Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

GIGI RECOVERY-на основе растительных стволовых клеток

GIGI RECOVERY-на основе растительных стволовых клеток
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 126
(рейтинг объявления 1.38)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
1800 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 29.11.2016 (22:03)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
  • 50

тел: 050-077-57-50

RECOVERY

           

          Recovery - это парамедицинская линия, разработанная для особых потребностей кожи до и после косметических процедур, пластических операций, глубоких химических процедур, пилингов, или инъекций   наполнения. Кроме того, регулярное использование продукции серии “Recovery” продлевает результаты косметических, либо медицинских процедур. Серия “Recovery” также подходит для процедур, проводимых аппаратом “Quadro time machine”, для завершения результатов лечения в салоне.

Серия оптимального ухода “Recovery” включает в себя ингредиенты, наиболее подходящие кожи, страдающей от таких побочных эффектов, как гиперчувствительность и частые воспаления кожи. Серия укрепляет и улучшает функции кожи, систему защиты и возвращает ей здоровый и ухоженный вид.

 

Активные ингредиенты:

 

PHYTO – CELL   DOMESTICA – это растительные стволовые клетки, способные сохранять стволовые клетки кожи, ответственные   за ее обновление, продлевая жизнь клетки и бороться против естественного старения кожи. Они сохраняют от повреждения клеточное ядро (ДНК). Экстракт, полученный из особого сорта яблок, защищает клетку от от разрушительной силы процесса окисления, сохраняет кожу молодой и улучшая ее структуру.

Производство стволовых клеток стало возможным благодаря проведенному исследованию   особенных свойств яблок, способных сохранять свежий вид в течение нескольких месяцев. Раньше это свойство играло решающее значение в выращивании   специальных сортов яблок, обогащенных витамином С,   для   поставки в Европу в зимние месяцы.   С развитием современных средств охлаждения выбран современный сорт яблок для повышения урожайности и улучшения вкусовых качеств. Сорта яблок, имеющие свойства долгожителей, постепенно исчезают. Один из таких сортов, что еще существует, выведен в Швейцарии   и называется   Uttwiler Spatlauber. Он славится своим долголетием, способностью сохранять гладкий, непортящийся вид   яблока в течение   продолжительного времени. Секрет долголетия связан с содержанием высокой концентрации   полифенолов, танина и других кислот. Воспользоваться преимуществом стволовых клеток этого сорта яблок, возможно только при помощи технологии PCT,   фильтрующей и сохраняющей свойства клеток.

Biodynes   TRF биостимулятор, природный пептид, основан на производных дрожжевого экстракта, прошедшего специальную обработку (UV – фильтрами), для улучшения деятельности клеток и клеточного дыхания. Производные дрожжевого экстракта доказали своё положительное влияние на процесс поглощения кислорода в клетки, увеличивая тем самым процесс заживления. Биостимуляторы поддерживают рост эпителия, увеличивают производство коллагена, а также гиалуроновой кислоты в дерме. Кроме того, Biodynes имеет противовоспалительные свойства, успокаивает чувствительную кожу, имеет очевидное свойство придавать ей гладкий вид   в течение   3-х недель непрерывного использования и сохранять кожу мягкой и увлажненной.

Проведенные исследования показали, что использование Biodynes повышает концентрацию кислорода в клетках фибробластах на 17%.

HIDROXYPROLYSILAN - поддерживает клеточное обновление. Представляет собой активный комплекс микроэлемента и   аминокислоты входящей в состав волокна коллагена. Комплекс увеличивает выработку коллагена и способствует плотному и равномерному расположению межклеточной сети (матрицы). Предотвращает образование побочных явлений (рубцы) в процессе заживления кожи.

Растительный комплекс   - комплекс из растительных ингредиентов, прошедший клинические испытания, известный своей способностью успокаивать кожу. В состав комплекса входят такие растения, как белокопытник, корень солодки и ромашка. Комплекс обладает антиаллергическим свойством, успокаивает кожу, подвергнувшуюся агрессивным процедурам и страдающую от покраснений, чувствительности и воспалений. Комплекс успокаивает раздражение, зуд, покраснение, дискомфорт, особенно подходит для чувствительной кожи.

ALDAVINE   - новый косметический активный ингредиент производится из двух видов водорослей. Богатый полисахаридами, имеющими большое значение   для поддержания системы капилляров питающих кожу. Разновидности водорослей, используемых для производства “Aldavine” растут при оптимальных условиях окружающей среды, чистой от загрязнения, охраняемой Юнеско. Качество сбора позволяет выработку биологически активных полисахаридов, защищающих капилляры.

Механизм действия: система капилляров питающих кожу с годами становится проницаемой и расширенной.

“Aldavine”регулирует функции стареющей кожи, кожи подвергающейся солнечному воздействию и вредным факторам окружающей среды, укрепляет сосудистую систему для предотвращения изменений нарушающих функцию капилляров, предотвращает ряд реакций имеющих серьезное влияние на внешний вид кожи, как появление мелких и глубоких морщин. Проверка эффективности “Aldavine”была произведена во время воздействия на клетки кожи сильного солнечного облучения.

MDI - комплекс   MDI содержит соединения, схожие с веществами находящимися в коже и ответственные за процесс регенерации. Эти вещества, способны в молодом возрасте, при нормальном состоянии подавить активность энзима разрушающего волокна коллагена, ослабляющего стенки сосудов и приводящего к покраснению кожи. В состав комплекса входят активные вещества, которые подавляют активность энзима разрушающего волокна коллагена кожи, а также влияют на прочность и гибкость стенок сосудов, питающих кожу. Исследования показали, что комплекс способен нейтрализовать более 80%   активности энзима MMP, а также влиять на энзим MMP 12.

Наилучших показателей можно добиться путем постоянного применения продуктов серии “ Recovery “ за месяц или два до выполнения процедур, а также ежедневного использования в течение   следующих трех месяцев после процедур.

Серия “ Recovery ” прошла все клинические и практические испытания, доказывающие, что все продукты серии оказывают синергетическое влияние, с целью привести состояние кожи к оптимальному   до косметической процедуры и для улучшения результата выбранного лечения. После процедур серия “ Recovery ” сводит к минимуму побочные эффекты, такие как покраснение, сухость,   напряжение, жжение или раздражение, а также незапланированные явления, как рубцы.


RECOVERY BECALM CREAM -  
Успокаивающий увлажняющий крем

 

Крем обогащен увлажняющими и успокаивающими компонентами, экстрактами алоэ вера и солодки(Glycyrrhiza). Он успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение. К тому же, его формула содержит натуральные ингредиенты, которые нормализуют выработку кожного сала, тем самым предотвращая покраснение, шелушение, сохраняя чистоту и здоровый вид кожи.
Ингредиенты:

  • Производные аминокислот в виде сочетания: глицерин, саркозин и экстракт корицы - предотвращают покраснение и шелушение;  
  • Витамин E – антиоксидант, успокаивающий кожу и нейтрализующий свободные радикалы;  
  • Аллантоин;  
  • Лакричник (Glycyrrhiza Glabra) – успокаивают и восстанавливают кожу.

Крем обогащен экстрактом водорослей (полученным из морских водорослей), который содержит высокую концентрацию фторидов и минералов. Их основной функцией являются: нормализация секреции кожного сала и активности фермента 5-альфа-редуктаза, который отвечает за выработку себума; буферизация активности протеаз; и, следовательно, уменьшение образования рубцовой ткани.    Активные ингредиенты поддерживают процесс очищения кожи, тем самым снижая ороговение и воспаление, которые сопровождают процесс раздражения кожи.
Пальмитол Трипептид-8  - активный белковый ингредиент в нервных окончаниях тела. Он выступает в роли LMSH-антагониста (антагониста гепаринов с низким молекулярным весом), защищая кожу от раздражения, покраснения и повреждения, вызванного солнечным излучением, а также уменьшая воспаление. Этот эффект достигается путем снижения количествава IL-8 (интерлейкина-8), который вырабатывается при радиационном воздействии УФ. Кроме того, этот ингредиент уменьшает диаметр и кол-во открытых капилляров. ФНО (фактор некроза опухоли), генерируемый субстанцией Р (SUB P – вещество Р, нейропеприд), уменьшает раздражение, вызванное, например, воздействием лаурилсульфата натрия.
 

  • Не содержит минеральных масел и их производных
  • Не содержит лаурилсульфата натрия
  • Не содержит парабенов и ингредиентов, являющихся аллергенами
  • Не содержит спирта и отдушек
  • Содержит растительные масла
  • Подходит для всех типов кожи
Рекомендации для домашнего использования:

Нанесите Recovery Becalm Cream на очищенную кожу лица. Внедрите до полного впитывания кожей. Рекомендовано использовать 2 раза в день, регулярно, утром и вечером.

Объем/  50 мл - 1800 грн.

 

RECOVERY OPTIMIZING SERUM – ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА

 

 

Сыворотка, обогащенная успокаивающими, увлажняющими ингредиентами, а также компонентами с противоаллергенным действием.   Она ускоряет процесс восстановления кожи, регенерации клеток и процесс заживления; успокаивает и предотвращает покраснение и раздражение кожи. Сыворотка обогащает веществами, защищающими клетки от окисления, придает коже энергию и повышает в ней естественный уровень влаги. При регулярном применении препарат ускоряет действие системы самовосстановления эластиновых волокон и межклеточного матрикса, разглаживает морщины, выравнивает тон кожи и придает ей сияющий, здоровый вид, чувство комфорта и мягкости. В состав сыворотки не входят консерванты, ароматизаторы сыворотки неаллергенны.  

Рекомендации для применения в домашних условиях:
Нанести несколько капель сыворотки на чистую кожу лица, массируя легкими движениями до полного впитывания. Применять можно несколько раз в день, в зависимости от состояния кожи, а также наносить под кремы серии “ Recovery ”.

        объем 120 мл - 3900 грн;
        объем 30 мл - 1800 грн .
 
   

RECOVERY POST TREATMENT MASK – ЛЕЧЕБНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА

 

 

Маска с богатой текстурой и высокой концентрацией увлажняющих, успокаивающих и противоаллергеных компонентов. Она повышает способность кожи к самовосстановлению, способствует регенерации клеток и быстрому заживлению. Маска также успокаивает раздражение, уменьшает покраснение и отек, обеспечивает ощущение мягкости кожи. Комплекс натуральных ингредиентов ускоряет рост клеток эпидермиса и синтез гиалуроновой кислоты.

При регулярном применении ускоряет процесс регенерации и замедляет преждевременное старение, способствуя синтезу волокон коллагена, придает энергию стволовым клеткам, играющим большое   значение в сохранении молодости кожи. Маска обеспечивает коже возможность нормального функционирования и самостоятельной реабилитации, препятствуя рубцеванию, благоприятно воздействует на кожу, продлевая результаты, полученные после профессионального лечения. *Она не содержит консервантов, гипоаллергенна, ароматизаторы маски неаллергенны.

Рекомендации для применения в домашних условиях. Нанести на лицо толстый слой маски на 15-20 минут, удалить с помощью влажных компрессов или смыть прохладной водой. Для усиления действия маски рекомендуется нанести сначала сыворотку серии “ Recovery ” . При использовании маски в вечернее время суток, можно удалить остатки с помощью сухих салфеток, не смывая водой. Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю для всех типов кожи.

       объем 260 мл - 3900 грн;
       объем 50 мл - 1800грн.


 

RECOVERY REDNESS RELIEF CREAM –КРЕМ ОТ ПОКРАСНЕНИЯ И РАЗДРАЖЕНИЯ

 

 

Успокаивающий крем имеет нежную нежирную текстуру, которая придает коже ощущение комфорта. Длительное применение улучшает функции кожи, укрепляет систему капилляров и повышает устойчивость кожи к раздражителям. В состав крема входят вещества с противоаллергическим действием, прошедшие клинические исследования. Они укрепляют иммунную систему кожи и предотвращают ее покраснение, болезненность, отечность и напряжение.

 

Препарат содержит вещества, имитирующие естественную функцию защиты кожи, нейтрализует фермент, разрушающий волокна коллагена в стенках сосудов. Питательные и увлажняющие ингредиенты в его составе регулируют нормальную деятельность кожи, укрепляя систему капилляров, доставляющую в кожу питательные вещества. Крем устраняет гиперемию и воспаление сразу после нанесения на кожу, предотвращает развитие розацеа. *Он не содержит консервантов, гипоаллергенен, ароматизаторы крема неаллергенны.

 

Рекомендации для применения в домашних условиях. Нанести достаточное количество крема на чистую кожу и внедрить до полного впитывания. Можно использовать утром и вечером, в случае сильного покраснения, рекомендуется сначала нанести сыворотку серии “ Recovery ”. Для улучшения результатов необходимо пользоваться маской “ Post treatment mask ” 2-3 раза в неделю.

    объем 260 мл - 3900 грн;
    объем 50 мл - 1800 грн.

 

RECOVERY DAILY SPF 30 – УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С SPF -30

 

 

Успокаивающий увлажняющий крем с   SPF -30 защищает кожу, нейтрализуя   UVB и UVA излучение. Препарат успокаивает чувствительную кожу, повышает способность противостоять вредным факторам окружающей среды, укрепляет волокна эластина, увеличивает синтез коллагена, придает коже гладкость. Комплекс активных ингредиентов задерживает старение клеток, стимулирует регенерацию, продлевает жизнь клетки, выравнивает рельеф кожи, препятствует образованию пигментных пятен, сохраняя ровный и светлый оттенок. Крем имеет приятную текстуру, успокаивает кожу. *Он не содержит консервантов, гипоаллергенен, ароматизаторы крема неаллергенны.

 

Рекомендации для применения в домашних условиях. Необходимо использовать достаточное количество крема, для полного покрытия лица, чтобы обеспечить полную защиту от солнечного воздействия. Необходимо дополнительного наносить крем на лицо в течение дня для гарантированной защиты кожи от прямого воздействия солнечных лучей. Для потенцирования эффекта рекомендуется наносить крем на сыворотку из серии “Recovery”.

      объем 260 мл - 3900 грн;
      объем 50 мл - 1800 грн.

 

RECOVERY RESTORE NIGHT CREAM – ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ

 

Ночной крем насыщен успокаивающими, увлажняющими ингредиентами, а также компонентами с антиаллергенным эффектом. Препарат дает возможность коже справляться с последствиями агрессивного воздействия на нее, глубоко питает и укрепляет систему самовосстановления кожи. Он уменьшает воспаление, покраснение и чувствительность, предотвращает от повторного возникновения раздражения, отека, дискомфорта, вызываемого косметическими процедурами. Комплекс натуральных ингредиентов ускоряет рост эпителиальных клеток, синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, что способствует быстрому ее восстановлению. Крем обеспечивает клетки энергией, стимулирует процесс регенерации и замедляет   старение стволовых клеток, укрепляет и защищает структуру волокон коллагена, улучшает плотность кожи, сохраняя ее молодой вид.

 

  Препарат также дает коже возможность нормально функционировать, предотвращая рубцевание, процесс заживления протекает более быстро и без осложнений. *Он не содержит консервантов, гипоаллергенен, ароматизаторы крема неаллергенны.

 

Рекомендации для применения в домашних условиях. Нанести на чистую кожу достаточное количество крема, внедрить до полного впитывания. В день косметических процедур кремом можно пользоваться несколько раз   в течение дня, особенно при возникновении чувства напряженности, сухости и чувствительности кожи.

       объем 260 мл - 3900 грн;
       объем 50 мл - 1800 грн.

RECOVERY SET -  
Набор: Лосьон 120 мл + Ночной крем 50 мл


Комплект для ухода за кожей разработан для предотвращения и устранения всех признаков преждевременного старения кожи, возникающих вследствие пребывания на солнце, различных излучений и загрязнения окружающей среды. Он освежает лицо во время переходных периодов, до и после диеты. Набор подготавливает кожный покров перед парамедицинской процедурой пилинга или перед косметической операцией.    

В комплект входит лосьон и обогащенный крем  с эффективной концентрацией альфа и бета гидроксикислот (ВНА/АНА 15%) , которые совместно способствуют обнажению более молодого и здорового слоя кожи. Интегрированное применение улучшает структуру кожи, повышает ее эластичность, сокращает поры и разглаживает верхний слой кожи. Устраняет в течение короткого периода времени слой ороговевших клеток, способствует устранению пигментных пятен, обновляет и придает коже равномерный розоватый оттенок и свежий вид. Кроме того, защищает кожу от воздействия свободных радикалов благодаря содержанию витаминов и активных антиоксидантов.

  • Не содержит SLS
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит ароматизаторов
  • Не содержит масла  
  • Некомедогенный  

 

Активные ингридиенты:

 

  • Молочная, гликолевая и яблочная кислоты    - натуральные кислоты из числа альфа гидрокси кислот, добываемые из дикой малины, сахарного тростника и цитрусовых. Обеспечивают деликатное отшелушивание верхнего слоя кожи, разглаживают морщины, способствуют повышению эластичности, значительно осветляют пигментные пятна, придают коже однородный оттенок, улучшают текстуру кожу в целом.
  • Салициловая кислота    - бета гидрокси кислота, обладающая антибактериальными свойствами, способствует растворению скопившихся в порах жира и грязи, а также межклеточного клея ороговевших клеток. Осветляет кожу, сглаживает пигментные пятна, улучшает текстуру кожи.
  • Токоферол (Витамин Е)   – витамин, используемый в качестве эффективного антиоксиданта и в качестве увлажняющего средства, способствующего повышению уровня естественной влаги в коже.
  • Витамин А   – способствует обновлению клеток на уровне дермиса, укрепляет связующую ткань и способствует устранению ороговевших клеток.
Рекомендации для домашнего использования:

Смочите губку лосьоном  и протрите лицо, шею и область декольте. Не смывайте.  После нанесите крем и помассируйте до полного впитывания. В течение первых двух недель курса следует повторять процедуру утром и вечером. Затем – только на ночь. До проведения профессиональных процедур следует проконсультироваться с косметологом по поводу соответствия комплекта вашему типу кожи.  

Объем:  набор - 1300 грн.


 Более подробно о каждом препарате можно посмотреть на сайте

http://www.vashcosmetolog.com/?q=catalog%2Fgigi%2F...



Фото
Фото №1
Фото №2
Успокаивающий крем
Фото №3
Восст.ночной крем
Фото №4
Восст. серум
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
GIGI RECOVERY-на основе растительных стволовых клеток
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1800 грн
yolochca33
  • Рейтинг: 3.44(100)
  • Откуда: Украина, Киев