Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Профессиональные наборы кистей для макияжа - Visage. Новинка.

Профессиональные наборы кистей для макияжа - Visage. Новинка.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 233
(рейтинг объявления 0.74)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отвечу всем! Спрашивайте)))
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)
  • Заходил(а): 03.12.2016 (12:00)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для бровей
  • Для глаз
  • Для губ
  • Для пудры
  • Для румян
  • Для тона
  • Набор
  • Материал
  • Натуральный ворс

  Новинка!


Эксклюзивные кисти для макияжа!

 

 

Набор  Visage - 5 кистей.

Кисти VisagePRO  – незаменимый инструмент для создания безупречного макияжа. Эти потрясающие кисти наборные, собираются вручную волосок к волоску. Кончик кисти – правильной формы, с мягким краем и плавным контуром. Наборные кисти превосходны для нанесения и растушевки косметики. Кисти VisagePRO  отличаются высоким качеством материалов, эргономичной ручкой, компактностью. Вы с легкостью можете регулировать толщину линии независимо от размера кисти: можно провести как широкую линию плоскостью, так и тонкую – хвостиком или кончиком ребра кисти. Густой ворс позволяет хорошо набирать косметику и наносить цвет плотно и равномерно. В наборе 5 кистей, но поскольку три из них - двойные, их даже больше! Это настоящий ключ к успеху в игре «Создай свой образ». Благодаря компактному чехлу набор умещается в крохотную сумочку.

Персональный набор VisagePRO  включает: 1. Двойную кисть для бровей 2. Двойную кисть для губ и акцентного нанесения теней из ворса пони 3. Двойную кисть для теней и точечного нанесения румян из ворса пони 4. Кисть для пудры и румян из ворса козы 5. Кисть для основы и пудры с двойной системой щетины: Duo Fiber Brush

 

Набор  Visage Master - 32 кисти для макияжа.

 

Если вы любите сложный визаж и мечтаете создавать шедевры, набор-новинка Visage MasterPROпослужит Вам верным источником вдохновения. Творите Вы для работы или для души - кисти и косметика от NEWAYS Eurasia просто созданы для высокого искусства макияжа! Даже если вы непрофессиональный визажист, с набором Visage MasterPRO  шедевры гарантированы! Все кисти Visage MasterPRO  – наборные, собираются вручную волосок к волоску. Кончик кисти – правильной формы, с мягким краем и плавным контуром. Наборные кисти превосходны для нанесения и растушевки большинства косметики. Размеры кистей подобраны так, что они легко вписываются в любую область. Вы сможете регулировать толщину линии независимо от размера кисти: можно провести широкую линию плоскостью – или тонкую, хвостиком или ребром кисти. Густой ворс позволяет хорошо набирать косметику и наносить цвет плотно и равномерно. Деревянные ручки уравновешивают кисть, создавая ощущение естественности.

Кисти для пудры и тона и коррекции лица 1. Плоская овальная кисть для тона и основы  из синтетического ворса. Подходит для моделирования овала лица жирными текстурами. 2. Кисть для румян в форме «кошачьей лапки»  из ворса козы, обеспечивает ровное нанесение румян. 3. Большая овальная кисть для пудры  из ворса козы. Отлично подходит для зоны декольте. 4.   Скошенная кисть для моделирования овала лица из ворса козы. Позволяет одновременно наносить плотный цвет с четким краем и плавной мягкой растушевкой. 5.   Веерная кисть среднего размера  из ворса енота для удаления осыпавшихся теней. 6.   Веерная кисть из ворса козы  для удаления излишков пудры и румян, осыпавшихся теней. 7.   Дуофибра:  универсальная круглая кисть из комбинированного ворса козы и синтетики для основы, тона, пудры. 8.   Круглая кисть для пудры.

Кисти цилиндрические/бочонки из ворса колонка и козы 1-2. Для прозрачных мягких растушевок , применяемых в технике «дымчатый макияжа глаз» 3. Кисть меньшего размера , для тонкой растушевки или углубления цвета без четких контуров. 4-5. Скошенные кисти для мягких растушевок  в складке подвижного века. Работают этими кистями в направлении скоса.

Кисти для теней из ворса колонка и пони. 1-3, 6-7. Плоские широкие кисти для нанесения основного цвета , из волоса колонка или пони (ширина 10-12 мм). Эти кисти идеально подходят для нанесения по всему веку рассыпчатых теней и пигментов. 4-5, 8-9. Кисти для нанесения переходных цветов и темных акцентов , из ворса колонока (ширина 5-8мм). Используются для «ювелирных работ» в уголке глаза или по нижнему веку.

Кисти специального назначения 1-2. Щёточки для расчесывания бровей и ресниц . 3. Кисть для бровей  скошенной формы. 4. Плоская короткая кисть для растушевки  из колонка. Для акцентной растушевки теней в складке века. 5. Спонж  (аппликатор) для сухих или жидких теней. 6. Кисть для маскирующих средств  – синтетическая, плоская, для коррекции мелких дефектов кожи. 7. Плоская, овальная кисть для «карандашной техники»  из ворса колонка. Используется для точечных акцентов в уголке глаза, или по нижнему веку. 8. Кисть для подводки  из ворса колонка формы «бычье ушко». Идеальна для создания стрелочки в стиле ретро. 9. Язычковая кисть для губ  из ворса колонка. Удобна для работы как с жирными, так и жидкими текстурами. 10.   Тонкая кисть для подводки  из синтетики.

 

Цены уточняйте!!

Очень выгодное предложение!

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
для пудры и тона
Фото №6
цилин-е/бочонки
Фото №7
для теней
Фото №8
специального назн-я

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

вверх 
вниз 
новое сообщение
Профессиональные наборы кистей для макияжа - Visage. Новинка.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Silmaril
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)