Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ночная маска с экстрактом бамбука Innisfree Jeju Bamboo Sleeping Pack

Ночная маска с экстрактом бамбука Innisfree Jeju Bamboo Sleeping Pack
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 98
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
13 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)
Ночная маска с экстрактом бамбука
Innisfree Jeju Bamboo Sleeping Pack  

пробник 4 мл

Страна производитель Южная Корея
 

Нежная ночная маска с легкой текстурой и формулой без масел и спирта, специально разработана для кожи, склонной к покраснениям. Средство эффективно восстанавливает подвергающуюся стрессам усталую и раздраженную кожу, смягчает, успокаивает, снимает покраснения, увлажняет, укрепляет капилляры, выравнивает тон и делает кожу ровной, прозрачной и свежей.


Основной компонент маски (82%), особый вид бамбука , растущего на корейском острове Чеджу, содержит комплекс сильнейших антиоксидантов, аминокислот, минералов (в том числе кремний – один из важнейших составляющих здоровой кожи), хлорофилл и витамин C, стимулирующий синтез кожей собственного коллагена. Благодаря ему экстракт бамбука обладает сильным противоотечным действием, укрепляет стенки сосудов, повышая их эластичность и тонус, усиливает кровоснабжение тканей, снижает проницаемость капилляров и улучшает микроциркуляцию крови. Кроме того, он связывает влагу и защищает кожу от сухости, способствует повышению упругости и эластичности кожи, смягчает, разглаживает и снимает раздражения.

Особый
комплекс PURISOFT® из семян моринги надежно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, сигаретного дыма и внешних загрязнений и сохраняет кожу чистой и здоровой.

Extra Mile Complex оказывает выраженное антиоксидантное и смягчающее действие, делая кожу более здоровой и даря ей жизненную силу.

Комплекс натуральных растительных экстрактов центеллы центеллы азиатской, инжира, орхидеи, зеленого чая, камелии, кожуры мандаринов, портулака и опунции эффективно увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу, оказывает выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие, защищает волокна коллагена и эластина от разрушения, устраняет пигментацию, оживляет уставшую кожу, повышает ее защитные функции и снижает чувствительность, предотвращая появление раздражений.

Экстракт корня солодки (лакрицы) отбеливает кожу, уменьшает пигментацию, способствует выработке коллагена, обладает смягчающими, успокаивающими, противовоспалительными свойствами. Очищает и успокаивает кожу, имеет противоаллергические и ранозаживляющие свойства.

Бетаин , гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген в составе средства эффективно увлажняют кожу, создают на ее поверхности воздухопроницаемую пленку, препятствующую испарению влаги, а также работают изнутри, выравнивая, питая и разглаживая кожу, уменьшая морщины, выравнивая тон кожи и делая ее более ровной.

Керамиды эффективно уменьшают признаки обезвоженности и восстанавливают защитный липидный барьер кожи, делая ее невосприимчивой к аллергенам и воздействию негативных факторов окружающей среды.

Маска не содержит парабены, минеральное масло, искусственные красители и ароматизаторы.
 

Способ использования: Ночная маска наносится 2-3 раза в неделю на последнем этапе вечернего ухода за кожей. На следующее утро просто умойтесь - на вас будет смотреть новое сияющее личико! По корейским правилам красоты ночная маска не заменяет ночной крем, а наносится на него. Практика показала, что возможно использовать ночную маску вместо ночного крема 2-3 раза в неделю, но это отхождение от рекомендаций производителей.

 

Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ночная маска с экстрактом бамбука Innisfree Jeju Bamboo Sleeping Pack
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
13 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир