Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампунь Дрожжи с серой для роста волос

Шампунь Дрожжи с серой для роста волос
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 964
(рейтинг объявления 0.81)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
14 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(98%)

  • Статус: http://nazario.zakupka.com/
  • Откуда: украина
  • Заходил(а): 24.04.2017 (17:06)
06... (показать)

Подробно ознакомиться с товаром можно у нас на сайте http://nazario.zakupka.com/

Специализированная косметика ЭВИСЕНТ

для поврежденных и ослабленных волос

Длинные, пышные, сильные волосы всегда были показателем здоровья, поэтому заботе о волосах и их укреплению необходимо уделять достаточное внимание. Оздоравливать волосы, предупреждая их выпадение, следует регулярно, и необходимо использовать для этого специализированные средства. INTENSIVE FORMULA – специальный комплекс активных биокомпонентов для укрепления ослабленных, выпадающих волос, обогащенный натуральными стимуляторами роста.


ШАМПУНЬ ДРОЖЖИ С СЕРОЙ


для поврежденных и ослабленных волос

Благодаря высокому содержанию биоактивных веществ, входящих в состав, шампунь «Дрожжи с серой» оказывает укрепляющее действие на волосяные луковицы и стимулирует рост волос. Содержит питательные и стимулирующие клеточную активность вещества, необходимые для улучшения структуры волоса, активации роста и предотвращения выпадения.

Шампунь имеет мягкую основу, прекрасно пенится, придает волосам объем и естественный блеск. Волосы приобретают красивый, здоровый и ухоженный вид. Экстракт пивных дрожжей, входящий в состав шампуня, богат протеинами, минеральными веществами, витаминами группы B и ферментами, которые способствуют нормализации обменных процессов в коже головы, создавая благоприятные условия для роста крепких и сильных волос. Шампунь обладает небольшим кератолитическим эффектом – нормализует отшелушивание отмерших клеток эпидермиса и предупреждает появление перхоти. В начале применения эффект наиболее выражен, но по мере применения снижается, так как количество отторгающихся частичек рогового слоя эпидермиса заметно сокращается, происходит обновление кожи головы.

Подходит для частого применения.

Способ применения: нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте массирующими движениями, смойте водой. При необходимости повторите процедуру.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется комплексное использование Шампуня и Бальзама-ополаскивателя «Дрожжи с серой» и прием биологически активной добавки к пище «Пивные дрожжи с серой» «Эвисент».

Меры предосторожности: При попадании в глаза промыть водой. Не применять при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Для наружного применения.

Активные компоненты:

Биосера обладает противовоспалительным действием, оказывает влияние на секрецию сальных желез, обладает кератолитическим (отшелушивающим) свойством, эффективно влияет на активный рост волос, поскольку участвует в синтезе кератина – белка.

Д-пантенол обладает сильным увлажняющим эффектом, способствует восстановлению структуры волос. Он придает волосам блеск, питает, смягчает, тонизирует кожный покров головы. Создает защитную пленку, которая предохраняет от потери влаги, надолго увлажняя волосы. Проникая в структуру волос, придает им объем, увеличивает их толщину, предотвращает повреждения. Д-пантенол делает волосы более устойчивыми к вредным воздействиям окружающей среды.

Экстракт дрожжей содержит витамины группы В. Благодаря этим витаминам, улучшается структура волос и усиливается их рост. В состав экстракта дрожжей входит цинк, который также необходим для сохранения здоровых и красивых волос.

Экстракт чеснока способствует улучшению структуры волос, их росту и численности. Питает и укрепляет фолликулы, вследствие чего выпадение волос не провоцируется их слабостью или недостаточным развитием.

Объем: 150 мл.

Условия хранения: при температуре от 5 до 25 °С в недоступном для детей и защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Срок годности: 2 года

После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.


БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ
ДРОЖЖИ С СЕРОЙ

для поврежденных и ослабленных волос

Для того, чтобы восстановить нарушенную во время мытья головы липидную пленку, которая защищает волосы от воздействия внешних факторов окружающей среды, после каждого мытья головы рекомендуется использовать бальзам-ополаскиватель «Дрожжи с серой».

Благодаря высокому содержанию биоактивных веществ, входящих в состав, бальзам-ополаскиватель «Дрожжи с серой» оказывает укрепляющее действие на волосяные луковицы и стимулирует рост, быстро восстанавливает структуру поврежденных волос, интенсивно питает корни и увлажняет кожу головы. За счет наличия в составе пивных дрожжей бальзам-ополаскиватель богат витаминами В1, В2, В3, В4, В6, РР и Н. Активные компоненты благотворно влияют на волосы, предупреждают процессы сечения и ломкости волос.

Бальзам-ополаскиватель придает волосам естественный блеск и пышность, красивый, здоровый и ухоженный вид, снимает статическое электричество, облегчает расчесывание волос.

Подходит для частого применения.

Способ применения: нанесите небольшое количество бальзама-ополаскивателя на чистые влажные волосы, распределите по всей длине и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно промойте волосы.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать совместно с шампунем «Дрожжи с серой» и принимать биологически активную добавку к пище «Пивные дрожжи с серой» «Эвисент».

Меры предосторожности: При попадании в глаза промыть водой. Не применять при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Для наружного применения.

Активные компоненты:

Биосера – нормализует секрецию сальных желез и успокаивает кожу головы, обладает кератолитическим (отшелушивающим) эффектом.

Д-пантенол – повышает прочность стержня волоса, предохраняет от потери влаги при использовании фена, сохраняет естественную упругость и блеск. Улучшает мягкость и эластичность волос, а также защищает волосы от механических повреждений и делает их более устойчивыми к вредным воздействиям окружающей среды.

Экстракт дрожжей – укрепляет волосяные луковицы, увлажняет, питает кожу головы и корни волос. Нормализует работу сальных желез, придает волосам естественный блеск и объем.

Экстракт чеснока – проверенное временем народное средство для стимуляции роста волос, оказывает местнораздражающее действие, усиливает питание волосяных луковиц.

Объем: 150 мл.

Условия хранения: при температуре от 5 до 25 °С в недоступном для детей и защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Срок годности: 2 года
После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.

http://nazario.zakupka.com/  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампунь Дрожжи с серой для роста волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
korabla20
  • Рейтинг: 9.70(98)
  • Откуда: украина