Подробное описание: Набор шампуров в чехле 6шт уголок2 подставки в землю
ОписаниеКоличество шампуров: 6 штук высота уголков 35 см длинна подставок 40 см
Шампур является инструментом для приготовления мяса, овощей или рыбы на открытом огне. Самое главное применение шампура является в приготовлении шашлыка, это основной реквизит на любом пикнике. Необходимо также определится, из какого материала вы хотите шампур. Если это металл, то лучше выбирать шампур со скрученным или квадратным сечением, а не с круглым. Потому как на круглом шампуре при переворачивании Вашего шашлыка мясо будет скользить и неравномерно поджариваться. Если выбор пал на бамбуковый шампур, не стоит забывать перед использованием замочить его на 15 минут. Самыми лучшими считаются шампура из нержавеющей стали, “нержавейки”. Лучше, чтобы шпажки были на 20 см длиннее мангала. Необходимо также обратить внимание на толщину металла, из которого сделан шампур. Например, используя шампур толщиной стали 2 мм, нет разницы угловой или прямой шампур – под тяжестью мяса он не прогнется. При покупке стандартного шампура, толщиной 0,7 – 1,2 мм, стоит выбирать прямой шампур. Место, где винт переходит в уголок или плоскость у углового шампура является уязвимым и может согнуться под тяжестью шашлыка.