Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кокосовое масло Parachute для волос и тела.

Кокосовое масло Parachute для волос и тела.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 5 215
(рейтинг объявления 6.74)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.64(100%)

  • Статус: Заказы принимаю.Кому срочно,звоните.С Ув.Лена !
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (21:00)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для волос
  • Для ногтей
  • Для ресниц
  • Вид масла
  • Кокосовое
  • Объем, мл
  • 10
  • 100
  • 200
  • 50

Всем доброе время суток !

СРОЧНО, ЗАКАЗ  

собираю новый заказ по всем маслам  
присоединяйтесь пожалуйста !!!  

http://www.kidstaff.com.ua/tema-6436027.html       Много разных масел для ваших волос .  Масло для волос Хна ТМ LASS . Аюрведическое горячее масло для волос. Масло из листьв дерева Ним и Тулси «Hair&Care» . Жасминовое кокосовое масло для волос Parachute . Масло для укрепления корней «Золотой Миндаль» ТМ «Hair & Care» . Масло против выпадения волос Шанти Бадам Амла    
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6435014.html       Кокосовое масло Parachute для волос и тела и масло для волос Сампурна-ШАРА .    Масло для тела и головы из индийских трав Himrose с охлаждающим эффектом.   Аюрведический 100% травяной лосьон для укрепления волос «Zebal».      
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6436303.html       Parachute Gold Экстра питание с вит. Е, для окрашенных, сухих и поврежденных волос    
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6435344.html       Comex натуральный шам. Без сульфатов и парабенов, Органические шамп. Soultr      
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6435612.html       Масло Silk-n-Shine против посеченных кончиков, запутывания, термозащита, блеск    

http://www.kidstaff.com.ua/tema-17873778.html         Уход за телом и волосами , душистая вода ТМ Mayur

http://www.kidstaff.com.ua/tema-6436749.html       Питательное масло для волос Хна, ТМ LASS      
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6436966.html       Классные масла, крема для тела и розовая вода для лица      
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7002431.html       Хна для тату Mayur Хна для временных татуировок      
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6435179.html       Parachute Терапия против выпадения волос .      
 

   

Работаю по 100% предоплате     на карту Приват   Банка.

        ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТУ.  

   

Срок поставки 2-3 дня после подтверждения заказа

 

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!

Делайте заказы осознано, отказы не принимаются!       Если у Вас что-то меняется, предупреждайте об этом до получения реквизитов!      

Давайте уважать друг-друга, так как я не продавец, а организатор СП!

 

Состав: 100% кокосовое масло из  

отборных кокосов. Без

 консервантов и стабилизаторов!

Кокосовое масло Parachute (не рафинированное, холодного отжима) содержит много антиоксидантов, микроэлементов и витаминов, особенно витаминов   А, С, Е.   Оно обладает сильным   против   воспалительным эффектом, буквально на глазах успокаивает раздраженную кожу.

Кокосовое масло  - одно из древнейших средств по уходу за телом и волосами, тысячи лет дарящее женщинам Востока непревзойденную силу волос и бесподобную красоту кожи, ставшее неотъемлемой частью косметологической культуры женщин Европы, США, Великобритании и всего мира теперь стало доступным и для женщин Украины.

О кокосовом масле.   100% натуральное кокосовое масло «PARACHUTE» производится из отборных кокосов в Индии, проходит очистку под высоким давлением, без добавления химических добавок, консервантов, стабилизаторов и красителей, что позволяет сохранить все свои природные полезные свойства, т.е. является абсолютно натуральным продуктом, что в наше время большая редкость. В Индии это масло есть в каждом доме и используется ежедневно. Имеет широчайший спектр применения за счет уникальных свойств.

- Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению.

- Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры.

- Содержит витамины А, С, Е – природными антиоксидантами и витаминами красивых волос и здоровой кожи, а гиалуроновая кислота – самым сильным увлажнителем.

- Имеет антибактериальные свойства и является имуностимулятором.

- Благодаря триглицеридам и витамину Е прекрасно впитывается в кожу и легко доставляет активные вещества в глубокие слои дермы, где расположена активная зона эпидермоцитов – источник молодых клеток для регенерации кожи. Лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья.

 -    Подходит для снятия макияжа с глаз и лица.  

- Также масло отлично восстанавливает и смягчает поврежденные волосы. Питает витаминами луковицу и препятствует выпадению волос.

- Кокосовое масло способствует ровному и красивому загару. При солнечных ожогах оно снимет воспаление и ускорит восстановление кожи.

 

  БОЛЬШЕ В ГАЛЕРЕЕ

http://www.kidstaff.com.ua/gallery-445241.html


 

Пищевое кокосове масло ТМ «Parachute» Naturalz

   500 мл. - 290 грн.

Кокосовое масло TM "Parachute"  Naturalz 500мл  –   это масло премиум качества, изготовленное  из отборных кокос ов  пищевых сортов , вырощенных на экологически чистом океанском   побережье Инди и.   Идеально подходит для использования в пищу,   с охраняет свойства и не становится вредным даже при температуре   приготовления  190ºC. Подходит для жарки и выпечки.   Оно природно  насыщен о  антиоксидантами,   витаминам и,   микроэллементами и жирными кислотами. О бладает исключительными увлажняющими, питательными, противовоспалительными, восстанавливающими и противогрибковыми  свойствами, что идеально подходит для ухода   и массажа кожи всего тела   и   восстановления   волос.

А з на ете  ли вы?

TM Parachute ведущий бренд в мире по производству и продажам   качественного   кокосового масла. В 2014 году было продано примерно 90 000 000 литров кокосового масла. Этого достаточно, чтобы заполнить 36 Олимпийских бассейнов.   Хранить при комнатной температуре, избегать прямого попадания солнечных лучей. Застывает при комнатной температуре и тает при +24 ºC.

Кокосовое масло

20 мл. - 17   грн.  

40 мл. - 33    грн.    

100 мл. - 56   грн .  - нет в наличии на складе  

200 мл. - 110     грн.  

500 мл. - 240     грн.  

1000 мл. - 450  грн. при заказе от 3-х шт. по     грн.                                            

2000 мл. -  760   грн.  при заказе от 3-х шт. по   грн.    



ФОТО 6

Аюрведическое масло для волос из Миндаля,Кокоса с добавлением экстракта Гибискуса. М асло Сампурна

цена:     150 мл. -   грн. нет на складе

Аюрведическое масло для волос из Миндаля, Кокоса с добавлением экстракта Гибискуса и масла насыщенного минералами. Комбинация из этих натуральных компонентов поможет вашим волосам быть сильными, здоровыми и красивыми. Масло дает сильнейшую подпитку луковице, препядствует выпадению волос,стимулирует рост замерших волосков, за счет чего увеличивается густота, смягчает волосы,делает их блестящими и ухоженными. Специальная не жирная формула помогает легко смывать масло. Применение: нанести на сухие волосы по всей длине и на кожу головы. Оставить на 30мин. Лучше всего на ночь, затем смыть шампунем. Состав: кокосовое масло, миндальное масло, экстракт гибискуса, масло обогащенное минерал



ФОТО 7

Аюрведическое масло от боли в суставах из индийских трав «Himrose» с охлаждающим эффектом
100 мл. -  66 грн.  

Масло полностью натуральное, состоит из масляных экстрактов индийских трав и масел. Его рецепт составлен по аюрведическим рецептам. При боли в суставах, после растирания этим маслом боль проходит, тонизируются мышцы, укрепляются кости и суставы. В зависимости от происхождения, масло может снять и головную боль, при этом нужно растирать затылочную часть головы. Что так же будет способствовать крепкому сну. Благодаря составу, это масло так же можно использовать для восстановления волос.

Состав:   Бринградж, Нард, Меза железная, Сить круглая, Каликарпа, Брахми, Амла, Сандал белей, Лотос ореховый, Сарсапарила, Берёзка многоостебельная, Кутки, Оносма синяковидная, Масло сезама.



ФОТО 8

Травяной лосьон для укрепления волос «Zebal»   100мл. -  60 грн.

Травяной лосьон для волос «Zebal» – аюрведичекий комплекс из индийских трав препятствует випадению волос, перхоти, ускоряет рост, делает цвет ярким , а волосы шелковистыми и здооровыми. Втирается в кожу головы.
В его состав входят водные экстракты целебные индийские травы: лавсония не колючая, роза столепестковая, лотос орехоносный, амла, бринградж, индигофера красильная, понгамия перьестая, кусума, ним.
Не содержит синтетических красителей и ароматизаторов. Гипоаллергенный аюрведический продукт.



ФОТО 10

Каджал карандаш   1.5 (г) -  грн.

Каджал (сурьма) – мягкий натуральный карандаш для подводки глаз.
Позволяет корректировать форму и разрез глаз.


Маски с кокосовым маслом

1. Возьмите столовую ложку кокосового масла и смешайте его со столовой ложкой йогурта. Нанесите маску на влажные волосы и оставьте на 30 минут, замотав волосы пищевой пленкой и полотенцем, чтобы не выходило тепло. Такая маска идеально подойдет для повреждённых волос.
2. Смешайте столовую ложку кокосового масла с двумя столовыми ложками нежирного молока. Нанесите маску на волосы, оставив хоть на целый день. Маску смывают при помощи шампуня. Такая маска подходит для жирных волос.
3. Возьмите рафинированное кокосовое масло и вотрите его в кожу головы. Затем возьмите гребень и прочешите волосы по всей длине. Таким образом распределите масло по всей длине волос. После этого замотайте волосы пленкой и полотенцем. Маску оставляют на волосах на несколько часов.
Также кокосовое масло можно просто нанести на кончики волос и лечь спать. Именно так делают индийские женщины, славящиеся красотой и здоровьем своих волос!
Американские учёные исследовали эффект воздействия минерального, подсолнечного и кокосового масла на состояние волос. Было обнаружено, что лишь последнее существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчёсывания.  
Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчёсывания.

Стандартный уход за волосами

Если использовать кокосовое масло для волос в режиме ежедневного ухода, кудри приобретут здоровый блеск, объем, станут более послушными и крепкими. Наносите небольшое количество масла (2-5 мл в зависимости от длины) на влажные волосы. Это также станет дополнительным барьером от воздействия окружающей среды.

Кокосовое масло для роста волос
Белки и питательные вещества, входящие в состав кокосового масла, замечательно стимулируют рост волос. Делайте маски на основе этого масла за 2 часа до мытья. Шампунь желательно подобрать на натуральной основе. Кокосовое масло защищает от повреждения при расчесывании волос.

Кокосовое масло при шелушении и сухости кожи головы
Если вы часто испытываете зуд кожи головы из-за чрезмерной сухости, попробуйте наносить чистое кокосовое масло на кожу мягкими массирующими движениями. Можно добавить немного розмаринового и гераниевого масла, которые оказывают успокаивающее действие.

Кокосовое масло для борьбы с перхотью
Кокосовое масло должно быть теплым. Для этого его можно поместить в закрытой емкости в теплую воду и подождать, пока оно слегка нагреется. Чтобы не обжечь кожу, протестируйте масло на локтевом сгибе. Помимо теплого кокосового масла, от перхоти можно избавиться соединив масло и сок лимона в равных пропорциях. Нанесите на кожу головы перед сном, на следующее утро хорошо промыв волосы шампунем от перхоти.

Для целессобразности процедуру следует повторить через неделю.

Кокосовое масло для поврежденных волос  
Одним из главных виновников ломкости волос является недостаток белка в организме. Кокосовое масло может восполнить недостающее количество и оживить волосы. В этом случае нужно использовать нагретое кокосовое масло по всей длине волос, через час смыть травяным шампунем.





Фото
Фото №1
Фото №2
100мл.
Фото №3
200мл.
Фото №4
500мл.
Фото №5
1000мл.
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кокосовое масло Parachute для волос и тела.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
lenamysja
  • Рейтинг: 9.64(100)
  • Откуда: Украина, Киев