Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Лечебные бальзамы для полости рта Albadent 400мл

Лечебные бальзамы для полости рта Albadent 400мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 50
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
63 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Не забывайте прибавлять 1% за обналичивание
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 06.12.2016 (22:09)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Ополаскиватель
  • Эффект пасты
  • Для десен
  • Защита эмали
  • Комплексный уход
  • Кровоточивых дес.
  • От кариеса
  • Отбеливание
  • Свежесть дыхания
  • Чувствительных зу
  Лечебно-профилактический бальзам для полости рта "Альбадент" с мумиё 400мл, 63грн


Бальзам   препятствует размножению патогенных микробов в полости рта. В короткие сроки устраняет первые симптомы пародонтита — кровоточивость и отёчность, улучшает минеральный обмен и питание дёсен и слизистой, ускоряет заживление тканей, удаляет зубной налет и неприятный запах изо рта.

Специалисты рекомендуют использовать противовоспалительный бальзам « Альбадент» с мумиё как в период ремиссии, утром и вечером, после чистки зубов, так и при обострении пародонтита как промежуточное средство гигиены в виде ванночек и пассивных полосканий. Специальные добавки препятствуют развитию кариеса и мягко отбеливают зубную эмаль.



Активные компоненты

мумиë - природный биостимулятор с доказанной высокой антимикробной активностью, оказывает мощное кровеостанавливающее действие, ускоряет регенерацию костной ткани.


Способ применения


Наполнить бальзамом колпачок-стаканчик на одну треть и полоскать полость рта в течение 30 секунд. Использовать ежедневно 1-2 раза в день после еды; при обострениях заболеваний пародонта? 5-6 раз в день. Не глотать. Перед употреблением взбалтывать Возможно выпадение осадка природного происхождения. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.


Лечебно-профилактический бальзам для полости рта "Альбадент" Кофе и сигарета с азуленом для курящих 400мл, 55грн


Противовоспалительный бальзам защищает слизистую полости рта и дёсны от воспаления любого характера, в том числе от раздражения, вызванного табачным дымом и горячим кофе. Уменьшает отечность, рыхлость и кровоточивость десен, устраняет зуд и жжение.

Гидратирует обезвоженную после курения полость рта. Имеет высокую очищающую способность от специфического зубного налёта и эффективно освежает полость рта. Противовоспалительный бальзам для курящих «Альбадент" Кофе и сигарета рекомендуется использовать вместе с освежителем дыхания, компактным аксессуаром для делового общения с одноимённым названием.



Активные компоненты


Азулен противовоспалительный и противоотёчный агент

Биоантиоксидантный комплекс полисциаса выделен биотехнологическим способом ( ноу— хау компании) из культивируемой биомассы редкого тропического целебного растения из семейства аралиевых Polyscias filicifolia По числу фармакологических свойств комплекс дополняет такие известные адаптогены, как женьшень и элеутерококк, и обладает мощным антиоксидантным, иммуннокорригирующим, антистрессорным действием.

Эфирное масло мяты - обладает сильгым противовоспалительным действием, дезодорирует и освежает полость рта


Способ применения


Наполнить бальзамом колпачок-стаканчик на 1/3 -1/2 его объема и прополоскать полость рта в течение 30-60 секунд. Использовать ежедневно 2 раза в день утром и вечером в конце гигиенической процедуры в полости рта и в промежутках между приемами пищи.  

Не глотать. Возможно выпадение осадка природного происхождения. Перед употреблением взбалтывать. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.



Лечебно-профилактический бальзам для полости рта "Альбадент" Прополис для чувствительных дёсен 400мл, 68грн


Бальзам для полости рта Альбадент® Прополис для чувствительных дёсен с прополисом, шалфеем и триклозаном  улучшает состояние дёсен и слизистой при воспалении, способствует регенерации тканей, устраняет неприятные ощущения и запах изо рта.

Основной действующий компонент бальзама – прополис, природный антисептик, уникальный продукт пчеловодства с противовоспалительным и болеутоляющим действием. Прополис останавливает развитие воспалительного   процесса, подавляет активность широкого спектра микроорганизмов, в частности, бактерий, вызывающих кариес. Противовоспалительное и кровеостанавливающее действие бальзама усилено экстрактом шалфея и признанным антибактериальным агентом триклозан, снижающим образование   зубного налёта.

 

Активные компоненты

прополис
— великолепный природный антисептик с болеутоляющими свойствами, ускоряющий регенерацию тканей

экстракт шалфея
— признанное противовоспалительное и кровоостанавливающее средство

триклозан
— сильнейший антибактериальный агент, снижающий образование зубного налета.


Способ применения


Наполнить бальзамом колпачок-стаканчик до метки (10-20 мл) и полоскать полость рта в течение 30 секунд.

Использовать ежедневно 1-2 раза в день после еды; при обострениях заболеваний пародонта? 3-4 раза в день. Не глотать.

Возможно выпадение осадка природного происхождения. Перед употреблением взбалтывать. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.


Лечебно-профилактический бальзам для полости рта "Альбадент" противокариесный с ионами фтора и кальция 400мл, 60грн


Подавляет развитие болезнетворных микробов в полости рта, уменьшает образование кислот, вызывающих кариес, восполняет дефицит кальция и фосфора в твердых тканях зубов,  укрепляет десны. Превосходно очищает зубной налет, препятствует его минерализации и превращению в зубной камень, освежает и дезодорирует полость рта. Оказывает легкое отбеливающее действие

Испытано в Аккредитованном стоматологическом испытательном центре «ЦИС» при ГПЦ «ПАКС» на базе СПбГМУ им. акад.И.П.Павлова.

   

Активные компоненты


Основной действующий компонент бальзама

- фтористый натрий, который стимулирует минерализацию твердых тканей зубов, способствует созреванию и отвердению зубной эмали, стимулирует остеобласты (молодые костеобразующие клетки), снижая вероятность развития кариеса.

Противокариесное действие бальзама усилено введением в рецептуру лактата кальция, обладающего выраженным местным реминерализирующим действием.

Синергическое действие активных компонентов в бальзаме подавляет развитие патогенной микрофлоры   в полости рта, оберегает зубную эмаль от растворения под действием органических кислот, находящихся в пищевых продуктах, восстанавливает минеральный состав эмали и защищает её от разрушения.  

 
Способ применения


Наполнить бальзамом колпачок-стаканчик на 1/3-1/2 его объема и прополоскать полость рта в течение 30 секунд. Использовать 2-3 раза в день в конце гигиенической процедуры и в промежутках между приемами пищи. Не глотать. Перед употреблением взбалтывать. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.




Лечебно-профилактический бальзам для полости рта "Альбадент " Камень-контроль 400мл, 60грн


Бальзам прекрасно справляется с очищением обильных зубных отложений, препятствует их образованию и минерализации, уменьшает воспаление и кровоточивость десен, поддерживает минеральный баланс в поверхностных слоях эмали, предупреждая развитие кариеса. Обеспечивает легкое отбеливаниезубов, надолго оставляет ощущение цитрусовой свежести.

     

Активные компоненты


Пирофосфат натрия - затрудняет отложение зубного камня,   предупреждая дальнейшее развитие кариеса и заболеваний десен   (стабильность Пирофосфата   обеспечивают полимер Gantrez S и фторид натрия)


Гидрогенизированное оксиэтилированное касторовое масло – поверхностно-активное вещество-  удаляет отложения жировой природы.

   
Способ применения


Наполнить бальзамом колпачок-стаканчик на 1/3 -1/2 его объема и прополоскать полость рта в течение 30-60 секунд.

Использовать ежедневно 2 раза в день утром и вечером в конце гигиенической процедуры в полости рта и в промежутках между приемами пищи.

Для усиления действия рекомендуем для чистки зубов использовать пасту «Альбадент" Камень-контроль

Не глотать. Перед употреблением взбалтывать Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.



Лечебно-профилактический бальзам для полости рта "Альбадент " укррепляющий с минералами Мёртвого моря 400мл, 60грн


Улучшает минеральное питание и минеральный обмен в тканях пародонта. Укрепляет десны и зубную эмаль.Эффективно очищает полость рта, препятствует размножению патогенных микробов, нормализует обменные процессы и кровообращение в мягких   тканях полости рта и способствует реминерализации зубной эмали, освежает и дезодорирует полость рта, удаляет неприятный запах.

       
Испытано в Стоматологическом испытательном центре «ЦИС» ГПЦ «ПАКС» при СПбГМУ им. Акад.И.П.Павлова.


Активные компоненты


М инеральная соль Мёртвого моря - природный комплекс микро- и макроэлементов -  обладает высокой терапевтической активностью . Комплекс укрепляет зубную эмаль, стимулирует микроциркуляцию крови, минеральное питание и обмен в тканях пародонта, уменьшает рыхлость и кровоточивость дёсен, способствует быстрому заживлению слизистой.  


эфирное масло мяты – дезодорирующее средство с противовоспалительным эффектом.

 
Способ применения


Наполнить бальзамом колпачок-стаканчик до 1/3— 1/2 его объема, прополоскать полость рта в течение 30 секунд. Использовать ежедневно после каждого приема пищи.

Действие бальзама усиливается, если применять его сразу после чистки зубов, для чего рекомендуем использовать пасту «Альбадент" укрепляющая с минералами Мёртвого моря  или «Альбадент" Комплексный уход. Не глотать.







Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лечебные бальзамы для полости рта Albadent 400мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
63 грн
NadyaM.
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина