Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аргановое масло из Марокко

Аргановое масло из Марокко
Просмотры объявления
сегодня: 6 | всего: 8 411
(рейтинг объявления 6.25)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
125 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 099-089-38-88,093-83-888-93
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 10.12.2016 (06:51)
09... (показать)

Аргановое масло относится к числу редких и дорогостоящих!

Еще с VIII в. оно было предметом экспорта на Ближний Восток.  
Масло издавна использовали марокканские целители и берберы для лечения солнечных ожогов, юношеских угрей, обветренной и проблемной кожи.
В настоящее время оно используется как пищевое, а также как лечебно-профилактическое средство в
парфюмерии и косметике.
 Масло арганы оказывает регенерирующее, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее, антиоксидантное, болеутоляющее действие.
Оно также является хорошим питательным средством для кожи, ногтей и волос.
В медицине масло используется при нарушениях опорно-двигательного аппарата для облегчения мышечных и суставных болей.
Масло способствует омоложению кожи и устранению морщин.
Оно способствует смягчению и увлажнению кожи, снимает ощущение стянутости и предотвращает ее пересыхание, снимает раздражение обветренной кожи. Его применяют для ухода за нежной, чувствительной кожей лица и вокруг глаз.
 Являясь хорошим ранозаживляющим средством аргановое масло используется для лечения ран, ссадин, ожогов, профилактики образования рубцов и шрамов (в том числе стрий - рубцов после беременности или при значительных изменениях объема).Его можно добавлять в крема, маски, бальзамы, обогащаяя свою косметику ценнейшими веществами.

Этот продукт в огромнейшем количестве содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-6, которые составляют около 80 % данного масла. К ним относятся олиго-линолиевые кислоты, которые предотвращают старение клеток кожи и уменьшают вероятность развития сердечно сосудистых заболеваний. Не меньшую ценность представляет и линолевая кислота, которая может быть получена исключительно извне, поскольку человеческий организм ее не вырабатывает. Аргановое масло также богато витаминами А, Е, F и натуральными антиоксидантами, а именно токоферолами и полифенолами, которые имеют противовоспалительный эффект. Кроме этого, масло арганы содержит такие редкие вещества, как стерины (пока они не найдены ни в одном другом масле),обладающий   значительными  десенсибилизирующими и противовоспалительными свойствами.

 

 

Как всегда хочу добавить от себя личные ощущения от применения этого маслица, у меня очень чувствительная кожа, сухая осенью и зимой, с этим маслом я забыла что  такое сухая кожа! Масло лёгкое, быстро впитываеться, не оставляет жирных следов, сухие пяточки после первого применения гладенькие и мягкие! Использую его на всё тело , после душа на влажное тело нужно совсем немножко, расход минимальный , а результат максимальный!)) Выкинула все кремы, теперь только масло везде и всё! Может некоторые подумают, масло на лицо , жирный блеск ..нееет, но это не про это масло!! Это масло лучше чем крем, не оставляет жирного блеска! Кожа увлажнённая, мягенькая, гладкая, просто ощутите себя королевой! ( по секрету скажу.. муж его использует после бритья, у него чувствительная кожа,   и сказал, что это лучшее, что можно придумать для кожи после бритья!)

 

 Аргановое масло произведено в Марокко Органическое! Первый холодный отжим! Сертифицировано Ecocert во Франции! Высокого качества!  

Обьём 25 мл. Цена 68 грн.

Обьём   50 мл.  Цена 135 грн.

Обьём 100 мл. Цена 270 грн.


 

Аргановое масло Hemani высокого качества! 30 мл. в тёмном стекле!  

  Аргановое масло  

Идеально подходит для любого типа кожи. Замедляет процесс старения, способствует омоложению. Прекрасно впитывается, улучшая состояние кожного покрова. Увлажняет, защищая кожу от сухости и раздражения. Способствует заживлению ссадин, мелких ран, рубцов, ожогов (в том числе солнечных). Глубоко проникая, разглаживает морщины, подтягивая контур лица. Одно из лучших омолаживающих масел!

Обьём 30 мл.

Цена 125 грн.  


 Аргановое масло из Марокко на розлив !

Обьём 30 мл. 150 грн. временно нет

Высокого качества!  

Первый холодный отжим!  

Для кожи лица:    

Масло Арганы идеально подходит для разных типов кожи: сухой, поврежденной, чувствительной. Питает, увлажняет, лечит, замедляет процессы старения, поддерживает в тонусе и защищает кожу вашего лица от вредных внешних факторов.    
Наносите и нежно втирайте круговыми движениями на лицо, область шеи и вокруг глаз, утром и перед сном. А так же в течение дня, для дополнительного увлажнения.    

Для тела:    
Увлажняет и питает кожу, обеспечивает нормальное функционирование мускулатуры. Уменьшает боли в суставах и мышцах, при ревматизме и подагре. Масло Арганы прекрасно подходит для ежедневного использования после купания для ревитализации вашего тела.    
Массаж всего тела или желаемых частей тела. Использование в первой половине дня или вечером после ванны для ревитализации вашего тела.    

Для волос и кожи головы:    
Подходит для всех типов волос.    
Укрепляет, восстанавливает блеск и мягкость безжизненных волос, утолщает ломкие, секущиеся концы. Питает и увлажняет кожу головы, улучшает циркуляцию активных веществ в коже головы и создает идеальное условие для роста здоровых волос. Лечит и питает волосы, поврежденные окраской и укладкой. Антиоксиданты защищают волосы от свободных радикалов и других вредных факторов оружающей среды.    
Нанесите на волосы на 20 мин и потом тщательно смойте. Так же возможно использовать масло вместо кондиционера для волос. Нанесите небольшое количество масла на влажные волосы сразу после использования шампуня. Это защитит их и придаст вашим волосам здоровый блеск на целый день.    

Для кожи рук:    
Укрепляет слабые ногти, придает красивый и здоровый вид ногтям и кутикулам. Идеально подходит для ежедневного использования.    
Раз в неделю делайте ванночку с равными частями масла и лимонного сока (по желанию) в течение десяти минут. Используйте ежедневно в небольших количествах для увлажнения рук и ногтей.    

 

Обмена и возврата нет!

 



 



Фото
Фото №1
30 мл.
Фото №2
франция 1л
Фото №3
арган масло 100 мл.
Фото №4
тара 100мл.50мл.30мл

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аргановое масло из Марокко
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
125 грн
Витуся74
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков