Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Голубая кембрийская глина 1 кг

Голубая кембрийская глина 1 кг
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 33
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
60 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киевская обл.
  • Заходил(а): 09.12.2016 (15:57)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Глина
 Голубая кембрийская глина 1 кг

Голубая кембрийская глина - проверенное средство народной медицины, это чудесный дар природы, которым Человечество пользуется много столетий. Глина способствует омолаживанию клеток, очистке организма, обладает лечебным, профилактическим, общеукрепляющим действием, помогает противостоять множеству недугов. Применение глины – один из методов естественного оздоровления организма, незаслуженно забытый и малоприменяемый.  

На сегодняшний день наиболее перспективной для использования в оздоровительной практике является голубая кембрийская глина . Б лагодаря своему уникальному минеральному составу она обладает удивительными целебными свойствами. В разном количестве в ней присутствуют почти все элементы таблицы Менделеева. Глина, образовавшаяся в донных отложениях кембрийских морей более 500 млн. лет назад - экологически чистый продукт, добываемый на глубине 80-100 метров. Этот пласт соответствует Кембрийской эпохе в истории Земли, отсюда и название “кембрийская глина”.  

ООО ”НПП ”Космолик” используют в своем производстве глину из Ленинградской области России, так как “кембрийские” пласты, по данным геологов, на территории Украины залегают на голубине свыше 200 метров и их добыча, на данный момент, не производиться.

Высокое терапевтическое действие голубой кембрийской глины обусловлено именно ее богатым минеральным составом.  Данный момент очень важен, поскольку доказано, что глина, содержащая комплекс микроэлементов, более эффективна, чем отдельно взятые минералы.   Голубая кембрийская глина содержит в себе все минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: более 50% диоксида кремния, 19% алюминия и   15%   других элементов: окиси железа,кобальта, молибдена, кальция, магния, а так же органические вещества, которые и придают ей оригинальный цвет.  

Наиболее важным элементом, поступающим в тело человека из глины, является кремний. Кремний принимает активное участие почти во всех физиологических процессах, начиная от изменения клеточных мембран до образования соединительных тканей хрящем и костей. Он стимулирует замену тканей (синтез белков), препятствует отложению холестерина, нормализует проницаемость сосудистых стенок и обеспечивает их эластичность. Соединения кремния, содержащегося в глине, преобразуются в формы, пригодные для всасывания в желудочно-кишечный тракт.  Кремний принимает и передает  сигналы от мозга, он необходим абсолютно всем тканям и органам человека. Академик В.И. Вернадский сказал :”Ни один живой организм не может существовать без кремния”.  

                      Глина обеспечивает   проникновение в организм  ценнейших микроэлементов, стимулирующих внутриклеточные процессы. Поэтому применение голубой кембрийской глины способствует омолаживанию клеток, очистке организма и его тканей , Глина обновляет клетки и укрепляет иммунитет организма. Кроме того, она вбирает в себя все токсины, яды, гнилостные газы, лишнюю кислоту и выводит их из организма, целиком очищая его.  

ГЛИНА КЕМБРИЙСКАЯ ГОЛУБАЯ   не является лекарственным препаратом, но ее уникальные свойства используют и в лечебной практике.

  Примочки. Возьмите   любое полотно или салфетку.   Положите салфетку на стол или другую плоскую поверхность. Рукой или деревянной лопаткой достаньте массу из сосуда и разложите на салфетке. Слой глины должен быть шире, чем больное место, толщиной 2-3 мм. Масса должна быть густой как сметана. Постарайтесь сделать поверхность глины по возможности гладкой, чтобы он прилегала плотно к телу. Слой глины должен быть достаточно плотным: ему придется впитать в себя много вредных веществ. Протрите больное место мокрой салфеткой. Если это язва, то вымойте ее свежей теплой водой. Приготовленную примочку наложите непосредственно на больное место и проследите, чтобы она прилегала плотно. Обвяжите примочку бинтом так, чтобы она не смещалась. Закрепите бинт, но туго не затягивайте, чтобы не мешать кровообращению. Тепло укутайте. Примочку из глины следует держать на больном месте в течение 3   часов. Как только больной почувствует, что примочка стала сухой и горячей, ее следует заменить на новую. При артритах, заболеваниях  суставов   повторять процедуры ежедневно или через день.  

Маски . Глину разводят очищенной водой до густоты сметаны и тонким слоем наносят на кожу, выдерживают до состояния стягивания (обычно 15 –20 минут), смывают теплой водой без мыла и наносят на кожу увлажняющий крем. Можно готовить маски с использованием соков овощей, фруктов и ягод. Такие маски делают через день 10-12 раз. Лечебную маску для волос делают, например, добавляя в глиняную массу яичный желток и распределяя ее по сухим немытым волосам. Непродолжительное время массажируя кожу головы, волосы хорошо промывают проточной водой. Эта процедура заметно укрепляет корни волос, а сами волосы становятся мягкими и упругими. Для здоровых волос применение полоскания волос глиняной водой (на 2 л воды столовая ложка глины), делает ваши волосы эластичными и шелковистыми, укрепляет корни.  

Самый простой способ употребления глины - это, безусловно, ванна . Другие способы применения глины не несут столь капитального очищения   организма, как этот самый простой внешний способ. Ванны проводят для очищения кожи от продуктов загрязнения, стимуляции функций сальных и потовых желез, очищения и укрепления организма. Глиняная ванна лечит и очищает не только физическое тело, но и нашу душу, наше эмоциональное состояние.  

В домашних условиях при помощи глины можно   одолеть целый ряд заболеваний.

Но, если есть возможность, советуем вам обращаться к   специалистам, которые на практике применяют голубую кембрийскую глину. Их опыт   и знания, а главное- практика применения,   наиболее эффективно и действенно окажут вам помощь в преодолении ваших недугов.  

 Использование голубой кембрийской глины в медицинских целях имеет многовековую историю. Издавна было известно, что глину можно использовать как компресы при разных воспалительных процессах, ударах, укусах и т.д., а так же вовнутрь при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

 Глина используется в качестве лекарства в некоторых больницах Германии и Швейцарии для лечения различных заболеваний, главным образом туберкулеза. На швейцарском курорте в Давосе глиной лечат наиболее тяжелые случаи легочных заболеваний. Причем глина воздействует не только на туберкулез, но и выступает, как основа,в эффективном лечении рака. Многие лечебницы охотно используют грязевые ванны.

БОЛЬШАЯ       ПРОСЬБА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА СРАЗУ УКАЗЫВАТЬ: ФИО, Перевозчика, Форма оплаты, Моб.тел.

 

Доставка по г.Киеву: в любое удобное время для Вас к метро Академгородок, Житомирская, Святошино.     Стоимость доставки 15грн.

Возможна доставка и к другим станциям метро - по предварительному согласованию к какой станции метро и стоимости доставки.

       

Доставка по Украине: за счет покупателя.

Отправка заказов по Украине осуществляется следующими транспортными компаниями:

 

1. Новая почта (Ежедневно с понедельника по пятницу, в субботу - по предварительной договоренности);    

2.Укрпочта (два раза в неделю, только по вторникам и четвергам;

3. Деливери (один раз в неделю, только по вторникам);

4. Интайм   (один раз в неделю, только по понедельникам)

 

После проверки по наличию, высылаем Сумму и Номер карточки для оплаты.  Товар на резерве два рабочих дня с момента Вашего заказа и нашего подтверждения о наличии. Если оплата производится в более позний срок без предупреждения -  НЕ ГАРАНТИРУЮ НАЛИЧИЕ ВАЩЕГО ЗАКАЗА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

 

      Форма оплаты:     Предоплата на карточку Приватбанка или наложенным платежем   (за счет ПОКУПАТЕЛЯ )


 При оплате в первой половине дня   (до 12 часов)     , отправка товара в тот же день. Если оплата во второй половине дня, то отправка товара на следующей день.      

ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.:     067 9088856, 093 9666261 ОКСАНА (При звонке просьба ссылаться, что информация получена на сайте kidstaff.com.ua) или пишите на электронку: oksana-s@online.ua ( с обязательной ссылкой на сайт kidstaff.com.ua )

      ДЛЯ  ЭКОНОМИИ  НА  ДОСТАВКЕ  СМОТРИТЕ  ДРУГИЕ  МОИ  ОБЪЯВЛЕНИЯ     :

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-270920.html



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Голубая кембрийская глина 1 кг
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Oksana-s
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киевская обл.