Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Escentric Molecules
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 13
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
30 грн    
Дата создания
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.71(100%)

  • Откуда: г. Полтава
  • Заходил(а): 08.12.2016 (00:00)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Унисекс
Ароматы из серии  Escentric Molecules  обладают каким-то особенным притягательным эффектом.  Духи молекула  манят, завораживают, не отпускают. Может показаться, что в эти духи добавляют феромоны. Но это было бы слишком примитивно. Пожалуй, секрет притягательности Escentric Molecules заключается в личности их творца. Именно он – создатель этих уникальных ароматов –   понял, в чем нуждаются современные любители парфюмерии. Речь идет оГеза Шоэне (Geza Schoen).

 
Escentric Molecules    и Escentric 01

Легендарные «Молекулы», перевернувшие мир парфюмерии с ног на голову, появились в 2006 году как дебютные парфюмы бренда Escentric Molecules. Основа Escentric Molecules Molecule 01  – синтетическое вещество Iso E Super древесного оттенка. Впрочем, сам оттенок здесь не так важен – важно то ощущение восторга, которое вызывает этот аромат.   Этот запах придется по душе тем, кто любит древесные оттенки. Успокаивающий, томный, чувственный, запах унесет вас в мир прекрасных грез и гармонии. Вдохнув этот запах, забываешь о проблемах, горестях и сомнениях…    


 

Escentric 01 также прекрасен. В пресс-релизе этого аромата написано о том, что у тех, кто вдыхает этот запах, создается ощущение, что аромат не имеет сердца, но имеет безграничную душу. Уникальность аромата в том, что он не вписывается ни в одни рамки – у него нет начальных нот, сердца, базы и шлейфа. Удивительно, правда? Это современный аромат для современных людей. Аромат успеха для деловых и активных людей, чувственный для романтического свидания с любимым человеком. Этот аромат идеально подойдет тем, кто любит активную жизнь, любит ее во всех проявлениях. Ноты ириса, лайма и розового перца дополняют основной компонент, придавая ему необыкновенное звучание.

Molecule 02 и Escentric 02  появились в 2008 году. Основным компонентом этих ароматов стал амброксан, который солирует в Молекуле 02, а в «Эксцентрик 02» он сочетается с другими оттенками. Молекула 02 — невероятный запах с нотами кедра и сандала, этот аромат особенно понравится тем, кто предпочитает восточные ароматы. Этот запах действует словно сильнейший афродизиак, и не удивительно, ведь как монокомпонент здесь использована амбра. Духи подарят такой взрыв эмоций, который никак нельзя ожидать от парфюмерии. Escentric 02 обладает еще и освежающим эффектом за счет присутствия в нем нот ветивера, бузины, мускуса и ириса. Это аромат бодрости и легкости.

Молекула – это духи, которые нравятся и мужчинам, и женщинам. По-разному раскрываясь на разных людях, они производят потрясающий эффект. Единожды ощутив этот аромат, от него уже нельзя отказаться.  

The Beautiful Mind Series

Следующим ароматом, который совершил переворот в мире парфюмерии, стал The Beautiful Mind Series. Не менее удивительна и рекламная кампания. Все привыкли, что обычно лицом ароматов становятся том-модели, актрисы, певицы… А вот Геза Шоэн решил разбить и этот стереотип – он выбирал лицо кампании не по внешности, а….по интеллекту! Впрочем, это не так уж и странно, ведь новый аромат имеет особый смысл – он не только апеллирует к сердцу и чувствам человека, но и к его уму. Поэтому лицом нового творения знаменитого парфюмера стала 23-летняя немка Кристиан Стегнер, которая прославилась благодаря своим феноменальным способностям. Она окончила школу намного раньше своих сверстников, в 12 лет приняла участие в международных научных состязаниях, а в 18 лет завоевала несколько наград на всемирных интеллектуальных состязаниях.

Долгожданная третья молекула появилась в конце октября 2010 года. Эти два аромата –    «Molecule 03» и «Escentric 03»  –  поклонники нишевой парфюмерии ждали с таким нетерпением, что появление парфюмов произвело эффект разорвавшейся бомбы.  По традиции бренда Гезы Шоена они созданы на основе синтетических молекул. Те несколько лет, которые прошли с момента появления первых молекул, парфюмер не потратил зря. Он совершенствовал формулу молекулы, пока не добился настоящего соверщенства. Новая молекула создана на основе ветивера. «Molecule 03» ассоциируется с запахом   индийской травы, которую очень часто используют в парфюмерии. Это тонкий и нежный травянисто-древесный аромат, в котором слышатся ноты египетского жасмина, зеленого перца, мексиканского лайма, зеленого китайского чая. Теплые оттенки аромату придают кедр, мускус и сандал. Это аромат, полный контрастов и противоречий, словно лед и пламя. Отлично подойдет харизматичным непредсказуемым людям.
scentric 03» так же основан на ветивере, но этот аромат более сильный и густой, чем первый. Ощущение бодрости и прохлады придает мексиканский лайм, зеленый перец, имбирный корень и ирис. В целом, это более глубокий и насыщенный парфюм. Изысканность придают нотки зеленого китайского чая и египетского жасмина, которые переплетаются с утонченным сандалом, кедром и янтарем. Это роскошный аромат для уверенного в себе человека, сильного духом и целеустремленного, но для которого очень важны чувства и романтика. Это запах для того, кто верен традициям, но кто идет вслед новым тенденциям.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Escentric Molecules
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
30 грн
juliya.s
  • Рейтинг: 6.71(100)
  • Откуда: г. Полтава