Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сывортка филлер-эффект с пептидами и гиалур кислотой и стволовыми клетками

Сывортка филлер-эффект с пептидами и гиалур кислотой и стволовыми клетками
Просмотры объявления
сегодня: 8 | всего: 3 487
(рейтинг объявления 1.82)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
650 грн    
Возможен торг
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
Можно   использовать как под крем так и в качестве самостоятельного продукта.

Хотите, чтобы ваша  кожа выглядела молодой, подтянутой, сияющей? Секрет  прост -УВЛАЖНЕНИЕ,  УВЛАЖНЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ УВЛАЖНЕНИЕ!

итальянская уходовая косметика   UNIQUE pells AltaCosmesi ”™

продукция из  Европы, завозим прямо с фабрики-лаборатории "AREADERMA". Очень высококачественный  продукт, проходит множество сертификаций. Сайт производителя  

http://www.uniquealtacosmesi.it/SHOP.aspx#!/Cura-d...

европейское  качество, европейские  сертификаты, цена сказка. Линия   ОДНА И ТА ЖЕ   для   Украины и для Италии - нет никакой разницы.


Увлажняющая сыворотка UNIQUE pells ALTACOSMESI   антивозрастная с    пептидами   и гиалуроновыми   кислотами с филер-эффектом и со стволовыми клетками швейцарских яблок

увлажняющее   средство против морщин для лица и шеи

можно использовать как самостоятельный продукт

можно   под крем и под маски (особенно   альгинатные) - вы поразитесь эффекту!

глубоко   увлажняет ,   а с помощью   филер-эффекта   (наполнение) помогает разгладить морщины. благодаря     стволовым клеткам растений , помогает сохранить молодость кожи

супер концентрированный восстанавливающий   флюид против старения . мягкий на ощупь, легкий и быстро впитывается. делает кожу свежей и   хорошо увлажненной . его особенностью является высокая степень проникновения в кожу, благодаря наличию в составе различных гиалуроновых кислот, которые улучшают эластичность кожи, а также эффективно воздействуют на морщины, при этом увлажняя кожу. вязкость средства зависит только от гиалуроновых кислот, оно не содержит никаких дополнительных гелеобразующих компонентов.

 

флюид содержит активные липопептиды,   которые   увеличивают производство коллагена   1 типа (+150%) и 3 типа (+175%). все это отражается на упругости кожи. вы на самом деле получите филлер-эффект (наполнение), что уменьшит глубину морщин на 45%

 

основные активные вещества:

стволовые клетки швейцарской яблони   (malus domestica fruit cell culture,lecithin,aqua,glycerin) – гиалуроновая кислота средней моллекулярной массы (sodium hyaluronate) - гиалуроновая кислота средне-низкой моллекулярной массы (sodium hyaluronate) – гидролизированная гиалуроновая кислота низкой моллекулярной массы (hydrolized hyaluronic acid) – раствор активных пептидов (palmitoyl tripeptide-28) - растительный глицерин (glycerin)

основная  функция сыворотки:

активные ингредиенты косметики с трудом и в очень малом количестве проникают через эпидермис, если им не помогать. поэтому косметика, лишенная проводящих веществ, способна оказать на кожу только минималь­ное внешнее действие. молекулы же пептидов настолько малы, что проникают в самые глубокие слои кожи и стимулируют производст­во всех активных веществ в нужных количествах, в полном соот­ветствии с вашими биологическими ритмами и индивидуальными особенностями кожи.

пептиды восстанавливают нарушенную микроциркуляцию в раз­личных слоях кожи, нормализуют состояние стенок сосудов. это, в свою очередь, приводит к улучшению кровоснабжения и норма­лизации питания клеток кожи, что проявляется в улучшении цвета лица, уменьшению сосудистых сеточек и звездочек.

когда необходимо использовать:   при первом появлении морщин уже можно использовать, возраст неограничен, помогает как 30+ так и 50+.

как использовать:   наносить под крем (дневной, ночной),  под маску (толстым слоем). можно наносить просто так без крема для эффективного увлажнения.

период, в течение которого целесообра з но использовать продукт после вскрытия : 3 месяца

производство   Италия,   впервые в Украине,    новый бренд,  сертифицированный  товар (также есть украинский сертификат )

цены  того  же товара в  Италии дороже ,  мы работаем с итальянской  фабрикой на  особых условиях для Украины, у нас эксклюзивный контракт.

поставки напрямую

 от производителя,  фабрика  в Тренто, Альпийские  горы, все средства по уходу за  кожей  лица и тела на  высокогорной  альпийской  воде .  в косметике  активно используются все прогрессивные  технологии только  растительной  основы, стволовые  клетки швейцарской  яблони, гиалуроновая  кислота  различной  молекулярной  массы, пептиды  - последнее слово в  косметологии .  

не содержит

- парабенов

- sls

- минерального  масла

- проходит контроль  никеля

- не тестируется на  животных  

смотрите другие продукты (магазин в  стадии заполнения)

фото 4  -   скраб-масло для тела и душа.   в  составе  морская соль и  масло  ши и аргана, антиоксидантный  комплекс,.  для глубокого пилинга и увлажнения. кожа  после  использования  мягусенькая,  шелковистая  

фото 1 -     жемчужины чистого ретинола   интенсивное средство против морщин на лице.

желатиновые жемчужины содержат сыворотку с высокой концентрацией чистого ретинола, который помогает разгладить кожу, делая ее более эластичной и упругой. способствует глубокому увлажнению, придавая равномерный цвет и ощущение большего сияния кожи. такой уход помогает уменьшить морщины и делает кожу шелковистой.  

основные активные вещества :   молекулярная пленка ретинола (ретинол, гликолипиды, лецитин)  основная форма витамина а, которая встречается в природе, является необходимым для роста, поддержания и правильного функционирования эпителиальных тканей, помогает разгладить морщины и улучшить внешний вид кожи. но ретинол очень быстро окисляется и теряет свои свойства под действием уф-лучей, при этом приобретая характерный зеленоватый блеск. для преодоления этих проблем и родилась новая технология под названием «молекулярная пленка», она характеризуется инновационной системой освобождения ретинола, которая обеспечивает стабилизацию молекул без окисления и увеличивает кожную абсорбцию витамина а через эпидермис.  

фото 3 - сыворотка вокруг глаз

http://www.kidstaff.com.ua/tema-16151361.html

 применяется против морщин вокруг глаз (гусиные лапки), темных кругов и мешков под глазами.  сыворотка уменьшает цвет темных кругов, снижает воспаление, тонизирует и укрепляет кожу вокруг глаз, придает блеск во взгляде.

обладает противовоспалительным действием, выводит излишнюю жидкость, воздействует на пропускающую способность капилляров. улучшает тонус и эластичность кожи. ее действие заключается в "сдувании" века путем выведения излишней жидкости.

свойства продукта:   крем-гель мгновенно впитывается, с высоким содержанием активных растительных компонентов, был специально разработан для борьбы с признаками усталости и заметно улучшает тонус и эластичность кожи. благоприятно воздействует на ткани, благодаря способности его активных ингредиентов «сдувать» веки, путем выведения излишней жидкости, а также уменьшить синеватый неэстетичный оттенок мешков под глазами, тонизирует и укрепляет кожу вокруг глаз, придает блеск во взгляде.


основные активные вещества:

  ·                   стволовые клетки швейцарской яблони (malus domestica fruit cell culture,lecithin,aqua,glycerin)  

        ·             специальный комплекс уменьшения темных кругов

(chrysin,palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7)

·       с пециальный комплекс уменьшения мешков под глазами

(dipeptide-2, hesperidin methyl chalcone, palmitoyl tetrapeptide-7)

·                   гликолиевый экстракт ромашки (chamomilla recutita extract)

·                   растительный глицерин (glycerin)

 

больше  информации и  больше  косметики

фабрика производитель areaderma производит  также линии для известных брендов.  

приглашаю к сотрудничеству косметологов. эта  косметика уже 2 года в киеве, но ее еще нет в других городах.

смотрите  другие  кремы, сыворотки, скрабы, тоник, молочко, антицеллюлитный крем, массажное мало, натуральное мыло - в моем магазине ( в стадии наполнения сейчас)

заказывайте по телефону

+38-067-97-609-82

 Возврат косметики не предусмотрен



Фото
Фото №1
чистый ретинол
Фото №2
пептидная сыворотка
Фото №3
сыворотка-крем глаза
Фото №4
пептидная сыворотка
Фото №5
крем на сыворотку
Фото №6
масло-скраб
Фото №7
губы-скраб,бальзам
Фото №8
автобронзат с гиалур
Фото №9
СС крем
Фото №10
гель от акне

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сывортка филлер-эффект с пептидами и гиалур кислотой и стволовыми клетками
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
650 грн
Fenix__x
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Киев