Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Белая глина, Каолин
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 8
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
25 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 02.12.2016 (16:54)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица и тела
Цена: 1 кг. - 25 грн.
от 3 кг. - 20 грн./кг.
от 5 кг. - 15 грн./кг.

  Все глины являются прекрасными абсорбентами, но белая – лидер среди них, поэтому ее часто применяют как вспомогательное средство (а часто и как основное) при серьезных интоксикациях организма.

Глинистые частицы не растворимы в воде и поглощают (связывают своими ионами) токсины, аллергены, газы и яды, затаившиеся на коже и внутри организма. Они способны вывести даже радиоактивные частицы из всех сред организма! Бактерии, вирусы и грибки, болезнетворные микроорганизмы – тоже им под силу! И это при том, что их химический состав абсолютно нейтрален и химически инертен, т.е. на 100 % безопасен при применении.

В связи с такими высокими поглощающими способностями, каолиновая глина – эффективное средство в уходе за проблемной кожей с акне и частыми воспалениями. Она нейтрализует возбудителей воспалительных процессов, вытянет из сальных желез все токсины, растворит пробки и нормализует выработку кожного сала.

Кроме такой фундаментальной очистки пор кожи, белая глина с радостью поделится с Вами своим полезным составом и обогатит кровь кремнеземом, минеральными солями и важными микроэлементами: цинком, кальцием, калием, магнием и азотом.  

Особенно эффективна белая глина в уходе за жирной и проблемной кожей, отлично справляется с кожным жиром. Прекрасно подходит для чувствительной, склонной к воспалениям, аллергиям и дерматитам кожи. Очень бережно ухаживает, не травмируя кожу. Поэтому она используется для приготовления состава масок для лица, а также ванн для тела с очищающими и противовоспалительными целями.

Белая глина не только поглощает кожный жир и подсушивает. Она мягко отшелушивает омертвевшие клетки, тем самым осветляет кожу лица и выравнивает пигментацию.

Белая глина применяется также для укрепления волосяных луковиц, восстановления структуры волос, снимает чрезмерную жирность и лечит себорею. С этой целью для волос применяется глиняная маска на основе отвара крапивы или ромашки. Травяной отвар можно заменить простоквашей, кефиром, нежирным кислым молоком, или использовать подкисленную яблочным уксусом или лимонным соком воду (1:10).

Курсами белую глину можно применять внутрь – при серьезной интоксикации организма (отравлении), при лучевой терапии и химиотерапии. При инфекционных заболеваниях, воспалениях внутренних органов.

Тонкодисперсный порошок, состояние пудры.
Идеально для мазей, присыпок,
зубных паст, скрабов.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Белая глина, Каолин
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
25 грн
Natursweet
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: