Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Можжевеловое натуральное эфирное масло

Можжевеловое натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 31
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
128 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:57)
(0... (показать)

Можжевельник – хвойный кустарник семейства кипарисовых, размер которого может варьироваться от 50 см до 15 м высотой. Его ствол покрыт грубой серой корой, листья напоминают острые иглы, жесткие, зеленые, со слегка синевато-белой линией. Бледно-желтые цветы растут в пазухах листьев, они небольших размеров, сгруппированы. Плоды можжевельника - мясистые, шаровидные шишки. Он имеет синие ягоды, которые чернеют при созревании.

Растет в районе Средиземноморья, Азии, в Мексики, Северной Америки.

Можжевельник используется в медицине с древних времен. Его веточки жгли во время эпидемий чумы, чтобы обезвредить воздух. Американские индейцы пользовались можжевельником для преодоления различных заболеваний: респираторных, болей в животе, чтобы ускорить роды.

Эфирное масло получают из молодых веток и плодов шишко-ягод можжевельника путем дистилляции с паром. Эфирное масло включает в себе более 60 компонентов: монотерпены, мирцена, сабинен, лимонен, танины и влавоноиды, биофлавоноиды, олигомерные, проантоцианидины и другие. Его цвет или желто-зеленый или безцветная жидкость с хвойным запахом.

Можжевельник известен своими мочегонными свойствами, противоревматическими, от кашля. Хорошее противогрибковое, антисептическое, антиоксидантное, стимулирующее средство, противовоспалительное и обезболивающее .

Применение

При ревматизме, артрите эфирное масло помогает уменьшить мышечные и суставные боли . Эфирное масло можжевельника используется при остеоартрите, подагре, геморрое. Профилактика и лечение инфекционных заболеваний .

При ожирении и целлюлите, паразитарном поражение кожи. При экземе, акне, ранах, герпесе.

Его запах, пары и наружное обтирание понижает артериальное давление .

При заболеваниях дыхательных путей, от кашля . Это масло помогает уменьшить боли при невралгиях и ревматизме . Этот анальгетик используется в случаях нефрита . Примерно 5-10 капель развести в двух столовых ложках растительного масла и нанести на болезненные области. Оно способствует циркуляции крови в сосудах.

Эфирное масло можжевельника используется для борьбы с акне, дерматитом, псориазом . Рекомендуется смазывать пораженные участки 2 раза в день разведенным (с растительным) эфирным маслом, чтобы улучшить состояние кожи .

Для борьбы с целлюлитом , необходимо массировать пораженные участки смесью с 5 мл эфирного масла можжевельника, смешанного с 95 мл масла сладкого миндаля.

Можжевельник может выступать в качестве тонизирующего средства для жирной кожи. Он также помогает защитить от дополнительных инфекций или воспаления. Для этого нужно смешать 2 капли можжевелового масла с 1/2 стакана отвара гамамелиса (орех) и 1/2 стакана холодной воды и хорошо взболтать. Затем нанести на кожу при помощи ватного тампона. Оно уберет воспаление, раздражение.

При болях в суставах. Смешать 4 капли масла можжевельника, 4 капли масла лаванды, 2 капли масла розмарина и добавить растительное масло по вашему выбору (70-90 гр). Этой смесью можно массировать болевые участки тела.

Можжевеловое масло хорошо сочетается с такими маслами: апельсина, мелиссы, бергамота, ладана, лайма, герани и другими.

Предлагаем Вам приобрести качественное можжевеловое 100% натуральное эфирное масло в магазине ViVaScent.

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.


http://shop.vivascent.com.ua/mozhzhevelovoe_natura...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Можжевеловое натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
128 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев