Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметический аппарат гальванотерапии Star Light Premium 0601

Косметический аппарат гальванотерапии Star Light Premium 0601
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 14
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
2770 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(100%)

  • Статус: Поставка высококачественных товаров в Украину
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (19:45)
Многофункциональный косметический аппарат гальванотерапии Star Light Premium 0601 для интенсивного ухода за кожей лица, шеи и декольте.

Многофункциональный комбайн предназначен для высококачественного профессионального ухода за собой. Предназначен для домашнего использования и для салонов. Подходит для всех видов кожи. Возраст использования от 25 лет и старше. Теперь Вы сами определяете, когда заняться собой, а результаты от проведения процедур с прибором превосходят все ожидания.

Прибор представляет собой компактный и элегантный массажер для лица, который совмещает три эффективных методики коррекции возрастных изменений: функцию гальванических токов, глубокий инфракрасный прогрев и вибрационный массаж.

Большинство женщин активно применяют косметические средства, аппарат повышает их усвоение клетками кожи, улучшает питание и кислородное насыщение тканей.  

Клинически подтвержденным результатом от проведения курса процедур гальванотерапии является увеличение количества волокон эластина и коллагена в дерме, выравнивание поверхности и цвета кожи. Применение аппарата гальванотерапии позволяет снять спазм мышц лица и разгладить мимические морщины на лбу, переносице, в уголках глаз, вокруг рта и на щеках, а также усилить регенерацию кожи. Благодаря использованию аппарата гальванотерапии усиливается кровообращение, ускоряются обменные процессы в клетках кожи, повышается синтез коллагена, что ведет к повышению упругости кожи и уменьшению морщин.

А проведение регулярных курсов процедур гарантируют длительный косметический эффект. Сочетание гальванической терапии в совокупности с аппаратной косметикой является на настоящее время одной из самых эффективных процедур антивозрастной терапии кожи лица.

В приборе предусмотрены четыре различные программы воздействия на кожу:
1. Очищающая программа (Cleaning)

это отличное решение для глубокого очищения и детоксикации кожи. Под воздействием положительно заряженных ионов клетки кожи , доступ кислорода улучшается, устраняются внешние загрязнения и ороговевшие клетки кожи. Кожа становится более чистой и ухоженной,   осветляется, укрепляются стенки сосудов, устраняется застой лимфы в тканях. В режиме очищения кожи дополнительно работают функции вибрации и инфракрасного излучения, которые благоприятствуют самоочищению кожи, снятию отеков.  

2. Программа вывода токсинов, кожного сала продуктов метаболизма (Melanin)

Режим, который способствует ионизации и «перезарядке» воды в клетках, выводятся токсины и продукты метаболизма. Кожа перестает терять жидкость, уменьшается количество морщин. Функция восстанавливает кровоток, а инфракрасный прогрев приводит к насыщению кожи кислородом.  

3. Программа питания кожи (Nutrition)

Режим тонизации и увлажнения клеток кожи. Клетки кожи часто испытывают дефицит питательных веществ. Гальванические токи улучшают проникновение и усвоение активных элементов косметики, насыщение клеток питательными и увлажняющими элементами. Благодаря ионофорезу улучшается обмен веществ в тканях. Воздействие вибрацией и инфракрасным прогреванием нормализует кровоток, улучшает состояние кожи и возвращает ей свежесть.  

4. Программа лифтинга без инъекций (Repairing cell)

это режим, препятствующий потере влаги, коллагена и эластина. Закрывает поры, устраняет отеки и обвисания кожи. Инфракрасный прогрев в сочетании с гальваническим воздействием стимулируют производство кожей коллагена и эластина. Программа лифтинга дает наиболее выраженный подтягивающий эффект при воздействии курсом.  

Встроенный аккумулятор позволяет не зависеть от источника питания. Это очень удобно когда Вам нужно взять его на отдых или в поездку. В случае отключения света Вы можете продолжать процедуру. Вам не нужно выбирать место для проведения процедуры рядом с розеткой или тянуть удлиннитель. Эта одна из самых "любимых" моделей у косметологов, работающих на дому клиента.  
Аппарат имеет 2 уровня интенсивности.

Аппарат рекомендован для зрелой, потерявшей упругость кожи, а также рекомендуется использовать в профилактических целях для предотвращения проявления возрастных изменений кожи более молодой кожи. С этим аппаратом Вы получаете косметический салон у Вас дома! Теперь Вы можете сами проводить процедуры для восстановления тонуса и упругости кожи, разгладить морщинки, моделировать овал лица, восстановить и нормализовать процессы обмена веществ, восстановить цвет и оздоровить кожу лица.  
Использование аппарата может оказаться альтернативным вариантом для тех, кто собирается использовать инъекции коллагена, филлеры или другие инвазивные меры для омоложения кожи. Видимый результат вы получите уже после нескольких сеансов, однако курс регулярных процедур даст Вам возможность «накопить» положительную реакцию кожи. Для максимального результата, процедуры с Star Light Premium 0601 лучше проводить с использованием аппаратных косметических средств.

Оплата:     на карточку Приватбанка или наложенным платежом.    

Доставка:
Доставка по Киеву - 50 грн.  
Доставка до станции метро - 20 грн.  
Доставка по Украине - по тарифу перевозчика.  
Доставки при заказе на сумму свыше 4500 грн. бесплатна.  
Доставка в страны СНГ удобным для Вас способом при 100% предоплате.  


ВНИМАНИЕ для салонов!    Непрерывный режим работы должен составлять не более 20 мин. После 20 мин. аппарат "должен отдохнуть" 20-30 мин.  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметический аппарат гальванотерапии Star Light Premium 0601
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
2770 грн
Helga_gm
  • Рейтинг: 0.00(100)
  • Откуда: Украина, Киев