Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампуни и бальзамы из серии итальянская профессиональная косметика Imperity

Шампуни и бальзамы из серии итальянская профессиональная косметика Imperity
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 109
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.50(100%)

  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 07.12.2016 (19:21)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  Профессиональная косметика    Imperity Infinity    это известный итальянский бренд профессиональной косметики.     Imperity Infinity    это натуральные компоненты, высокотехнологичное производство, стандарты качества европейского союза. В Украине     Imperity Infinity     это уже известная торговая марка которая нашла своих постоянных и преданных поклонников, возможно Вы один из них, но ещё не знаете об этом, попробуйте продукцию     Imperity Infinity    и убедитесь в её эффективности на своём опыте.  
Отправка шампунем по четвергам!  
В наличии  следующая продукция:
1.   Шампунь Imperity Milky 1200 мл - 88 грн.
Шампунь с молочными белками, в том числе козеином, для регенерации обезвоженных, секущихся волос, ослабленных от осветления, частой окраски и химической завивки. Уникальный состав обеспечивает защиту, регенерацию и увлажнение волос, возвращая прядям их естественную мягкость. Для достижения комплексного эффекта рекомендуется пользоваться в сочетании с аналогичным бальзамом.  

2.   Шампунь Imperity для сухих, окрашенных волос 1200 мл   - 88 грн., 5000 мл - 300 грн.  
Активные ингредиенты:
УФ-фильтр:   Защищает волосы от вредных солнечных лучей и от преждевременного выцветания.
Кератин:   Мелкие частицы проникают во внутреннюю структуру волосы регенерируют их. Образуют защитный слой на волосах, делают волосы мягкими и послушными.
Протеин пшеницы:   Образует тонкую пленку вокруг волос, питает и защищает ее изнутри, поддерживает водный баланс. Придает волосам пышность и блеск.
D-пантенол (провитамин В5):   Увлажняющие, успокаивающие и регенерирующие свойства. Укрепляет и улучшает структуру волос, придает пышность и делает волосы устойчивым. Сохраняет естественный баланс влажности волос.


3.   Шампунь Imperity Fruit Acids 1200мл - 88 грн.

Укрепляющий фруктовый шампунь содержащий в себе фруктовые экстракты яблока и винограда используются для истонченных и ломких волос. Тщательно подобранная формула ингредиентов, придают тонким волосам упругость, устраняют ломкость, а входящие в состав средства витамины обеспечивают регенерацию волос, усиливая яркость цвета. Для достижения комплексного эффекта рекомендуется пользоваться шампунем с добавлениями экстракта яблока и винограда в сочетании с аналогичной маской или бальзамом.

Применение: Помойте волосы и сделайте мягкий массаж волосам и голове, затем тщательно промойте водой, и для достижения лучших результатов, используйте маску или бальзам Империти.

4.   Шампунь Imperity Crystal 1200 мл - 88 грн.

Даже идеальные от природы волосы требуют постоянного ухода и подпитки. Восстановить их красоту можно множеством различных способов, однако специалисты рекомендуют в этом случае прибегнуть к помощи натуральных продуктов, которые не содержат химических добавок, способных причинить вред волосам. Шампунь Империти имеет УФ-фильтр: Защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и предотвращает увядание цвета волос.

Пшеничный протеин: Он питает и защищает волосы изнутри.

Льняное масло используется для: для восстановления структуры локонов, устранения их сухости и ломкости,восстановить их природный цвет и дать блеск волосам.

Вместе они придают объем и блеск волосам, укрепляет и улучшает структуру, также подде рживают и регулирует содержание влаги.

Применение: Вымойте волосы и сделайте массаж мягко, через 1-2 минут, затем тщательно промыйте водой, и для достижения лучших результатов, сочетайте с использованием маски или бальзама Империты.  

5. Шампунь Imperity Сarrot 1200 мл - 88 грн.

Даже идеальные от природы волосы требуют постоянного ухода и подпитки. Восстановить их красоту можно множеством различных способов, однако специалисты рекомендуют в этом случае прибегнуть к помощи натуральных продуктов, которые не содержат химических добавок, способных причинить вред волосам. Одним из таких средств является льняное масло, которое сегодня широко используется в косметологии. На его основе выпускаются шампуни, муссы, бальзамы и спреи, которые способствуют восстановлению волос и обеспечивают их полноценное питание. Льняное масло содержит не только такие полезные для волос кислоты, как линолевая и олеиновая, но и витамины А, F и D, которые отвечают в организме за процессы регенерации.

Льняное масло в сочетании и морковными витаминами используется для:   для восстановления структуры локонов, устранения их сухости и ломкости,восстановить их природный цвет и дать блеск волосам.

6.   Шампунь против выпадения волос IMPERITY Anti-Hairloss 1200 мл - 180 грн.

Профессиональный шампунь IMPERITY Anti-Hairloss- предотвращает выпадение и истончение волос. Благодаря растительным экстрактам Клюквы и Хны поддерживает стойкость волосяного покрова и стимулирует его нормализацию.
Пантенол обеспечивает увлажнение и защиту. Провитамин B5 в составе шампуня обладает успокаивающими и обновляющими свойствами. Экстракт Хны укрепляет волосы и регенерирует кожу головы. Экстракт Клюквы – имеет антиоксидантный, обновляющий и охлаждающий эффект.

7.   Шампунь для жирных волос Anti-Greasy IMPERITY 1200 мл.  - 180 грн.

Imperity Anti-Greasy Shampoo содержит специальную формулу с противогрибковыми и антибактериальными ингредиентами, которые нормализуют жирность волос и регулирует выработку кожного сала кожи головы.
Подходит для ежедневного использования и устраняет излишки кожного сала. Дарит Вашим волосам блеск и объем.
Anti-Greasy Shampoo – содержит экстракты крапивы, который имеет регуляторное влияние на функционирование сальных желез. Регенерирует, оживляет и закрывает поры волос.

8.   Шампунь против перхоти IMPERITY Anti-Dandruff 1200 мл - 180 грн.

Профессиональный шампунь IMPERITY Anti-Dandruff – против перхоти для кожи головы с сухой или жирной кожей. Является очень эффективным средством в борьбе с перхотью и зудом головы благодаря уникальному составу сбалансированной смеси растительных экстрактов и активных ингредиентов.
Экстракт Лаванды – имеет антисептический, охлаждающий, успокаивающий эффект. Снимает раздражение кожи головы. Придает блеск волосам.
Экстракт Розмарина – противогрибковый антиоксидант. Восстанавливает структуру волос и освежает. Придает здоровый вид жирным волосам. Препятствует образованию перхоти и действует на кожу головы, как стимулятор.
Экстракт Шалфея- антибактериальное и антисептическое средство. Препятствует образованию перхоти и контролирует активность сальных желез на коже головы.
Пироктон оламин – специальный активный компонент, благодаря его эффективному антибактериальному и антифунгиновому действию исчезает перхоть, которая появилась в следствии себорейного дерматита. Обновляет баланс сальных желез.

9.  Imperity Шампунь антижелтый с белками для окрашеных или седых волос Silk Silver 300 мл - 65 грн.

10.  Бальзам  Imperity Color для окрашенных волос с УФ защитой + лёгкое расчёсывание, кератин+пшеничные протеины+провитамин B5 1200 мл - 88 грн.

11.  Бальзам  Imperity Crystalувлажняющий бальзам для нормальных и повреждённых волос. Блеск, питание, регенерация  1200 мл - 88 грн.

При покупке трёх и более единиц продукции - скидка 5%!!!        

Побалуйте свои волосы профессиональной

 косметикой!

Также посетите мой магазин, в котором Вы найдёте много   косметики   отличного качества и не только!


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампуни и бальзамы из серии итальянская профессиональная косметика Imperity
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
investle
  • Рейтинг: 6.50(100)
  • Откуда: Харьков