Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Комплекс анти-эйдж - разглаживание, лифтинг, увлажнение

Комплекс  анти-эйдж - разглаживание, лифтинг, увлажнение
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 3 295
(рейтинг объявления 6.25)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
600 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (22:42)
06... (показать)

Милые дамы,

назрела необходимость (слишком много встречаю от вас ложных представлений и мемов)  и  завожу отдельную страницу, где мы сможем, в том числе, и  пообщаться на всегда для нас  актуальную тему: сохранение молодости кожи лица.   Нижняя часть объявления будет постоянно дополняться информацией.

Данная позиция объединяет в себе три продукта, что бы мы получали результат и насколько смогла сделать использование  для  Вас  более комфортным финансово.

Комплекс анти эйдж работает с хорошим видимым результатом и полностью закрывает вопрос возраста и ухода, блокирует процесс старения и дает видимый результат омоложения кожи лица и разглаживания, результат гарантирован.

 Комплекс включает в себя три позиции:
1.  Сыворотка пептидная  Ботокс - эффект - создает необходимые условия для коррекции мимических морщин,   без нее полноценная коррекция невозможна, подробнее здесь:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-5856932.html

2. Сыворотка пептидная  Омолаживающая -   воздействует на клетки кожи таким образом, что бы включать собственные механизмы восстановления, более развернуто оней здесь:    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5790390.html  

3. Крем- гидрант антивозрастной - выполняет основные функции ухода (увлажнение и питания). За основу крема я беру вот эту позицию: http://www.kidstaff.com.ua/tema-5884727.html  В рецептуру этого крема вноситься активный косметический комплекс ( его основное действие в восстановлении коллагеновых волокон защите эластиновых, а эффект который виден на лице - это разглаживание ( в том числе и мимических морщин, лифтинг и подтяжка кожи, разглаживае носогубных складок ( очень быстро работает, чем и восхищает).
Если нет очень! резкой разницы по типу кожи ( веки очень сухие, а кожа лица жирный тип)можно планировать, что в уходе одного крема будет достаточно, поскольку он будет комфортным для всех зон лица. Такой крем полностью адаптируется по типу кожи,к потребностям Вашей кожи и Вашим предпочтениям и пожеланиям. Цена 330,00

Сейчас у меня действует следующее ценовое предложение - такой антивозрастной набор, расчитанный на месяц+ использования :
1. Сыв. Ботокс- эффект 1 шт.
2. Сыворотка Омолаживающая 2 шт. (расходуеться в месяц 2 шт)
3. Крем-гидрант антивозрастной, 50 мл
Стоит 600,00 ( 1 Омолаживающая сыворотка бесплатно и сыворотка Ботокс по цене 150,00)  

Средства Комплекса наносят после очищения утром и вечером. Последовательность нанесения: 1.  Сыворотка Ботокс наносится на область мимических морщин 2. далее наносится сыворотка Омолаживающая на всю поверхность кожи лица , в т.ч. и зону век 3. Так же на всю поверхность кожи лица и век наносится Крем.

Поэтапное нанесение сывороток НЕ требует полного их впитывания ( до состояния сухой кожи) перед нанесением следующей сыворотки или крема. Достаточно, что бы кожа немного вобрала в себя сыворотку (это максимум 10-15 секунд).   Сыворотки теперь имеют гелевую форму и упакованы во флакончики с помповым дозатором - наносить легче и быстрее, гель не грузит кожу, не липкий и быстро впитывается без пленки, дополнительно увлажняет кожу; и позволяет дозы использовать минимальные.  
Дальше информация для общего понимания: Пептидная косметика на сегодня это самый прогрессивный и результативный способ коррекции и омоложения.
Пептиды, которые будут в комплексе не имеют возрастных ограничений и синдрома отмены. Это связано с тем, что они воспринимаються клеткой как свои собственные ( их роль включать различные биохимические реакции, функции и отдавать сигнал для синтеза веществ и клеточных структур). Воздействие на клетки кожи происходит для того, что бы Ваши клетки вошли в режим работы и жизнедеятельности, как в клетках молодого организма.Результат, именно омоложения и разглаживания (лифтинга), который будет достигнут это не внешний временный эффект, а результат активной работы ваших собственных клеток. Один из ключевых моментов омоложения это скорость обновления клеток - в 20 лет цикл деления клеток равен 28 дней к 35 он может уже достигать 45-50 дней и скорость всех реакций и процессов тоже замедляеться в двое. Вот с этим состоянием и будут работать пептиды.  

Часто задаваемые вопросы:

1. Нужно использовать курсами? (ответ справедлив в отношении всех анти-эйдж средств я написала здесь: https://m.facebook.com/1015023588616943/photos/a.1...

2. С какого возраста можно использовать анти-эйдж средства?

Общаясь на эту тему, я поняла, что многие барышни сидят перед зеркалом наблюдая возрастные изменения с секундомером в руках и ждут наступления некоего возраста ( обычно это 35, 40, 45) и вот тогда можно купить ту самую баночку с кремом и что-то фантастическое произойдет.

 Или так: мне 30 лет выгляжу я на 25, но у меня мимические морщины вокруг глаз, три продольные на лбу, выражены носогубные складки, хочу  убрать морщинки,  антивозрастные средства мне рано, сделайте мне крем с витаминами.

Смею вас расстроить, что активных косметических компонентов с четким возрасным  противопоказанием "только после 40" не существуют, а вернее скажем так, производители косметического сырья уже давно  не производят таких активов с возрастным ограничением.

Биологи зафиксировали, что человеческий организм полностью прекращает свой рост в 25-28 лет, затем человек формально начинает стареть. В 25-30 лет появляются первые морщинки или "линии смеха". Существует удобное заблуждение, что "первые морщинки" это нечто, что к старению не относится и лечится витаминами и увлажнением. Я думаю, маркетологи просто готовят более прочные мотивации для нас к 30-35 годам, поскольку без соответствующего ухода морщинки сменятся устойчивыми морщинами.

 

ДАЛI БУДЕ

АКЦИОННЫЕ ПОЗИЦИИ здесь:

  http://www.kidstaff.com.ua/tema-19840827.html

 



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Комплекс анти-эйдж - разглаживание, лифтинг, увлажнение
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
600 грн
ketrin-y
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев