Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Anna Lotan RENOVA крем, маска, капсулы, гель, лосьон на развес, распив

Kidstaff > >
Anna Lotan RENOVA крем, маска, капсулы, гель, лосьон на развес, распив
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 156
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (19:57)
РАЗВЕС/РАСПИВ
(все остальные препараты из   ANNA LOTAN   RENOVA   можно заказать в оригинальной   упаковке)

Anna Lotan RENOVA Facial Toner
Лосьон для лица
Объем: 500 мл, 200 мл
Нежный безспиртовый лосьон   предназначен для ежедневного использования для сухой и нормальной кожи. Тоник помогает проникнуть в глубокие слои кожи активным компонентам кремов и сывороток, которые наносятся после его использования.   Средство мягко очищает и увлажняет раздраженную и чувствительную кожу, осветляет, способствует регенерации и обновлению клеток эпидермиса, сохраняет нормальный уровень рН, улучшает метаболизм клеток, стимулирует кровообращение, укрепляет кровеносные сосуды.   Не содержит синтетических красителей и отдушек.   При регулярном использовании лосьона   Ваша кожа будет увлажненной, тон лица ровным, покраснения и раздражения исчезнут.
Активные ингредиенты:   Экстракт водорослей, огурца, иглицы понтийской, глицерин, молочная кислота, аллантоин, мочевина.
Применение: ежедневно утром и вечером

ANNA LOTAN RENOVA  Dry Skin Balm
Крем-бальзам
Объем: 625 мл, 250 мл, 50 мл
Прекрасно  удерживает влагу в поверхностном слое эпидермиса, предупреждает гиперкератинизацию, образование трещин и раздражения на коже.   Крем отлично впитывается, разглаживает кожу, снимает отечность, регенерирует клетки кожи. Обладает высокой толерантностью и прекрасно совмещается с любыми другими косметическими средствами. Разглаживающий эффект сохраняется в течение многих часов после применения.   Средство успокаивает раздражения, способствует заживлению мелких ранок и трещин. Эффективно увлажняет, обеспечивая сохранение нормальной влажности кожи в течение многих часов благодаря наличию увлажняющих средств и созданию окклюзии.
Активные ингредиенты:   Пчелиный воск, экстракты ромашки, зверобоя, алтея, шалфея, тысячелистника, мальвы, масло зародышей пшеницы, кунжутное масло, бисаболол, витамины А, D, Е, F.
Применение:   Служит идеальным средством для нежной кожи вокруг глаз и губ. Нежными движениями крем наносят на кожу губ и легко массируют. Вокруг глаз и в местах морщинок, очень легко массируют в направлении роста бровей.   В зимнее время — идеальная защита от мороза и ветра.   Как ночной крем — наносят на очищенную кожу и легкими движениями распределяют по всему лицу и шее до полного впитывания.   При гиперкератозе крем наносят на шершавые места (лицо, локти, ступни и др.), массируют в течение нескольких минут до полного впитывания крема. Процедуру следует повторять 2–3 раза в день до достижения благоприятного результата.  
Питательная маска — наносят толстым слоем на 20 минут и удаляют сухими салфетками.

ANNA LOTAN RENOVA   Protective Daily Moisturizer SPF-19
Солнцезащитный увлажняющий крем СПФ-19
Объем: 625 мл, 250 мл, 70 мл
Препарат предназначен для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей и сохранения её нормальной влажности в течение длительного времени.   Является хорошей основой под макияж. Благодаря входящим в состав крема водоустойчивым компонентам, его можно использовать перед принятием водных процедур.
Активные ингредиенты:   экстракт алоэ, метоксициннамат, триглицериды, диоксид титана, гидрогенизиро-ванное касторовое масло, производные ланолина.
Применение:   ежедневно   нанести крем на предварительно очищенную кожу за 20 минут до выхода на улицу.

ANNA LOTAN RENOVA   Beauty Mask
Маска красоты
Объем: 625 мл, 250 мл, 60 мл
Успокаивает кожу и придает ощущение комфорта, делает более гладкой и светлой, сокращает испарение влаги с поверхности кожи, защищает кожу от свободных радикалов.
Активные ингредиенты:   Растительные масла и экстракты - масло ши, фитостеролы, экстракт ромашки, рисовый крахмал, витамин Е.
Применение:   Нанести на предварительно очищенную кожу лица, оставить на 10-15 минут и смыть тёплой водой.

Большой выбор профессиональной косметики  
http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-92394....  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Anna Lotan RENOVA крем, маска, капсулы, гель, лосьон на развес, распив
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
luxurystyle
  • Рейтинг: 9.64(99)
  • Откуда: Украина, Киев