Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Мужские пуховики MONCLER лучшие модели 2014 выбираем
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 872
(рейтинг объявления 1.24)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(97%)

  • Статус: На момент скачка $- пересчитываю по курсу на т.д.
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (11:51)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Сезон
  • Зима
  • Срок поставки
  • 5-15 дней

МУЖСКИЕ ПУХОВИКИ MONCLER
КОЛЛЕКЦИЯ 2013-2014 ГОДА
ВЫБИРАЕМ!!!

ЦЕНЫ И МОДЕЛИ СМОТРИТЕ ТУТ:
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-205792.html

РАЗМЕР: М, L, XL, XXL
ДОСТАВКА: 10-14 ДНЕЙ
ПРЕДОПЛАТА 50%

ЖЕНСКИЕ ПУХОВИКИ MONCLER:
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-83242.html

К ПУХОВИКАМ ПОДБИРАЕМ UGG AUSTRALIA:
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-83247.html

MONCLER – один из самых известных итальянских производитель пуховиков для мужчин, женщин и детей. Основана марка в 1952 году дизайнерами Rene Ramillon и Andre Vincent. Поначалу это был бренд, который занимался производством инвентаря для горнолыжного спорта. В 1954 году компания Moncler получила возможность выпустить по заказу Лионеля Террея линию пуховиков и спальных мешков “Moncler Terrey”. Уже через год весь мир говорил о бренде MONCLER, как о лучшей фирме по выпуску профессиональной спортивной одежды для альпинистов. 60-е году особенно прославили бренд, в это время рекламнимы лицами компании выступают Бриджит Бордо и шахиня Ирана, так же Moncler выступает как главный экипировщик крупной экспедиции Лионеля Террея на Аляску. Особенно знаменитым был 1968 год так как Rene Ramillon, Andre Vincent и Lionel Terray создали экипировку для сборной Франции по горнолыжному спорту, которая участвовала в зимних Олимпийских играх в Гренобле. С 1980 по 2000 год компания стает производить так же пуховики на основе японского нейлона для простых любителей зимних видов спорта. 2003 – 2007 год стал очень тяжелым для компании Moncler, так как их постиг кризис. Постепенно бренд перешло во владение Ремо Руффини, который был их большим поклонником. Благодаря ему фирма выпуск спортивной одежды с элементами стиля и гламура. В 2008 году выходит новая линия одежды под нназзванием “Moncler Gamme Bleu”, так же открываются бутики в Милане и Париже. А уже через год в производство входят 20 бутиков по всей стране, и начинает выходить детская спортивная одежда. В 2010 году благодаря разработке японского дизайнер Хироки Накамурой запускается новая линейка Moncler V. На сегодняшний день лицами бренда являются такие знаменитые звезды, как Мадонна, Виктория Бекхэм и Сара Джессика Паркер. В 1980 году Chantal Thomas начал сотрудничество с Moncler, которое длилось девять лет.

Популярность этого бренда вовсе не случайна, а обусловлена вполне объективными причинами - куртки и пуховики Монклер стали не только спортивной экипировкой, но и модной одеждой, стильной, невероятно теплой и удобной.

Датой основания компании Монклер считается 1952 год, когда Андре Венсан и Рене Рамийон создали фирму, ориентированную на изготовление инвентаря и одежды для горнолыжников и альпинистов. Сделав ставку на популярные в то время путешествия на дальние расстояния и активный отдых на природе, первыми компания выпустила спальные мешки.

На новый этап в развитии фирме помогла выйти одобрительная рецензия Лионеля Террея. Когда этот известный покоритель Гималаев и азартный альпинист, страдавший на тот момент отморожением пальцев ног и рук, надел пуховик Moncler, он не смог скрыть радостного восторга. С тех пор куртки и пуховики Moncler, а также другие товары этой компании стали доступны и для широкой продажи, тем самым пополнив экипировку многих альпинистов новыми качественными аксессуарами.

Зимние олимпийские игры 1968 года дали еще один шанс основателям Монклер во всеуслышание заявить о своем детище – товары фирмы стали частью экипировки горнолыжников сборной Франции. Именно к этому периоду относится и появление обновленного логотипа Moncler, на котором и по сей день можно увидеть стилизованное изображение горы Eguit и галльского петуха, являющегося символом Франции.

Проведенная олимпиада была очень важной ступенью на пути популяризации продукции компании. Свою лепту в продвижение марки в мире большой моды внес редактор журнала Elle, которым Монклер пуховики были оценены самым высшим баллом.

На этот же момент припадает и начало триумфа, в котором около десяти лет «купались» дутые куртки Монклер, изготавливаемые из нейлона зеленого, оранжевого, синего и желтого цветов. Все чаще известные люди отдавали предпочтение экипировке Монклер, тем самым провоцируя еще большее возрастание популярности этого бренда.  



Фото
Фото №1
250$
Фото №2
165$
Фото №3
Фото №4
145$
Фото №5
165$
Фото №6
Фото №7
Фото №8
305$
Фото №9
225$
Фото №10
225$

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мужские пуховики MONCLER лучшие модели 2014 выбираем
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
kiro4ka12
  • Рейтинг: 9.65(97)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев