Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Минеральная пудра
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 616
(рейтинг объявления 5.73)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
50 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: магазин. http://simona01.prom.ua/
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032
  • Заходил(а): 09.12.2016 (20:39)
05... (показать)

МОИ САЙТЫ http://simona.ck.ua/katalog-tovarov/dekorativnaya-...  

http://simona01.prom.ua/product_list  

Минеральная пудра – это косметический продукт для декоративного макияжа. Пудра легко наносится, не забивает поры и позволяет коже дышать. Она ложится на кожу очень тонким слоем, но, несмотря на это, отлично маскирует все видимые недостатки.Она хорошо подходит для любого типа кожи, в том числе и для очень чувствительной. Она не вызывает аллергии и раздражений.
Пудра на минеральной основе обладает водоотталкивающими свойствами и имеет защиту от вредного воздействия солнечных лучей.
В отличие от тонального крема минеральная пудра предотвращает размножение на коже различных болезнетворных бактерий и инфекций.
Благодаря составу и особенным компонентам минеральной пудры ее можно наносить непосредственно на очищенную кожу лица, не пользуясь перед этим всевозможными основами, флюидами, базовыми покрытиями и тональными кремами.
Минеральную пудру наносят на лицо большой толстой натуральной кистью, не используя пуховку. Натуральная кисть не раздражает поверхность кожи, идеально повторяет все контуры лица и равномерно распределяет пудру.
Состав:шелковая пудра, пудра риса, диоксид титана, оксид цинка, мика серицит, цветные мики, стеарат магния, нитрид бора, каолин, оксиды железа, оксид хрома.
Рисовая пудра - придает коже бархатистость, отлично закрепляет макияж. Впитывает кожный жир, не пересушивая кожу, а наоборот увлажняет ее.
Шёлковая пудра - содержит 18 видов аминокислот, поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, предотвращает сухость, обладает антибактериальными свойствами, обеспечивает шелковистость нанесения, визуально смягчает неровности кожи, прозрачная структура пудры отражает ультрафиолетовое излучение, матирует кожу на продолжительное время
Мика серецит - слюда, натуральный минеральный порошок, c покрытием силиконом, полупрозрачный при нанесении на кожу, без блеска. С низкой абсорбцией масла и улучшенной смешиваемостью. Конечное изделие получается более эластичным и не теряет яркость, не меняет цвет в среде с повышенной влажностью. Имеет свойство передавать свечение.
Оксид цинка - физический солнечный фильтр высокого качества, долговременная защита от UV-A и UV- B лучей, обладает противомикробными свойствами и подсушивает кожу, матирует.




Только  два оттенка - средний стандарт (подходит идеально) и темный.

Пробник бесплатно.

Стоимость: 3 г ― 50 грн (БАНОЧКА 40 ГРН)  , 6 г ― 80 грн



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Минеральная пудра
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Cosmetics from Simone
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032