Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Фильтр от накипи Кристалл Мини
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 211
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
80 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 097 962 40 18 Андрей
  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 10.12.2016 (14:57)

Характеристики товара:

  • Основные функции
  • Фильтрация

  Фильтр "Кристалл Мини"   защищает нагревательные элементы в бытовых приборах от накипи, отложения камней (в том числе ранее образовавшиеся), коррозии, снижение содержания в воде тяжелых металлов и примесей, предотвращение засорения узких протоков в душевых и сантехнических системах. Чтобы удалить из воды железо, существует много способов. Но самый недорогой и эффективный - каталитическое окисление железа. Для этого фильтр заполняют специальной засыпкой - полифосфатная соль.

"Кристалл Мини" представляет собой прозрачную колбу с выходом сверху и снизу. Колба заполнена кристаллами полифосфата натрия. Фильтр подсоединяется непосредственно к шлангу, подающему воду на бытовой прибор (стиральная, посудомоечная машина, бойлер). Полифосфатная соль растворяется в воде, она покрывает молекулы кальция и натрия, препятствуя их скоплению, защищая нагревательные элементы от накипи. Если известковый налет уже имеется, мягко удаляется при использовании фильтра "Кристалл Мини". Высокая кислотность воды может привести к появлению коррозии, но полифосфатная соль, контактируя с чистой от накипи поверхностью, покрывает ее специальной защитной пленкой. Это позволит на дольше сохранить бытовые приборы в рабочем состоянии.

Фосфат кальция не усваивается организмом человека, поэтому фильтр "Кристалл Мини" нельзя применять для фильтрации питьевой воды, а только для холодной воды бытового назначения.

Ресурс полифосфатного фильтра составляет примерно 4 - 6 месяцев при использовании для защиты стиральной машины. По завершении ресурса, корпус фильтра следует разобрать и засыпать новую порцию гранул соли.

Технические характеристики:

- ресурс: 15 000 литров.

- масса засыпанного полифосфата: 110 г.

- производитель: Украина.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фильтр Кристалл Мини

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Фильтр от накипи Кристалл Мини
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
missgrizaeva
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Днепропетровск