Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гель для лица Seven Break Gel for face, 200 гр.

Гель для лица Seven Break Gel for face, 200 гр.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 38
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
310 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.60(100%)

  • Заходил(а): 07.12.2016 (22:03)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
Гель для лица Seven Break Gel for face, 200 гр.

Цена 310 грн.

SEVEN BREAK GEL FOR FACE - СОСТОИТ ИЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ, КОТОРЫЕ БЛАГОТВОРНО ДЕЙСТВУЮТ НА КОЖУ ЛИЦА. НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОЗВОЛЯЮТ РАЗГЛАДИТЬ МОРЩИНКИ, УБРАТЬ ПРИПУХЛОСТИ ПОСЛЕ ПЛОХОГО СНА И СНЯТЬ ОТЕЧНОСТЬ, А ТАКЖЕ ПРИДАТЬ КОЖЕ ЛИЦА ЗДОРОВЫЙ ВИД, ДОСТАТОЧНО УТРОМ УМЫТЬСЯ ГЕЛЕМ ДЛЯ ЛИЦА "SEVEN BREAK".  
ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА «SEVEN BREAK GEL FOR FACE»:  
ДЕЛАЕТ КОЖУ БОЛЕЕ УПРУГОЙ И ПОДТЯНУТОЙ;  
РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНЫ;  
УЛУЧШАЕТ ЦВЕТ ЛИЦА;  
СНИМАЕТ ОТЕЧНОСТЬ НА ЛИЦЕ ПОД ГЛАЗАМИ;  
УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ.  

В СОСТАВ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ГЕЛЯ ДЛЯ ЛИЦА ВХОДЯТ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ.

ТОКОФЕРОЛ или витамин Е, нормализует обменные процессы в коже, способствует восстановлению клеток, улучшает кровоснабжение кожи, снижает риск возникновения рака кожи, защищает ее от ултрафиолета, препятствует разрушению витамина А (витамин красоты) и аскорбиновой кислоты.  
СКВАЛЕН - это вещество добываемое из печени глубоководной акулы.является богатым источником Алкилглицеролов (AKG), естественных антиоксидантов. Японские ученые доказали, что сквален является мощнейшим адаптогеном, укрепляющим иммунитет и повышающим способность организма противостоять неблагоприятным условиям. Вещество благодаря глубокому проникновению, обладает антибактериальными свойствами, препятствует преждевременному старению, разглаживает морщины, регулирует обмен веществ, снимает воспаления.  
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - это молекулярная природная «губка» с суперувлажняющим действием.Значительно повышает действие на кожу питательных веществ, содержащихся в косметике, а так же заживляет раны, рубцы и порезы.  
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ БЕЛОК КОНХИОЛИНЕ - органический белок, образующий каркас жемчуга и наружный слой раковины моллюска. Задерживает старение кожи, разглаживает морщины, обладает увлажняющим свойством, придает коже сияющий вид.  
ХИТОЗАН, использующийся в косметической продукции в качестве увлажнителя, гелеобразующего, пленкообразующего, противовоспалительного средства. Он является отличным адсорбентом, при этом удерживает влагу в коже.


Фото
Фото №1
Seven Brek Gel
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гель для лица Seven Break Gel for face, 200 гр.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
310 грн
Haircare
  • Рейтинг: 0.60(100)
  • Откуда: