Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гиалуроновая кислота Pucomary Splendid Floral Extract Kit 20мл наличие

Гиалуроновая кислота Pucomary Splendid Floral Extract Kit 20мл наличие
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 280
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
75 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Чернигов
  • Заходил(а): 03.12.2016 (19:36)

Гиалуроновая кислота Pucomary Splendid Floral Extract Kit 20мл

Молочно-голубая слегка опалесцирующая густая сыворотка, такой цвет ей придаёт реальное   содержание заявленных растительных компонентов.  

Что такое гиалуроновая кисло та? Гиалуроновая кислота является одним из видов полисахаридов называется гликозаминогликан. Находится в тканях человека и является фактором регуляции роста и обновления клеток . Обнаружена в соединительных, эпителиальных и нервных клетках. Она находится в самых высоких концентраций в жидкостях в глаза и сустава.
Гиалуроновая кислота – важный структурный элемент кожи. От ее концентрации напрямую зависят естественное обновление клеток дермы (кожи) и свойства фибробластов (клеток соединительной ткани).
С возрастом выработка гиалуроновой кислоты заметно снижается, и это немедленно сказывается на внешнем виде кожи. Она становится сухой, вялой, теряет упругость, на ней появляются морщины. Таким образом, единственный путь для продления молодости кожи - продукты по уходу за кожей, содержащие гиалуроновую кислоту.
Установлено также увеличение продолжительность жизни тех, кто потребляет большое количество гиалуроновой кислоты в рационе питания, в результате чего в СМИ назвали её как «ключ к фонтану молодости."
Последние достижения в области биотехнологий, синтез ГК с помощью бактерий в лаборатории, позволили ученым создать косметические средства нового поколения, к числу которых относится гель гиалуроновой кислоты с растительными экстрактами "PUCOMARY".
Гель гиалуроновой кислоты "PUCOMARY" содержат комбинацию гиалуроновой кислоты с различным молекулярным весом. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота проявляет свой эффект на поверхности кожи, создавая защитную пленку, задерживающую влагу, а молекулы с низким молекулярным весом проникают в ее глубинные слои, участвуя в обновления клеток кожи.
Исследования показали , что благодаря концентрату гиалуроновой кислоты "PUCOMARY" кожа получает 16-ти кратное увлажнение!
Уже через 20 мин после применения геля происходит восстановление водного баланса кожи, она выглядит подтянутой (эффект лифтинга), гладкой, светящейся изнутри и снаружи. Этот эффект продолжается длительное время.

Применение. Снять алюминиевую пробку и одеть на бутылек колпачок с дозатором.
Капнуть несколько капель на лицо или соединение большого и указательного пальца, а затем кончиками пальцев нанести гель на очищенную кожу, лицо, шею или зону декольте и нежно массировать до полного впитывания.
Можно добавлять в другие косметические средства. При обогащении крем капайте на поверхность и смешивайте с тонким верхним слоем крема для избежания окисления внутренних слоёв. Или же отберите небольшое количество крема в отдельную банку.
Рекомендуется использовать гель 2 раза в день: утром и вечером. Так как гиалуроновая кислота, впитываясь кожей, постепенно распространяется по всему организму, необходимо использовать регулярно. Учтите также, что цикл обновления клеток кожи 28 дней, для достижения эффекта неоходимо не меньшее время.
Показания : в борьбе со старением, против морщин, темных кругов и мешков под глазами, при сухости кожи.
Применяется в чистом виде , с мезороллером, в качестве добавок в крем
Подходит для любого типа кожи.
Открытый флакон рекомендуется хранить в холодильнике.

Состав: Гиалуроновая кислота, деионизированная вода, экстракт центеллы азиатской, экстракт белого пиона, экстракт морских водорослей, экстракт граната, глицерин, бутилен гликоль, бензоат натрия.

20 мл. Стеклянная ампула с дозатором-капельницей . Б ельгийский бренд DE PUCOMARY , произведенный в КНР.   Идёт с фабрики БЕЗ КАРТОННОЙ УПАКОВКИ, иначе цена вырастает вдвое.



Весь ассортимент кистей,парфюмерии и косметики   можно посмотреть в галерее  

http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-762683...
Всё в наличии,но на всякий случай уточняйте-так как многое распродаётся,а многое наоборот только появляется и ещё не выставлено в галерее.Помогу с подбором и проконсультирую-обращайтесь.
  Для заказа необходимо указать: название товара (при покупке нескольких единиц   доставку комбинирую в одну посылку).Данные для отправки и № моб.тел.Отправка Укрпочтой и Новой почтой (стоимость доставки Новой почтой оплачиваете сами при получении,а стоимость доставки Укрпотой переводите мне вместе со стоимостью товара).Производите оплату -100% оплата на карту Приватбанка( только после подтверждения о наличии товара).Сообщаете время и сумму оплаты и за что оплачено (что-бы я знала от кого деньги и за что). Посылка отправляется в течении 1-2 рабочих дней после оплаты.Купленный товар возврату и обмену не подлежит-согласно ЗУ "Про защиту прав потребителей" и Постановлению КМУ №172 от 19.03.94 года косметическая и парфюмерная продукция продукция относится к списку товаров не подлежащих обмену (возврату). Совершайте покупки обдуманно!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гиалуроновая кислота Pucomary Splendid Floral Extract Kit 20мл наличие
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
75 грн
Parfum De Luxe
  • Рейтинг: 9.67(99)
  • Откуда: Украина, Чернигов