбивать. Емкость держим под наклоном. Опускаем в молоко капучинатор и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЕГО ВКЛЮЧАЕМ! Взбивание происходит около минуты, при этом обратите внимание, что лучше всего получается результат, когда молоко закручивается вот в такую воронку вокруг капучинатора. Когда закончили взбивать - отключили и только после этого убираем его из молока и сразу моем. 3. Дальше стандартная процедура, пару раз постучали, покрутили. В результате у нас получается такая вот шелковистая однородная взбитая пена. 4. Готовим кофе. Выкладываем в чашку на приготовленный кофе. Украшаем корицей (по желанию).
Оплата: Оплата на карту ПриватБанка или налож е н н ым платежом при получении товара. Наложный платеж возможен только при отправке Новой почтой. Отправка Укрпочтой, Деливери, Интайм – оплата полной суммы на карту ПриватБанка. Если сумма вашей покупки меньше 100 грн, высылаем только по предоплате. Наложенный платеж возможен только при заказе больше 100 грн. Доставка: Укпочта (+15 грн за пересылку), Новая почта, Деливери, Интайм.
Если вы живете в г.Ровно или желаете лично забрать товар, наш офис находиться напротив кафе Істамбула, возле гастро паба Father . C 10 до 18, только по будням, приходите и забирайте товар предварительно уточняя наличие и количество!