Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Beauty Spa Cleanozone Клеанзон - очищающая антибактериальная озон-эмульсия

Beauty Spa Cleanozone Клеанзон - очищающая антибактериальная озон-эмульсия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 078
(рейтинг объявления 0.11)
Состояние:
Новое
Цена
628 грн    
Возможен торг
Актуально на
25 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: https://kosmetiko.in.ua
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 25.07.2017 (19:09)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 200
  • Назначение
  • Антибактериальное
  • Тип кожи
  • Жирная
  • Комбинированная
  • Нормальная
  • Проблемная
Рубрика: Для лица
Бренд Beauty SPA (Бьюти СПА)  
Тип кожи проблемная, для всех типов, нормальная  
Эффект от постакне, очищение с омоложением, регенерация  
Страна Италия  
Классификация профессиональный  
Кoэффициент SPF Нет  
Возраст 20-25 лет, от 15 лет, 35-40 лет, после 40 лет, 45-55 лет, универсально  
Пол универсально  
Beauty SPA (Бьюти СПА)
В поддержании идеальной ежедневной чистоты нуждается все типы кожи любого возраста и пола. Выбором сегодняшнего дня в решении этой потребности является применение высокоэффективного инновационного полифункционального средства.

«Cleanzone» - это новейшая и современная концепция эффективного очищения кожи: неагрессивность + антисептика + дезодорирование.

Это активная насыщенная Озоном гель-эмульсия, для создания идеального очищения и оздоровления кожи уже с первого прикосновения. Активная формула препарата превращает ежедневное очищение кожи в истинное оздоровление: полноценное освобождение кожи от загрязнений и избытка секрета сальных и потовых желез, подавление жизнедеятельности патогенной микрофлоры и предотвращение развития воспалений на коже, повышение местного иммунитета и резистентности к агрессивным факторам окружающей среды.

Присутствие активного Озона в препарате обеспечивает уникальность способов применения «Cleanzone» в широком спектре:

В профессиональном косметологическом уходе как этап очищения в лечебных процедурах для жирной, проблемной кожи с состояниями постакне. А также в процедурах «anti-age» как первый шаг в ревитализации кожи.
идеален как ежедневный этап очищения с лечебным эффектом для жирной и проблемной кожи лица и тела, для комбинированной с эпизодическими воспалениями, для кожи с признаками постакне;
удовлетворяет потребности мужской кожи: как средство для бритья с бактерицидными и заживляющими свойствами и как препарат для ежедневной гигиены лица и тела;
Рекомендован как деликатное очищающее средство для ежедневной интимной гигиены.

«Cleanzone» - гарантия озоновой свежести и безупречной чистоты для современной кожи!

Механизм действия: Лечебный эффект средства «Cleanzone» обеспечивается введением в мягкую очищающую основу уникального Комплекса «Ozonides»® в концентрации, позволяющей максимально проявить свои санирующие свойства:

Антибактериальный – способен проникать в цитоплазму бактерий, вызывая разрыв их кольцевой ДНК, что нарушает их размножение без повреждающего воздействия на клетки организма-хозяина. На коже подавляется воспалительный процесс, поддерживаемый патогенной бактериальной микрофлорой.
Антивирусный – блокирует прикрепление поверхностных рецепторов вируса к клеткам–мишеням кожи и препятствуют развитию вирусного инфекционного процесса.
Фунгистатический – Разрушает мукополисахаридную стенку грибов. Препятствует развитию широкого спектра грибковых поражений кожи и слизистых, особенно активен в отношении грибов рода Candida.
Дезодорирующий и освежающий - инактивирует на коже продукты жизнедеятельности микрофлоры, способствующие появлению неприятного запаха. Озонирует кожу и придает ей ощущение чистоты и свежести.

Амфотерная природа натуральных ПАВ растительного происхождения из экстракта Кокоса позволяет глубоко очистить кожу без защелачивания среды и без нарушения целостности липидного барьера эпидермиса. Выравнивает нормальный физиологический уровень рН кожи, предотвращает развитие условий для жизнедеятельности патогенной флоры и снижает риск появления воспалительных элементов.

Использование:

Нанести несколько капель на увлажненное лицо и шею, распределить мягкими очищающими движениями. Смыть теплой водой. Особенно рекомендован для ежедневного ухода участков тела, пораженных воспалительными элементами (угревая болезнь в зонах декольте и спины, фурункулез, гнойничковые поражения кожи). Рекомендован также как идеальное мягкое очищающее средство для интимной гигиены.

Эффект: Идеально очищенная, совершенная и тонизированная кожа. Уменьшаются признаки острого воспаления: устраняется отек и гиперемия, заметно локализуются очаговые воспалительные элементы, ускоряются процессы заживления и эпителизации поврежденных участков. Чувство безупречной свежести, комфорта и чистоты.

Компоненты:
Комплекс «Ozonides»® 1% - это запатентованная структурная формула трехатомной молекулы Озона, соединенного с двойными связями полиненасыщенных жирных кислот Масла семян Подсолнечника. Этот комплекс сохраняет молекулы озона в стабильной форме длительное время, что предупреждает потерю его активности до момента нанесения на кожу. Это позволяет точно дозировать процентное содержание Озона в препарате и гарантировать его направленное действие в полном объеме. Липофильная фаза комплекса обеспечивает проникновение озона в глубокие слои кожи для максимального проявления его биоэффектов: санирующего, стимулирующего и репарирующего, но без цитотоксического воздействия.
Кокосовый экстракт - натуральный ПАВ амфотерной природы без повреждающего и раздражающего действия. Полноценно и глубоко очищает кожу от загрязнений и избытка кожного сала, но без разрушения ценных липидов эпидермального барьера.

Подробнее:  
Условия доставки и оплаты:  
Акция! Скидка 10% на весь ассортимент продукции -  http://kosmetiko.in.ua/


Фото
Фото №1
Клеанзон-200

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Beauty Spa Cleanozone Клеанзон - очищающая антибактериальная озон-эмульсия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
628 грн
Beauty-Point
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев