Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

DD крем с муцином улитки для сияния кожи. Корея - Таиланд.

DD крем с муцином улитки для сияния кожи. Корея - Таиланд.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 26
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
195 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
наложенным платежом
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: www.mangotango.com.ua
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 02.12.2016 (15:18)
(0... (показать)
  DD  это аббревиатура, в переводе с английского Disguise and Diminish - маскировать и уменьшать или Dynamic Do-All - быстро делать всё. DD крем одновременно выполняет роль тонального крема: маскирует недостатки кожи, выравнивает цвет лица, и обладает ухаживающими, омолаживающими свойствами.  

DD крем Cathy Doll имеет очень нежную, воздушную текстуру. Легко наносится, как бы растекаясь по коже. Сливается в вашим тоном, выглядит натурально, в отличии от тональных кремов, не создаёт впечатления маски на лице и абсолютно естественнен при любом освещении. Содержит бета-глюкан, натуральный компонент, благодаря которому появляется эффект здорового сияния кожи. Слизь улитки максимально увлажняет лицо, буквально насыщает его влагой, поэтому DD крем с муцином хорошо ляжет на любую, даже самую сухую кожу.  

С помощью DD крема вы получите эффект отдохнувшей, здоровой и сияющей кожи. Омолаживающее действие у крема накопительное, с каждым днём ваша кожа будет выглядеть всё свежее и ухоженней.  

Основные компоненты:

Бетаин - аминокислота из сока растений. Бетаин удерживает воду в клетках кожи, смягчает и разглаживает. Используется в косметике для сухой, чувствительной кожи и в средствах anti-age.

Каприлик триглицерид - натуральный компонент, получаемый из кокосового масла. Питает и восстанавливает кожу, придаёт ощущение гладкости, предотвращает сухость.

Улиточная слизь   уникальный натуральный ингредиент сохраняющий и продлевающий молодость. Обновляет, регенерирует клетки тканей, сглаживает рубцы после акне, сужает поры. Увеличивает эластичность кожи, глубоко увлажняет и разглаживает морщины. Защищает от фотостарения, осветляет возрастную пигментацию, улучшает цвет лица.

Бета-глюкан  получают из зерновых или дрожжей. Это и есть   "волшебный " компонент для сияния кожи . Повышает иммунитет кожи, стимулирует выработку коллагена, омолаживает, уменьшает морщины. Проникает в глубокие слоя кожи, обновляет, повышает упругость. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами. Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.

Экстракт алоэ   стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру кожи, придаёт ей мягкость и упругость. Снимает воспаление и раздражение, устраняет отёчность, способствует сужению пор.

Экстракт центеллы   является источником витаминов А, В, Е, К и магния. Используется в косметологии для предупреждения преждевременного старения. Это вещество считается мощным дерматопротектором. Оно воздействует на синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи. После применения косметических средств с экстрактом центеллы кожа становится подтянутой и упругой.

Вес: 30 грамм.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
DD крем с муцином улитки для сияния кожи. Корея - Таиланд.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
195 грн
Девочка Лена
  • Рейтинг: 5.54(100)
  • Откуда: Украина, Одесса