Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Увлажняющий крем-гель для лица, Укрепляющий коллагеновый крем, Mizon,

Увлажняющий крем-гель для лица,  Укрепляющий коллагеновый крем, Mizon,
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 90
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
15 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.77(100%)

  • Статус: корейская косметика в наличии и под заказ
  • Откуда: одесса
  • Заходил(а): 03.12.2016 (23:06)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица

Полный ассортимент из наличия Вы можете посмотреть  
в моей ГАЛЕРЕЕ


Группа в контакте:    

Увлажняющий крем-гель для лица
Mizon Water Max Aqua Gel Cream
Пробник (фото №1)
Цена 15 грн


Использование: нанесите немного крема и равномерно распределите по всему лицу легкими похлопывающими движениями. Крем-гель очень легкой текстуры обеспечивает глубокий увлажняющий эффект, обладает легким освежающим и охлаждающим эффектом, нормализуя баланс температуры кожи.


Легкий гелевый крем для глубокого увлажнения кожи. Гель не только восстанавливает водный баланс, но и помогает контролировать работу сальных желез, дополнительно успокаивая и освежая кожу. В состав крема входят такие компоненты, как: глубинная морская вода, талая вода с ледников Аляски, ниацинамиды, экстракт ликориса, экстракт кораллов, гиалуроновая кислота и масса других, полезных для кожи веществ.

Крем-гель моментально впитывается без ощущения тяжести и жирности на коже, благодаря своей без масляной формуле и подходит даже жирной и проблемной кожи.

Крем подходит для самой чувствительной кожи, защищает ее от внешних вредных воздействий окружающей среды, ультрафиолетового излучения и предотвращают раздражение.

Создает эффект здоровой, сияющей, наполненной влагой кожи. Mizon Watermax Aqua Gel Cream - настоящая находка для людей с обезвоженной кожей, поэтому рекомендуется применять для глубокого увлажнения после пилингов .



Mizon Water Volume Aqua Gel Cream
Пробник (фото №2)
Цена 15 грн

Интенсивно увлажняющий крем-гель с содержанием 100% гиалуроновой кислоты в составе глубоко увлажняет кожу лица, а также способен защитить от пересушивания и стянутости после умывания водопроводной водой. Эффективно восстанавливает сухую кожу лица, придавая ей гладкость и упругость. Компоненты крема глубоко проникают в роговой слой кожи, наполняя его влагой.

Ваша кожа станет молодой, упругой, свежей и здоровой на вид, помогая сбросить пару лет. Также содержит чистую ледниковую воду Аляски, морскую воду и березовый сок. Средство имеет текстуру легкого геля, но при этом глубоко увлажняет кожу. Коллаген и оливковое масло в составе постепенно повышают упругость кожи. Экстракты арбуза и гамамелиса помогают успокоить и увеличить защитные функции глубоко в дерме.

Легкая формула геля позволяет увлажнить как сухую, так и жирную кожу лица, контролируя кожно-жировой баланс. Мягко охлаждает и успокаивает раздраженную и проблемную кожу. Экстракты арбуза, базилика и гамамелиса эффективно защищают чувствительную кожу от негативных факторов окружающей среды.

Способ применения : нанесите необходимое количество на очищенную кожу лица похлопывающими движениями до полного впитывания. Можн о наносить повторно в течение дня для дополнительного увлажнения.


Укрепляющий коллагеновый крем

Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream
Пробник (фото №3)
Цена 15 грн

Использование коллагена в косметологии стало настоящим прорывом в борьбе с признаками старения кожи и этот инновационный крем является одной из самых успешных разработок с содержанием коллагена.

На 54% состоящий из морского коллагена крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream дарит возможность вновь обрести молодую и подтянутую кожу. Он эффективно разглаживает мимические и более глубокие морщины, делает кожу упругой и эластичной. Морской коллаген лучше всего усваивается нашим организмом, и этот крем на его основе еще раз это подтверждает. Он легко наносится и моментально впитывается, не оставляя следов и разводов на коже.

Крем способен корректировать овал лица, оказывая эффект подтяжки лица. Полезные компоненты, близкие к естественному обмену веществ кожи, отлично увлажняют ее, регенерируют и питают. Теперь секрет поддержания вечной молодости кожи открыт и это крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream. Подходит для любых типов зрелой кожи.

Производитель: Южная Корея

Оплата: 100% на карту Приватбанка (без комиссии)

Доставка: Новая Почта, Укрпочта (за счет Покупателя)

Отправка: Каждый день






Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Увлажняющий крем-гель для лица, Укрепляющий коллагеновый крем, Mizon,
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
15 грн
syerte
  • Рейтинг: 3.77(100)
  • Откуда: одесса