Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кастрюля УльтраПро 3, 5л Tupperware

Кастрюля УльтраПро 3, 5л Tupperware
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 31
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
1350 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Рада каждому покупателю)))
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (12:57)
 

  Объем 3,5 л Длина 30 см Ширина 22,5 см
Основание кастрюли «УльтраПро» предназначено для приготовления в электрической и газовой духовке, микроволновой печи (без режима «гриль»). Оно сочетает в себе сразу несколько функций: в нём можно тушить, запекать, выпекать, а также это ёмкость для хранения в холодильнике или морозильной камере (оно выдерживает перепад температуры от -25° до +230°). В нём можно готовить блюда с минимальным количеством жира и воды, сохраняя максимальное количество витаминов и микроэлементов.

Многофункциональное и удобное основание поможет приготовить, сохранив максимальное количество полезных веществ, много вкусных блюд: запеканки или пироги, хлеб или пасхальный кулич, курицу или жаркое, голубцы или овощное рагу, рыбу или мясо, запечёт овощи или фрукты, а вкус приготовленной пищи будет намного изысканнее и пикантнее.

 

Уникальная технология изготовления посуды "УльтраПро" позволяет готовить продукты без воды и жира в более щадящем режиме, максимально сохраняя минеральные вещества и витамины, питательную ценность продуктов. В "УльтраПро" можно сохранить еду в холодильнике.

Готовить в основании «УльтраПро» с закрытой крышкой достаточно при температуре от +150°C до +180°С. Высокая температура нужна только для образования поджаристой корочки. При этом действует то же правило: чем более щадящий режим приготовления, тем больше питательных веществ сохранится в продуктах.

У Вас есть возможность варьировать  покупку: можно купить отдельно одно или два основания (У06 3,5л и У05 2 л) и одну крышку. При запекании гуся,   большой курицы или утки её можно положить в основание кастрюли 3,5 л (У06) и накрыть основанием 2 л (У05).

Гарантия: компания предоставляет гарантию на функциональность изделия Tupperware®, которая предусматривает замену изделия в течение 30 лет в том случае, если при правильном использовании изделия в домашних условиях были выявлены фабричные дефекты изготовления или материала.

Возможности использования  

Расстояние кастрюли от стенок духовки: верхней/нижней/правой/левой/задней, должно составлять не менее 5 см.  
«УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.

Основание кастрюли изготовлено из сверхлёгкого и прочного антипригарного материала. А самое главное, что после того, как Вы положили продукты в «УльтраПро», поставили в духовку, установили время, нужное для приготовления блюда ― Вы свободны! «УльтраПро» приготовит еду без Вас: положите курицу предварительно натерев специями, закройте крышкой и через час или чуть больше у Вас будет готова курочка с запечённой корочкой! Мясо отстаёт от косточек, мягкое, ароматное! И это при минимуме жидкости и без добавления жира!  

Можно положить в кастрюлю к курице (к мясу или рыбе) овощи, закрыть крышкой и запечь. Мясо, запечённое куском (буженина), в "УльтраПро" необыкновенно вкусное, сочное и мягкое, очень хорошо и быстро пропекается. Очень вкусная получется творожная запеканка, а хлеб получается воздушный, ароматный, вкуснее, чем в хлебопечке!  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
1,8л
Фото №4
Кокотница ультра про
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кастрюля УльтраПро 3, 5л Tupperware
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1350 грн
Gyba
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев