Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антицеллюлитный крем-скульптор Super Body

Антицеллюлитный крем-скульптор Super Body
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 105
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.63(99%)

  • Статус: Косметология*Массаж*Шугаринг * В отпуске до 24.08
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:57)
05... (показать)
Крем антицеллюлитный согревающий для массажа и обертывания проблемних зон.   (Anti Cellulite Hot Massage and Wrap Cream “Hot Slim Body”)
Профессиональное средство предназначенное для коррекции объемов тела и уменьшения признаков целлюлита - разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре. Предназначено для домашнего и профессионального ухода. Используется для массажа и обертывания проблемных зон в целях коррекции объемов тела и улучшения состояния кожи. Благодаря активным компонентам прекрасно выравнивает кожу, выводит излишнюю влагу и убирает отек - тем самым выравнивая гладкую поверхность тела.
 Используется в целя борьбы с целлюлитом. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль, имеет уникальную формулу. Крем имеет приятную кремовую структуру. Частички экстракта водорослей аскофилум и кофеин усиливают микроциркуляцию крови к проблемным участкам тем самым способствуют устранению дряблости кожи. Экстракт   перца сжигает лишний жир, разрушает целлюлит, разогревает ткани, улучшает кровообращение. Уже после нескольких процедур вы заметите, что объем бедер становится значительно меньше.  
Гидролизат эластина - это великолепный питательный компонент, который усиливает синтез собственного коллагена и эластина, что приводит к возвращению эластичности кожи и насыщению ее клеток кислородом. Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи. Способ применения: нанести на очищенную кожу, проблемные места слегка промассажировать и обернуть в пленку. Подходит для всех типов кожи, особенно склонной к дряблости и целлюлиту.
Состав: вода очищенная, цетостеариловый спирт, глицерина моностеарат, стеариновая кислота, экстракт водорослей аскофилум, кофеин, витамины А,Е, олеризин (экстракт стручкого перца), экстракт спирулины, масло виноградных косточек, масло авакадо, д-пантенол, гидролизат эластина, коллагена, янтарная кислота, полисорбат20, витамины А, Е, экстракт протеины гороха фасоли, нипогард СМВ.
Скраб - моделирующий антицеллюлитный с морскими водорослями и жемчужным порошком «Обновление»
(Anti Cellulite Contouring Body Scrub with Seaweeds and Pearl Powder “Skin Renewal”)

Профессиональное средство предназначенное для моделирования объемов тела и уменьшения признаков целлюлита, устранения дряблости кожи и уменьшения отечности - разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.

Предназначено для домашнего и профессионального ухода. Используется для скрабирования всего тела при подготовке к массажу или для подготовки кожи к обертыванию в борьбе с дряблость и целлюлитом.
Благодаря активным компонентам прекрасно выравнивает кожу. Убирает мертвые клетки с поверхности кожи тем самым способствует более глубокому проникновению кремов в дальнейшем уходовом процессе. Используется в целях профилактики и борьбы с целлюлитом, поднимает тонус кожи и способствует выведению шлаков из поверхности дермы. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль, имеет уникальную формулу.

Скраб имеет приятную кремовую структуру. Частички экстракта водорослей аскофилум и кофеин усиливают микроциркуляцию крови к проблемным участкам тем самым способствуют устранению дряблости кожи. Жемчужный порошок прекрасно убирает мертвые клетки с поверхности кожи и способствует обновлению. Мочевина увлажняет, масло виноградных косточек и экстракт граната наполняют клетки кожи энергией и свежестью.
Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: нанести на очищенную кожу, проблемные места слегка промассажировать и обернуть в пленку. Подходит для всех типов кожи, особенно склонной к дряблости и целлюлиту.
Состав: вода очищенная, цетостеариловый спирт, глицерина моностеарат, стеариновая кислота, экстракт водорослей аскофилум, кофеин, жемчужный порошок, мочевина, экстракт черного перца масло виноградных косточек, экстракт граната, витамины А,Е, нипогард СМВ.



Фото
Фото №1
Фото №2
Охлаждающий
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антицеллюлитный крем-скульптор Super Body
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Nadyn
  • Рейтинг: 9.63(99)
  • Откуда: Украина, Запорожье