Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Природные смолы для косметического пользования

Природные смолы для косметического пользования
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 133
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
167 грн    
Актуально на
18 августа 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Жителям Кидстаффа -7% скидка!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 18.08.2017 (14:00)
09... (показать)
 
Ладан настоящий - это смола очень редкого дерева босвеллии (boswellia carteri), произрастающего в Аравии. С давних времен и до сих пор ладан - древнейшее благовоние и неотъемлемая часть религиозных отправлений.  

Еще в Древнем Египте он использовался в культовых обрядах и 4500 лет назад фараоны Египта организовывали экспедиции в страны Африканского рога специально за ладаном для храмовых курильниц. Известно, что в 333 году до нашей эры при взятии Газы войска Александра Македонского захватили богатейший трофей – несколько тонн ладана. Ладан или его заменители и в наше время многие конфессии используют для воскурения, сжигая в кадильницах смолу ладана, напоминающую канифоль. Ароматный дым при этом символизирует жертвоприношение.

Аромат: смолистый,сладкий, бальзамически-пряный, древесно-амбровый

Свойства:

Психофизическое воздействие: Ладан был одним из даров волхвов Иисусу и неспроста, во-первых он ценился наравне с драгоценностями, во-вторых наделял своего обладателя ясным умом и чистыми помыслами.
Аромат ладана осветляет ауру человека, помогает настроиться на связь с Богом, медитацию, наполняет душу оптимизмом, помогая преодолевать стрессовые состояния, горе и страх. Аромат ладана помогает освободиться от навязчивых идей и умиротворяет, внося чувство благоденствия и покоя.  
Ладан — одна из древнейших и ценнейших субстанций окуривания. Восстанавливает энергетическую «справедливость», возвращая энергию ее владельцу. Если кто-то пожелал вам зла или сглазил, и вы ощущаете энергетический дискомфорт, то после применения ладана, грязная энергия, которую вам навязали, вернется туда, откуда она появилась, каждый получит то, что он заслуживает. Ладан - аромат для медитации, самопроникновения, ощущения мира и нирваны, укрепляет веру и силы, повышает сопротивляемость энергетической оболочки ко злу, облегчает получение энергии из космоса и бескорыстной передачи ее дорогим вам людям. Помогает найти любовь и построить семью, усиливает интеллигентность и терпимость. Позволяет избежать скоропалительных оценок людей и событий, искореняет дурные побуждения, позволяет излечиться от вампиризма. Осветляет, выравнивает, усиливает ауру, постепенно возвращает хвост энергии на его первоначальное место, тем самым закрывая энергетический пробой.  

Имеет очень благоприятное воздействие на психоэмоциональную систему. Отлично нормализует сон и устраняет бессонницу. Ладан активно действует при депрессиях и психических расстройствах, а также эффективно выводит из состояния нервного истощения. Благодаря своим релаксационным свойствам часто применяется для общего расслабления организма.

Для здоровья:

- Лечение депрессивных состояний: Обнаружено (учеными Университета Джона Хопкинса и Еврейского университета в Иерусалиме), что в дыме ладана содержится ацетат инценсола, обладающий антидепрессивным действием.

- По мнению ученых-иммунологов, ладан можно использовать при лечении раковых заболеваний. Ученые Мюнхенского университета обнаружили, что противовоспалительные свойства ладана очень эффективны для лечения боли в суставах и артрита.

- Применяется как мощный легочный антисептик, который эффективно и комплексно лечит дыхательную систему, насыщая ткани кислородом.  

- В народной медицине Ближнего Востока применяется как антипростудное натуральное средство (полоскание горла теплым/нормальной температуры настоем прокипяченной смолы процеженной или ингаляции над раствором).

- Массаж головы: спрыснув корни волос отваром смолы, наносить методом втирания в болезненные участки – достигается эффект расслабления, снятия напряжения с мышц, успокаивает, уменьшает стресс, улучшает ясность ума и повышает активность и роботоспособность. Также эта процедура стимулирует рост волос.

Косметическое применение:  

Ладан благотворно действует на кожные покровы человека. В его силах исправить такие дефекты кожи, как прыщи, фурункулы, труднозаживающие раны. Египтяне использовали смолу ладана для ухода за лицом, в омолаживающих масках.

Очень эффективны горячие ингаляции: горячий раствор накрывается полотенцем и 5-10 минут прогревается кожа лица – это эффективное очищение пор, повышение кровоснабжения, разглаживание кожи, интенсивное лечение высыпаний.

Другое применение:

Смола ладана также является природным инсектицидом и использовалась в Древнем Египте для фумигации силоса пшеницы и отпугивала пшеничную моль. В Аравии дым горящей смолы используется для отпугивания комаров и песчаных мух. Исследователи обнаружили, что ладан, горящий внутри дома, улучшает акустические свойства помещения. Диоскорид описывал, как кора дерева была введена в воду, чтобы привлечь рыбу в сети и ловушки.

Рекомендации:

Традиционное использование:
 Воскурение рекомендуется с помощью классической или электрической бахурницы. Перед воскурением тщательно перемешать состав, если есть необходимость измельчить вручную частички ингредиентов бахура.
 Бахур используется путем поджигания кусочка смолы или древесного кусочка.
 Способ применения: Для использования в традиционной бахурнице нужно раскалить в ней уголь, можно кальянный (но делать это нужно на открытом воздухе при хорошей вентиляции),  а лучше специальный бахурный уголь. Далее на раскаленный уголь кладется кусочек бахура (размер зависит от размера угля и помещения).
 Далее проиходит сгорание бахура и выделяется ароматный дым. Он распределяется внутри окуриваемого помещения на 10-15 мин, далее помещение проветривается (если бахура было испльзовано немного или это был чистый смоляной бахур - проветривать не обязательно).
 Восточные благовония при сжигании образуют три основные «ноты»: первая из них, называемая «летучей», образуется в процессе сжигания, и поначалу может показаться не очень приятной, но она довольно скоро меняется на «ноту сердца», которая и является основной. Этот купаж можно вдыхать несколько часов, а завершающий штрих принадлежит конечной «ноте», которая образуется веществами, фиксирующими запах. Аромат конечной «ноты» в качественных благовониях обычно держится несколько дней.

Ароматизация: Используется как отдушка и фиксатор в парфюмерии высокого класса. Добавляется в ликеры для придания винного оттенка.

Космецевтика: Перемолотая в порошок или расплавленная до состояния масла смола может применяться в косметических или лечебных целях: для заживления ран, снятия воспалений, освежения и омоложения кожи.


Противопоказания и меры предосторожности: не рекомендуется применять при болезни Паркинсона, волчанке, рассеянном склерозе и при псориазе.

Побочные эффекты: одновременное употребление алкоголя в малых количествах может значительно усилить эффект ладана. Имеются утверждения, что окуривание большим количеством ладана может действовать подобно галлюциногенам.
 

Состав: 100% смола коры дерева Boswellia sacra

Вес: 30 гр.

Происхождение: Сирия

Бренд: East Nights


Фото
Фото №1
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Природные смолы для косметического пользования
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
167 грн
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев