Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бальзамы для губ ручной работы Organic-и взрослым, и детям

Бальзамы для губ ручной работы Organic-и взрослым, и детям
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 198
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
38 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
19 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Курорт Ворзель-Киев:) Пересылка НП,УП
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ворзель
  • Заходил(а): 21.07.2017 (18:00)

Характеристики товара:

  • Характеристика
  • Питание
  • Увлажнение
  • Инструмент
  • Тюбик
Приветствую всех на моей страничке!
Ваши губы часто обветриваются?  
Нуждаются в особом уходе?
Не можете подобрать идеальное средство?

В ПРОДАЖЕ:
Бальзамы для губ РУЧНОЙ РАБОТЫ на основе исключительно натуральных растительных масел,пчелиного воска  – 100% органические - помогут решить эти проблемы.
В наличии несколько видов бальзамов на любой вкус  
12 способов использования бальзама для губ, о которых вы никогда и не думали. № 3 мне очень понравился

Не только для ваших губ! :  http://kakhacker.ru/post/7059-12-sposobov-ispolzov...


Сделано с любовью!
Подходят и взрослым и деткам!

1.  Бальзам для губ ручной работы "Кокос" на основе нерафинированного масла кокоса Organic– 100% органическое средство, способное улучшить состояние нежной кожи ваших губ, защитить от вредного воздействия окружающей среды и порадовать приятным кокосовым запахом всех представительниц прекрасного пола,а также маленьких красавиц.
В основе бальзама лежит натуральный пчелиный воск, который увлажняет, питает и заживляет нежную кожу губ, защищая ее от сухости и пересыхания. Витамин А регенерирует клетки кожи, омолаживая и питая их глубоко изнутри. Благодаря натуральному пчелиному воску кожа губ становится упругой, нежной, здоровой и притягательной.
Масло кокоса нерафинированное в составе бальзама для губ одновременно питает, увлажняет и смягчает кожу, активно борется с мелкими морщинами, предотвращает сухость и шелушение. Кожа губ становится гладкой на ощупь, упругой, шелковистой и очень нежной.
Масло Ши является одним из самых ценных видов масел, которое знаменито своими антисептическими свойствами. Масло ши помогает быстрее заживлять раны, активно применяется в лечении ожогов, оберегает нежную кожу губ от вредного воздействия окружающей среды. Имеет высокую защиту от УФ-лучей, что делает бальзам для губ незаменимым не только в холодное, но и в теплое время года.
Оливковое масло в составе бальзама для губ смягчает, увлажняет и питает кожу, обогащает ее антиоксидантами – витаминами А и Е, которые разглаживают мелкие морщинки и возвращают коже упругость. Оливковое масло устраняет сухость губ и мелкие трещинки, защищает губы от обветривания, придает губам естественный природный блеск.
Эфирное масло ванили – изысканный ингредиент, который в косметологии встречается в основном в элитной косметике и парфюмерии. Эфирное масло ванили считается одним из лучших средств, способных ухаживать за чувствительной и поврежденной кожей. Оно быстро устраняет воспалительные процессы, сухость и шелушение, повышает упругость и эластичность кожи, помогает предотвратить преждевременное старение.
Благодаря изысканному аромату, эфирное масло ванили является природным афродизиаком, повышает женскую и мужскую чувственность, притягивает противоположный пол, помогает гармонизировать отношения.
Бальзам для губ «Кокос» преобразит ваши губы, сделав их здоровыми, красивыми и соблазнительными.
Состав:  
- натуральный пчелиный воск
- масло кокоса нерафинированное   Organic
- масло Ши
- масло оливковое
- эфирное масло ванили
Бальзам для губ «Кокос» НЕ содержит :
- глицерин
- парафин
- минеральные масла
- парабены
- компоненты животного происхождения
- синтетические ароматизаторы
Цена:
38 грн.
Объём: 5.5 грамм
Упаковка: туба
Срок годности: до 11.2017.

2. Бальзам для губ ручной работы "Облепиха" на основе масла облепихи – 100% органическое средство , способное продлить молодость ваших губ, сделать их здоровыми, упругими и соблазнительными.
В основе бальзама лежит натуральный пчелиный воск, который увлажняет, питает и заживляет нежную кожу губ, защищая ее от сухости и пересыхания. Витамин А регенерирует клетки кожи, омолаживает и питает глубоко изнутри. Благодаря натуральному пчелиному воску кожа губ становится эластичной, нежной, здоровой и красивой.
Воск шалфея помогает нежной коже стать упругой и привлекательной, обладает ярко выраженными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, защищает кожу от пересыхания. Воск шалфея питает, увлажняет и поддерживает тонус нежной кожи губ.
Масло ши ценится во всем мире благодаря высокому содержанию витамина Е, который питает и увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, помогает сохранить молодость и красоту ваших губ. Так же масло ши восстанавливает поврежденную структуру кожи, быстрее заживляет раны, ожоги, защищает губы от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей.
Масло какао в составе бальзама для губ «Облепиха» одновременно питает, увлажняет и смягчает кожу, активно борется с мелкими морщинами, предотвращает сухость и шелушение. Кожа губ становится гладкой на ощупь, упругой, шелковистой и очень нежной.
Масло облепихи – кладезь витаминов и полезных веществ для вашей кожи. Благодаря уникальному составу, масло облепихи помогает при ожогах, обморожениях, трещинах, порезах, увлажняет и питает кожу, защищая ее от пересыхания и шелушения. Замедляет преждевременное старение кожи, делает ее упругой и эластичной.
Масло миндаля ценится в косметологии благодаря высокому содержанию витамина Е, которое способствует замедлению процессов старения кожи, а так же разглаживанию мелких морщинок. Масло питает и увлажняет нежную кожу губ, защищает от воздействия УФ-лучей, улучшает циркуляцию крови, омолаживает кожу.
Оливковое масло в составе бальзама для губ смягчает, увлажняет и питает кожу, обогащает ее антиоксидантами – витамином А и витамином Е, которые разглаживают мелкие морщинки и возвращают коже упругость. Оливковое масло устраняет сухость губ и мелкие трещинки, защищает губы от обветривания, придает губам естественный природный блеск.
Эфирное масло апельсина является одним из самых популярных в ароматерапии. Легкий цитрусовый запах заряжает энергией, бодростью, снимает головную боль и даже повышает иммунитет.
Благодаря бальзаму для губ «Облепиха» ТМ «Амбра» ваши губы всегда будут выглядеть молодыми, упругими и соблазнительными.

Состав:  
- натуральный пчелиный воск
- воск шалфея
- масло ши
- масло какао
- масло облепихи
- масло миндаля
- масло оливковое
- эфирное масло апельсина
Бальзам для губ «Облепиха» ТМ «Амбра» НЕ содержит:
- глицерин
- парафин
- минеральные масла
- парабены
- компоненты животного происхождения
- синтетические ароматизаторы
Цена:
38 грн.
Объём: 5.5 грамм
Упаковка: туба
Срок годности:  11.2017.

3.   Бальзам для губ ручной работы «Шоколад»  – 100% органическое средство , способное позаботиться о нежной коже ваших губ,придать улыбке красоту и чувственность,наполнить соблазнительным шоколадным ароматом ваши губы.
Натуральный пчелиный воск в основе бальзама увлажняет, питает и заживляет нежную кожу губ, защищает ее от сухости и пересыхания. Высокое содержание в воске витамина А способствует регенерации клеток и омолаживанию кожи на клеточном уровне. Благодаря натуральному пчелиному воску кожа губ становится эластичной, нежной, здоровой и красивой.
Воск розы обладает структурой, очень похожей на пчелиный воск. Прекрасно заживляет раны, увлажняет кожу, питает и насыщает ее полезными веществами. При частом использовании воска розы ваши губы становятся нежными, эластичными, с красивым природным блеском.
Масло ши ценится во всем мире благодаря высокому содержанию витамина Е, который питает и увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, помогает сохранить молодость и красоту нежной кожи губ. Так же масло ши восстанавливает поврежденную структуру кожи, быстрее заживляет раны, ожоги, защищает губы от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей.
Масло какао в составе бальзама для губ «Шоколад» одновременно питает, увлажняет и смягчает кожу, активно борется с мелкими морщинами, предотвращает сухость и шелушение. Кожа губ становится гладкой на ощупь, упругой, шелковистой и очень нежной.
Оливковое масло призвано смягчать, увлажнять и питать кожу. Высокое содержание антиоксидантов, таких как витамины А и Е, способствует разглаживанию мелких морщинок, кожа возвращает свою упругость и красивый здоровый вид. Оливковое масло устраняет сухость губ и мелкие трещинки, защищает от обветривания, придает губам естественный природный блеск.
Масло авокадо замедляет старение кожи, разглаживает мелкие морщинки, насыщает кожу огромным количеством витаминов, увлажняет, питает, помогает коже сохранить молодость и красоту.
Шоколад в составе бальзама для губ питает и увлажняет кожу, снимает усталость и раздражительность, поднимает настроение и тонус всего организма.
Эфирное масло иланг-иланга расслабляет, успокаивает и помогает бороться со стрессом. Так же масло иланг-иланга является мощным афродизиаком, привлекающим внимание противоположного пола.
Благодаря бальзаму для губ «Шоколад» ТМ «Амбра» ваши губы будут источать соблазнительный аромат, и привлекать внимание противоположного пола своим чарующим видом.
Состав:  
- натуральный пчелиный воск
- воск розы
- масло ши
- масло какао
- масло оливковое
- масло авокадо
- шоколад
- эфирное масло иланг-иланг
Бальзам для губ «Шоколад» ТМ «Амбра» НЕ содержит:
- глицерин
- парафин
- минеральные масла
- парабены
- компоненты животного происхождения
- ароматизаторы
Цена:
37 грн.
Объём: 5.5 грамм
Упаковка: туба
Срок годности:  11.2017.

4 .   Бальзам для губ ручной работы «Оливка» (детский) – 100% органическое средство -   отличается легкой консистенцией, которая дарит недоступное ранее ощущение комфорта, а также оригинальным ароматом с нотками меда и корицы.Подходит для ухода за сверхчувствительной и нежнейшей кожей губ.
Оливка с давних времен славится своими полезными и универсальными свойствами. Масло оливки широко используется косметологами со всего мира в средствах и процедурах нацеленных на уход за кожей и телом.
Мягкие и привлекательные губки, укрепленные по контуру - это великолепный результат воздействия комплекса натуральных действующих ингредиентов, собранных в формуле бальзама. По составу данное косметическое средство напоминает витаминный коктейль, поэтому нежная кожа и контур губ надежно защищены от пагубного влияния внешних раздражителей. Благодаря пчелиному воску, прополису, маслам карите, миндаля и оливы бальзам проявляет отличные ухаживающие свойства. Он насыщает влагой и полезными веществами, создает смягчающий и успокаивающий эффект, способствует ускоренному заживлению трещинок и ранок.
Состав:  
- натуральный пчелиный воск
- масло ши
- масло какао
- масло миндаля
- масло оливки экстра вирджин
Бальзам для губ «Шоколад» ТМ «Амбра» НЕ содержит:
- глицерин
- парафин
- минеральные масла
- парабены
- компоненты животного происхождения
- ароматизаторы
Цена:
38 грн.
Объём: 5.5 грамм
Упаковка: туба
Срок годности: 10.2017.

5.   Бальзам для губ ручной работы «Медовый»  – 100% органическое средство . Бальзам смягчает и увлажняет губы, защищает их от ветра, холода и других внешних факторов, придает губам натуральный блеск, легко наносится и имеет продолжительный эффект.
Состав:  
- натуральный пчелиный воск
- масло ши
- масло какао
- масло миндаля
- масло оливки  
- мёд
- прополис
- эфирное масло апельсина
Бальзам для губ «Медовый»  НЕ содержит:
- глицерин
- парафин
- минеральные масла
- парабены
- компоненты животного происхождения
- ароматизаторы
Цена:
38 грн.
Объём: 5.5 грамм
Упаковка: туба
Срок годности: 10.2017.
Производитель: ТМ "Аmbra" (Украина)

Бальзамы мoжнo пpимeнять,ĸaĸ caмocтoятeльный пpoдyĸт,или ĸaĸ дoпoлнeниe пpи иcпoльзoвaнии пoмaды-пocĸoльĸy бaльзaм пpидacт дoпoлнитeльный блecĸ и oбecпeчит натуральный дoлгoвpeмeнный и ĸaчecтвeнный yxoд зa ĸoжeй гyб.


ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТОЧНЫМИ ТАРИФАМИ НА ДОСТАВКУ И ПЕРЕСЫЛКУ:
Укрпочта - от 10 грн. отправки 2-3 раза в неделю (плюс к заказу,по предоплате),
Нова почта по Киеву - 18 грн.
Нова Почта по Украине - 20-25 грн.,
Интайм по Киеву - от 10 грн. !!! (тариф зависит от дальности отделения в Киеве,1 день едет посылка)  
Интайм по Украине - 21 грн. !!! (единый тариф для всех городов,от 1 дня едет посылка)
Доставка на Ленинградскую площадь-тариф 10 грн. (вторая половина дня по договорённости в рабочие дни)

Самовывоза и личных встреч-нет.
ВОЗВРАТА И ОБМЕНА - НЕТ.





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Сертификация МОЗ

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бальзамы для губ ручной работы Organic-и взрослым, и детям
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
38 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ворзель