Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Набор Avene Спа-ритуал
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 246
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
750 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Работаем с10до17, НП5р/нед,Укр3р,цены уточняйте
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (18:18)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
Цены ориентировочные. Уточняйте.


  Состав набора:  

Набор - 750 грн.

- маска успокаивающая для увлажнения чувствительной кожи, 50 мл - 290 грн.

- скраб нежный отшелушивающий для чувствительной кожи лица, 50 мл - 290 грн.

- термальная вода, аэрозоль 50 мл - 78 грн.

- пробник Авен Extremely rich compensating cream 5мл - 65 грн.
Крем питательный восстанавливающий баланс
для очень сухой и чувствительной кожи

- японское полотенце Осибори  - 15 грн.

- косметичка - 30 грн.

СПА-ритуал для сияющей кожи:

1.Тщательно намочите СПА полотенце осибори в горячей воде. Проверьте на ощупь комфортность температуры полотенца.  

2.Приложите тёплое полотенце к коже рук или губ, оставьте на 10-15 секунд. Нежными круговыми движениями помассажируйте кожу - это откроет поры, отшелушит омертвевшие клетки и улучшит кровообращение.

3. Распылите на лицо легкой дымкой Термальную воду Авен (50 мл). На увлажненное лицо и шею круговыми массажными движениями нанесите нежный отшелушивающий скраб. Это заботливое, но чрезвычайно эффективное средство объединяет в себе механический и химический пилинг. Салициловая кислота и мягкие полирующие частички отлущивают отмершие клеточки, не повреждая кожу. А увлажняющие компоненты вместе с термальной водой Авен в составе скраба подарят коже свежесть и комфорт. После легкого массажа смойте водой.

4. Аккуратными движениями щедро нанесите успокаивающую маску на лицо и шею, избегая кожи вокруг глаз. Необычайно богатая на термальную воду маска моментально снимает раздражение, воспаление, глубоко увлажняет  кожу, выравнивает ее тон. Сафлоровое масло , которое содержит ненасыщенные жирные кислоты и витамин Е, питает уставшую кожу, возобновляя ее защитный барьер.

5. Тщательно смочите ватные диски термальной водой и положите на глаза. Такой компресс поможет снять воспаление, отечность и темные круги вокруг глаз. Оставьте маску и компресс на 10 минут. Остатки маски промокните чистой салфеткой.

6. Посмотрите в зеркало и насладитесь сияющей ухоженной кожей. Вы – красотка!

Для поддержания красоты кожи повторяйте СПА-ритуал два раза в неделю.

1. Успокаивающая увлажняющая маска - Avene Soins Essentiels Soothing Moisture Mask

Для женщин, которые следят за своей внешностью и хотят всегда выглядеть ухоженными и привлекательными, осознанной необходимостью являются маски для лица. Ведь кожа лица не защищена, открыта дождю, солнцу, ветру, пыли и прочим неблагоприятным факторам.

Avene создал прекрасное средство для чувствительной, уставшей, утратившей сияние, находящейся в состоянии гиперчувствительности кожей. Маска быстро впитывается, за счет густой кремовой текстуры придает ощущение свежести и нежности, обеспечивает коже лица здоровый цвет. Призвана поддерживать оптимальный уровень увлажненности и успокаивать.

Средство самым эффективным образом борется с покалыванием, покраснениями, стянутостью, солнечными ожогами. Благодаря содержанию в нем целебной термальной воды в высокой концентрации, а также масел кокоса и карите быстро восстанавливает кожу, смягчает и дарит гладкость.

Способ применения:  Нанесите необходимое количество успокаивающей увлажняющей маски от Авен на кожу шеи и лица. Оставьте на 10-15 минут, затем удалите остатки средства салфеткой.

Состав:  Термальная вода, масло кокоса, масло картама.

2. Нежный скраб для лица - Avene Soins Essentiels Gentle Purifying Scrub

Это нежное косметическое средство разработано в лабораториях известной французской компании Avene. Оно представляет собой эксфолиирующий гель, который предназначается для глубокой очистки и выравнивания поверхности кожи. Скраб деликатно удаляет различные загрязнения и омертвевшие клетки, выравнивает рельеф, а также возвращает лицу сияние и свежесть.

За отшелушивание ороговевших клеток отвечают микрогранулы, кераторегулирующее действие оказывает салициловая кислота, увлажняет такой компонент, как гликоли, а противовоспалительный эффект создает глюконат цинка. Жожоба обладает противовоспалительными свойствами, увлажняет, глубоко питает и восстанавливает кожу.

После использования скраба не возникает раздражения, неприятных ощущений или покраснения, кожа заметно очищается, становится мягкой, гладкой и бархатистой. Бережное действие средства позволяет использовать его также для мягкого пилинга области декольте и шеи.

Способ применения:  Нанесите необходимое количество нежного скраба от Авен на чистую, сухую кожу лица. Помассируйте кончиками пальцев, затем тщательно смойте теплой водой. Специалисты рекомендуют использовать данное средство 1-2 раза в неделю.

Состав:  Термальная вода, микросферы жожоба.

3. Термальная вода - Avene Eau Thermale Water

Термальная слабоминерализованная вода богата кремнием, имеет нейтральный уровень рH. Увлажняет и омолаживает кожу, снижает чувствительность, обладает противовоспалительным и смягчающим эффектом. Ее источник Сент-Одиль находится в деревушке на юге Франции, в живописной долине Орб.

Способ применения:  Распылите необходимое количество термальной воды Авен на кожу лица и тела, оставьте на несколько минут, после чего аккуратно промокните остатки средства полотенцем или салфеткой.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Набор Avene Спа-ритуал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
750 грн
_мамАня_
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина, Киев