Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Оливковое масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 57
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
16 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 04.12.2016 (17:21)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Оливковое масло рафинированое
50 мл - 15,61 грн
100 мл - 25,97 грн
0,5 кг (540 мл) - 89,02 грн
1 кг (1090 мл) - 167,24 грн
Оливковое масло рафинированое, пищевое
50 мл - 21,35 грн
100 мл - 37,44 грн
0,5 кг (540 мл) - 148,18 грн
1 кг (1090 мл) - 276,35 грн
Оливковое масло нерафинированое
50 мл - 24,43 грн
100 мл - 43,62 грн
0,5 кг (540 мл) - 186,19 грн
1 кг (1090 мл) - 350,06 грн

Минимальны заказ любых масел от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масло оливок издавна используют как ценное пищевое, его также применяют в медицине. В народной медицине оливковое масло издавна используют как болеутоляющее при колитах, желудочно-кишечных коликах, метеоризме, запорах, как антитоксичное при отравлениях и наружно при ушибах и укусах насекомых.

Современная медицина использует оливковое масло как обволакивающее, мягчительное, желчегонное и мягкое слабительное. Кроме того, его используют как растворитель некоторых лекарственных веществ, предназначенных для инъекций. В пищевом рационе жителей Средиземноморья преобладает оливковое масло как главный источник энергии (35–40 % калорий). По этой причине, как считают ученые, у них наблюдается значительно меньшая частота сердечно-сосудистых заболеваний. В прошлом в рацион рабочих свинцовых заводов включали оливковое масло, поскольку оно способствует выведению из организма тяжелых металлов.

Оливковое масло - проверенное временем косметическим средство, которое используется уже несколько тысячелетий. Оно проявляет смягчающее, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее действие. Кроме того, оно является хорошим питательным средством для кожи, способствует ее омоложению, поддержанию тонуса, устранению и профилактике морщин. Оливковое масло эффективно защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды и их последствий – шелушения, раздражения, затвердения кожи, мелких травм, ссадин, солнечных ожогов, укусов насекомых.

Оливковое масло можно с успехом использовать для повседневного ухода за нормальной, чувствительной и сухой кожей. Оно препятствует дегидратации белков и предупреждает появление морщин, увядание и одряхление кожи. Масло особенно полезно для ухода за проблемной, увядающей кожей лица и тела. Кожу полезно смазывать оливковым маслом после водных процедур для предотвращения ее стянутости и пересушивания.

 ПРИМЕНЕНИЕ

Масло оливковое может применяться в чистом виде, в составе смесей с другими жирными растительными маслами, как базовое масло для создания аромакомпозиций с натуральными эфирными маслами, а также для обогащения готовых косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов). Используется в виде аппликаций, повязок, смазываний, массажных и косметических смесей.

Массаж для коррекции фигуры при тучности. Смешать 2 части оливкового масла, 1 часть масла грецкого ореха и 1 часть масла зародышей пшеницы. На 1 столовую ложку полученной жировой основы внести по 1–2 капли кипарисового, апельсинового, можжевелового, розмаринового эфирных масел. Массаж проводить после принятия ванны или душа в течение первой недели ежедневно, далее - 2–3 раза в неделю.

Масло массажное для снятия усталости и устранения отечности ног: смешать 2 части оливкового масла, 1 часть кокосового масла и 1 часть масла виноградных косточек. К 1 столовой ложке жировой основы добавить 5 капель кипарисового, 5 капель можжевелового и 3 капли розмаринового эфирных масел. Смесью массажировать ноги до полного впитывания.

Уход за проблемной кожей: смешать половину чайной ложки масла черного тмина и 1 столовую ложку оливкового масла. Полученной смесью смазать лицо и оставить на 1 час. Затем смыть с водой и детским мылом.

Уход за сухой и нормальной кожей: смешать масло оливковое В 1 столовую ложку оливкового масла добавить 5 капель розмаринового, 2 капли гераниевого и 3 капли эфирного масла розового дерева. Смазывать лицо 1–2 раза в день.

Маска омолаживающая: смешать 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку мякоти киви (вместо киви можно виноград), смесь нанести на лицо, через 20–30 мин смыть теплой, а затем холодной водой.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Оливковое масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
16 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: