Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Весь AVENE для очищения лица и глаз
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 048
(рейтинг объявления 1.99)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
170 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Работаем с10до17, НП5р/нед,Укр3р,цены уточняйте
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:42)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Гель
  • Для глаз

Все новое, запечатанное, с хорошими сроками годности!

Все в наличии!!!

 

Авен гель нежный очищающий для нормальной и комбинированной чувствительной кожи 200мл -   снят с производства
Avene, Gel demaquillant douceur Флакон-помпа 200 мл

Вместо него теперь:  

1. Очищающий Матирующий Мусс 150мл   - 320грн
пенка с дозатором для очищения нормальной и комбинированной кожи

Cleancing Mattifying foam

Для лица и глаз


Без мыла, гипоаллергенно, некомедогенно.

Нежный мусс для умывания был разработан в лабораториях французской компании Avene специально для эффективного ухода за чувствительной нормальной и комбинированной кожей. Данное средство очень деликатно очищает кожу, удаляет загрязнения, макияж и излишек жира. Его мягкая моющая основа, не содержит мыла, и эффективно сужает поры.Увлажняющие компоненты восстанавливают эластичность кожи. Высокое содержание Термальной воды Авен обеспечивает противовоспалительные и успокаивающие свойства.   Благодаря своей текстуре, мус легко смывается, оставляя ощущение свежести.  

Кожа сохраняет баланс, ощущение чистоты и здоровое сияние в течении дня.

Предназначен для умывания с водой.



2. Avene Gentle shower gel

Авен нежный гель для душа  
без мыла

Для лица и тела.


100мл тюбик - 79грн

запечатанный, новый  

Содержит Термальную воду АВЕН


Для чувствительной кожи.

Гель обогащен увлажняющими ингредиентами. После использования геля кожа становится мягкой и нежной, п оявляется ощущение комфорта.

Гипоаллергенно.
Не комедогенно.

Не содержит мыла


 3.   Термальная вода АВЕН  

http://www.kidstaff.com.ua/tema-7315817.html

Термальная вода незаменима для ухода за чувствительной кожей, она успокаивает, смягчает и освежает. Термальная вода Авен улучшает межклеточный обмен, активирует иммунную защиты клеток кожи, она обладает успокаивающими, противовоспалительными и противозудными свойствами, поэтому рекомендуется при воздействии агрессивных факторов (солнце, ветер, подсушивающие кожу лечебные процедуры) куперозах, покраснениях, после эпиляции и пластической хирургии.    


4. Мицеллярный лосьон Авен для чувствительной кожи 400мл  

http://www.kidstaff.com.ua/tema-8749536.html


5. Скраб Avene нежный для чувствительной кожи

 50мл - 290 грн.

Отшелушивающий скраб для глубокого очищения чувствительной кожи содержит эксфолиативные микросферы с высокой переносимостью. Микросферы обеспечивают эффективный механический скраб, их действие усиливает кераторегулюючий компонент, который стимулирует клеточное обновление. Таким образом, синергия механического скраба и легкого биологического пилинга способствует мягкому удалению омертвевших клеток и устранению маленьких недостатков кожи .

Мягкая желеобразная текстура предотвращает пересушивание кожи и придает ей приятный ощущение комфорта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

Скраб следует использовать перед нанесением маски или увлажняющим уходом. Он способствует проникновению увлажняющих активных веществ и придает коже свежего и сияющего вида .


ПОКАЗАНИЯ:  Эксфолирующий гель адаптированный для глубокой очистки.

СВОЙСТВА:   Эта гелеобразная эмульсия способствует мягкому удалению омертвевших клеток и загрязнений. Сочетая в себе эффективность и бережное отношение к коже, она идеально подходит даже самой чувствительной коже.   Благодаря высокому содержанию термальной воды Авен (66%), скраб сохраняет все ее успокаивающие и снимающие раздражение свойства.
Эксфолирующие частицы двух типов, выбранные за их высокую переносимость, обеспечивают крайне мягкое механическое отшелушивание, дополненное биологическим пилингом за счет действия кераторегулирующего компонента.
Благодаря гелеобразной текстуре скраба на коже образуется мягкая защитная пленка.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:   нанести на чистое сухой лицо, избегая контура глаз. Помассировать кончиками пальцев легкими круговыми движениями. Тщательно смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю в зависимости от типа кожи.

Авен молочко очищающее для лица и снятия макияжа с глаз для сухой и очень сухой чувствительной кожи 200мл - 170грн - срок до конца июня 2016г

Флакон-помпа

Мягкое очищающее молочко разработано специалистами французской дерматологической лаборатории Avene для деликатного очищения чувствительной сухой и очень сухой кожи лица. Созданное на основе целебной термальной воды Авен, молочко обладает превосходными противовоспалительными, успокаивающими и смягчающими свойствами, в считанные мгновения снимает раздражение кожи и тщательно удаляет макияж и прочие загрязнения, не повреждая при этом естественную защитную гидролипидную пленку.   Молочко содержит увлажняющие ингредиенты и витамин Е, улучшающие тонус и оттенок кожи.

Гипоаллергенно. Некомедогенно.

С мягким молочком Avene ваша кожа всегда будет восхитительно чистой, свежей, здоровой и красивой!

Нанесите необходимое количество мягкого очищающего молочка на кожу лица, равномерно распределите мягкими массирующими движениями, после чего тщательно удалите при помощи ватного диска.

 

 

 

Авен лосьон нежный для сухой и очень сухой чувствительной кожи 200мл - 245грн

Мягкий лосьон от французской компании Avene представляет собой нежнейшее косметическое средство, не содержащее в своем составе спирта и предназначенное для деликатного ухода за особо чувствительной кожей. Созданный на основе чистейшей термальной воды Авен, лосьон обладает превосходными успокаивающими свойствами и в считанные мгновения снимает раздражение кожи. Входящие в состав лосьона природные силикаты образуют на поверхности кожи тончайшую защитную пленку, которая надежно защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

С мягким лосьоном Avene ваша кожа станет идеально увлажненной, приобретет восхитительную мягкость, ровный здоровый цвет и неповторимое ощущение свежести и чистоты.

Продукт гипоалергенный, некомедогенный. Без парабенов.

Непосредственно перед применением тщательно взболтайте флакон со средством. Затем нанесите необходимое количество лосьона на ватный тампон и мягкими движениями протрите им лицо, предварительно очищенное Мягким очищающим молочком Avene.



Авен нежное средство для снятия макияжа с глаз для чувствительных глаз 125мл - цена 185грн

Avene, Demaquillant douceur pour les yeux. Флакон 125 мл

Подходит для пользователей контактных линз.

Лосьон с гелеобразной текстурой для снятия макияжа от Авен смягчает и успокаивает  нежную кожу контура глаз, снимает раздражение, деликатно удаляет водостойкий макияж.

Уровень pH средства равно уровню рН слез, поэтому средство хорошо переносится и не пересушивает нежную кожу вокруг глаз!! Термальная вода, входящая в состав лосьона, нормализует процессы регенерации, метаболизма, предотвращает шелушение кожи, усиливает связи между клетками эпидермиса.

С лосьоном для снятия макияжа от Avene вы можете быть полностью уверены, что ваша кожа идеально очищена, а значит, она дышит.

Продукт гипоалергенный, некомедогенный. Без парабенов, отдушек и масел.

Не требует смывания.

При помощи ватного диска пропитанного лосьоном Авен аккуратно удалите макияж сначала с век, затем с ресниц.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Весь AVENE для очищения лица и глаз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
_мамАня_
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина, Киев