Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кисти для глаз, пудры, коллекция професиональных кистей для макияжа Mary Ka

Кисти для глаз, пудры, коллекция професиональных кистей для макияжа Mary Ka
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 467
(рейтинг объявления 1.36)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
84 грн    
Актуально на
20 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Беспл.достав.на 3день при заказе 660грн,
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень
  • Заходил(а): 24.04.2017 (19:00)
(0... (показать)

Девушки, для вас профессиональные кисти Мери Кей из натурального ворса

Каталог можно посмотреть
здесь marykay.ua
или здесь
http://www.marykay.ua/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCa...

А также отличнейшая новость

Оплачу доставку Новой почтой, укрпочтой, курьером при заказе по цене каталога на 1100 грн . Весь товар будет свежайший со склада. Доставка на 3 день после оплаты.

Компания Мэри Кэй выпускает не только богатую палитру декоративной косметики превосходного качества, но и прекрасные инструменты для ее нанесения. Устраиваясь перед зеркалом с Коллекцией косметических кистей Мери Кей, вы будете чувствовать себя визажистом-профессионалом. В коллекцию косметических кистей входят пять кистей для всех этапов создания макияжа. фото 1


Приобретая   набор кистей , вы получаете:

1. превосходную вместительную косметичку-футляр с множеством отделений

Цена 1100-40%=660


Складная косметичка-футляр делает хранение декоративной косметики чрезвычайно удобным. Ее размер в развернутом виде 35,5 х 23 см. Она имеет следующие отделения:
- одно большое отделение на молнии
- съемный карман для косметики
- 7 ячеек для кистей, из которых пять предназначены для кистей из набора, а в двух свободных вы можете разместить кисть для тональной основы, кисть для смоки-айз либо карандаши для глаз, бровей, губ.

Объемная, пышная кисть со слегка закругленными контурами сделана из высококачественного волоса козы и пони. Ее гладкий, мягкий и в меру упругий ворс позволяет наносить пудру на кожу ровным и тонким слоем.

3. кисть для румян

Кисть для румян пышная и объемная, чуть меньше Кисти для пудры и имеет немного уплощенную форму, идеально приспособленную для нанесения минеральных румян. Изготовлена из волоса козы.

4. кисть для теней-акцента

Классический макияж глаз предполагает 3 оттенка теней - светлый, средний (основу) и темный (акцент). Наносить их удобно с помощью мягкой плоской кисти для век. Небольшая широкая кисть имеет уплощенную и чуть закругленную форму, что позволяет наносить и широкие, и узкие мазки. Изготовлена из волоса пони. Кисть можно приобрести отдельно от набора.

5. кисть для растушевки теней

Границы нанесения теней не должны быть заметны. Для этого их надо тщательно растушевать с помощью более узкой Кисти для растушевки теней. Она имеет округлую куполообразную форму и более упруга, что позволяет добиться плавного перехода оттенков и выразительности образа. Изготовлена из волоса козы.Кисть можно приобрести отдельно от набора.

6. кисть для бровей/расческа для ресниц/щеточка для бровей

Плоская, очень упругая кисть для бровей имеет скошенную форму, удобную для нанесения тонких штрихов и позволяющую добиться филигранной точности. Такой кистью удобно также растушевывать следы от карандаша для глаз, наносить на веки очень тонкие линии тенью-акцентом. Она предназначена для подчеркивания линии ресниц и придания формы бровям.Если вы нанесли на ресницы несколько слоев туши, то расческа для ресниц поможет их разделить. Щеточка для бровей используется для приглаживания бровей и стряхивания с них остатков пудры, для растушевывания теней и карандаша для бровей.

Кисть косметическая для нанесения минеральной рассыпчатой пудры.
Mineral Foundation Brush, 160-40%=96 фото 4

Кисть для минеральной рассыпной пудры "Мэри Кэй" очень-очень мягкая, ее секрет в специальном срезе ворса, он срезан идеально ровно, все ворсинки как будто одной длины. Это очень помогает при нанесении рассыпной пудры, т.к. она не осыпается с кисти. Кисть мягко и нежно, практически не ощутимо, наносит на лицо пудру, отлично растушевывает ее, буквально растворяет на лице, обеспечивает равномерность нанесения. Так качественно нанести пудру, как с этой кистью, не получается ни с одной другой!

Лицо идеально прорабатывается такой кистью, пудра или румяна наносятся легко и быстро, не создавая эффекта маски. Кисть очень нежная, просто ласкает лицо!

С ней пудра расходуется очень экономно!!!

От этой кисти на вашем лице никогда не будет осыпавшегося ворса, что бывает от дешевых синтетических собратьев. Кисть из натурального ворса (пони и козы). Она идет в комплекте с чехлом, и носить ее в косметичке милое дело, она никогда не запачкает всего содержимого косметички. Кисть удобно держать в руке. Она очень компактная! Удобно носить с собой!

Этой кистью можно наносить как рассыпчатые пудры, так и компактные... И в том, и в другом случае со своей задачей она справляется на отлично! Она и для румян подходит, т.к. диаметр у нее небольшой.

Кисть для тонального средства, 215-40%=129,фото 2

Для равномерного и быстрого профессионального нанесения тонального средства Компания Мери Кей разработала специальную кисть. Ее закругленная форма и достаточно упругий ворс позволяют наносить тональный крем тонким и ровным слоем. Удобная ручка кисти хорошо ложится в руку.
Плотно прилегающие щетинки аккуратно прокрашивают все участки лица, в том числе крылья носа, область вокруг глаз и линию роста волос.
Кисть позволяет контролировать плотность покрытия и наносить средство идеально ровно, без разводов и пятен.

Большое преимущество кисти для тональной основы перед спонжем состоит в том, что кисть не впитывает тональное средство. Это позволяет использовать его более экономно. Если же наносить тональную основу пальцами, то растушевка обычно занимает больше времени и тональный крем ложится менее ровно. Особенно важно то, что при нанесении тональника пальцами, кожа растягивается больше, чем при работе кистью.

Кисть подходит также для нанесения увлажняющих кремов, масок и других средств по уходу за лицом. Кисть имеет длину 16 см. Она идет в комплекте с чехлом.



Профессиональная кисть для smoky eyes (смоки айз) Mary Kay, 140-40%=84, фото 3

Smoky eyes - это один из самых лучших способов сделать глаза намного более выразительными. Очень многие звезды используют такой макияж на светских раутах. Эффект дымчатого макияжа придает взгляду глубину, загадочность, сексуальность. Как же сделать такой макияж самостоятельно, не потратив на это уйму времени?

Плоская кисть для "смоки-айз" просто незаменима для создания макияжа в стиле smoky. Короткие жесткие волоски помогут красиво растушевать карандаш для глаз или тени вдоль линии роста ресниц, что позволит создать загадочный эффект дымчатого макияжа. Кисть изготовлена из волоса пони.

Советы по нанесению макияжа: нанесите с помощью плоской кисти для smoky eyes от Mary Kay тени по линии роста верхних и нижних ресниц, тщательно растушуйте. Короткие волоски кисти позволяют нанести средство максимально близко к линии роста ресниц и добиться мягкого дымчатого эффекта. Если тени наносить влажной кисточкой, то дымчатый макияж получится более ярким.

Кисть кабуки,180-40%=108 ,фото 5

Кисть кабуки создана специально, чтобы наилучшим образом захватывать, удерживать и распределять по коже пудру. Особая форма натуральных щетинок позволяет наносить средство равномерно едва заметным или более плотным слоем по вашему желанию.
Короткая ручка округлой формы очень удобна для нанесения на лицо и тело.


Пересылаю любой танспортной кампанией, пересылка укрпочтой всего 8 грн, звоните по всем вопросам





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кисти для глаз, пудры, коллекция професиональных кистей для макияжа Mary Ka
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
84 грн
Milana-Mary Kay
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень