Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Вязаные шапки 2013-2014. Альпака, меринос, кашемир .

Вязаные шапки 2013-2014. Альпака, меринос, кашемир .
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 8 600
(рейтинг объявления 3.84)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
550 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: https://fotki.yandex.ru/users/elenapryagha/albums/
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 09.12.2016 (13:27)

Время идет, а с ним меняются и наши стереотипы. Раньше считалось, что вязаные шапки относятся к молодежным и спортивным аксессуарам, но в этом году все изменилось… известные дизайнеры представили в своих коллекциях целую линейку модных вязаных шапок 2013-2014, которые вполне приемлемы и для молодёжи ,и  для женщин среднего возраста. В осенне-зимнем сезоне 2013-2014 года в моде шапки и с рельефной фактурой.Актуальными считаются вязаные шапки мужского типа - (фото 6) , относящиеся к спортивному стилю («горшки» или по-другому облегающие голову).   Самой модной тенденцией -(фото 3 )в 2013-2014 году является — объем, объемные вязаные шапки, которые кажутся достаточно большими, в разных вариациях и цветовых гаммах. Такая шапка может ниспадать на плечи — в этом и заключается особенность осенне-зимнего сезона.  

Эти и другие шапочки можно заказать у меня .Срок исполнения договорной .Пересылаю.Пряжа только качественная от известных производителей .Цвета по вашему желанию .Консультирую по подбору головных уборов по типу лица   .Отвечу на все вопросы.

О чудесных свойствах мягусенькой мериносовой шерсти : Преимущества овечьей шерсти перед другими материалами:

  • шерсть — натуральный продукт с ярко выраженными лечебными свойствами;
  • овечья шерсть выглядит дорого и импозантно;
  • материал отличается удивительной грязеустойчивостью — его пружинистая структура отторгает инородные вещества, в результате чего ткань легко очищается простым встряхиванием;
  • овечья шерсть стирается согласно предписаниям на ярлыке каждого изделия;
  • натуральная шерсть может нейтрализовать токсичные вещества, содержащиеся в человеческом поте;
  • шерсть австралийского мериноса обладает способностью греть вас даже в процессе впитывания влаги. Изделия из этого материала могут впитать жидкости до 30 % собственного веса.

Природа наделила шерсть мериносов уникальными свойствами, чтобы помочь животным в естественной среде переносить низкие температуры зимой и слишком высокие летом. Идеальные теплоизоляционные характеристики этого материала способствовали широкому использованию его как наполнителя для одеял. По структуре шерсть мериноса представляет собой витые тончайшие волокна, между которыми образуется воздушное пространство.

Причем, как подсчитали специалисты, на одном сантиметре хорошей шерсти этого вида умещается до 40 таких волн.

Другим чудесным свойством, которым материал наделила природа, следует считать влагопоглощение. Оно у шерсти мериноса выше всяких похвал. Известно, что при повышенной температуре воздуха или во время болезни человеку свойственно потеть. Так тело, избавляясь от избытка влаги, пытается охладиться. Шерсть мериноса способна впитать в себя столько влаги, что ее количество составит почти треть от собственного веса.

Гигроскопичный материал, легко впитывая накопившуюся между волокнами жидкость, остается сухим и избавляет человека от неприятного соприкосновения.

Кроме того, шерсть мериноса в условиях повышенной влажности нагревается. Это происходит благодаря экзотермическим процессам, которые происходят между молекулами шерсти и воды, в процессе чего высвобождается тепло.

  • Способность выстраивать препятствие для неприятных запахов. В наши дни это свойство стало определяющим для использования материала в изготовлении спального текстиля. Хорошо промытая шерсть не содержит посторонних запахов. Присутствующий в составе волокон креатин разрушающе действует на обитающие на человеческой коже бактерии.
  • Свойство действовать как успокаивающее средство. Современным людям, живущим в сложном мире, наполненном различными раздражителями и стрессами, необходима помощь в восстановлении организма. Мягкое одеяло из мериносовой шерсти действует как снотворное. Материал содержит ланолин, смягчающий и успокаивающий кожу. Это вещество привлекает косметологов, его используют для смягчающих кремов. Необычайная мягкость шерсти способствовала широкому применению материала в производстве детской одежды.
  • Эффект самоочищения. Шерсть мериноса имеет особенную структуру. Сердцевина волокна состоит из ячеек двух типов, которые по-разному поглощают влагу. Одни из них, если влажность воздуха повышается, заполняются водой, после чего разбухают. Другие же меняют свои размеры. Таким образом между волокнами появляется трение. Изделиям, изготовленным из мериносовой шерсти, частая чистка не нужна. Достаточно время от времени при влажной погоде их просто проветривать.
  • Способность создавать неприемлемые условия для выживания микроскопических насекомых и бактерий. Содержащийся в шерсти мериноса креатин — неблагоприятная среда для них. Водный репеллент, который образуется на поверхности волокон, отпугивает насекомых-вредителей.

При производстве изделий из мериносовой шерсти особое внимание отводится качеству сырья. Оно тщательно промывается .Для производства текстиля используется исключительно шерсть и пух ягненка Merinо.

Пересылаю Укрпочтой и Новой почтой за счет покупателя.

Оплата на карту Приват банка.

Шапка из акрила в магазине или на рынке стоит не меньше 200 грн.,но ведь сравнивать даже не имеет смысла!!?После первой же стирки она вся будет в катышках ,а о пользе или оригинальности не может быть и речи!Выбирайте качество и здоровье!

 



Фото
Фото №1
350
Фото №2
354
Фото №3
550
Фото №4
500
Фото №5
650 комплект
Фото №6
500
Фото №7
570
Фото №8
485
Фото №9
660 -снуд и митенки
Фото №10
400

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Вязаные шапки 2013-2014. Альпака, меринос, кашемир .
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
550 грн
Ядругаярека
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Украина, Одесса