Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Эссенция розы. Женский парфюм ЛР с кристаллами Swarovski женские духи

LR Эссенция розы. Женский парфюм ЛР с кристаллами Swarovski женские духи
Просмотры объявления
сегодня: 6 | всего: 631
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
599 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Пол
  • Женщинам
  • Аромат
  • фруктовый
  • цветочный
Lightning Collectoin     ESSENCE OF ROSE
Эссенция розы
Женская парфюмерная коллекция  
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия

НОВИНКА 2016

Новая парфюмерная коллекция от Эммы Хеминг-Уиллис "Lightning Collectoin" с кристаллами   Swarovski ® . Искрящиеся эссенции жизни в трёх чудесных ароматах:
ESSENCE OF MARINE     Эссенция моря
ESSENCE OF ROSE           Эссенция розы
ESSENCE OF AMBER       Эссенция амбры
Потрясающая феерия ароматов: начиная от будоражащего морского бриза, через непредсказуемую маняще-пикантную розу до волнующего и страстного амбре! Переливы и перекаты нот, целая симфония ароматов - вот, пожалуй, самая скромная характеристика ароматов  новой   коллекции   Lightning Collectoin.    Чего только стоят одни кристаллы от Swarovski ® , непринуждённо перекатывающиеся по флакону и дарящие фантазийную игру лучей света в великолепном обрамлении волшебных ароматов! Ослепительный блеск  и  магическое  сияние  кристаллов  Swarovski ®  подчёркивают   неповторимую магию женственности и чувственности.
Кристаллы сертифицированы и имеют знак "Crystals from Swarovski ® ". Только этот знак гарантирует подлинность используемых кристаллов  Swarovski ® . По специальному уникальному номеру также можно проверить их подлинность.
Ссылка на официальный сайт  Swarovski , где можно проверить подлинность кристаллов по уникальному коду на бирке флакона:   http://crystals.swarovski.com/brand/swarovski-seal...

Уникальные отличия парфюмерной коллекции     Lightning Collectoin:
  • Мировая звезда Эмма Хеминг-Уиллис - лицо парфюмерной коллекции Lightning Collection  
  • Каждый флакон украшен кристаллами   Swarovski ® . Печать качества Swarovski является подтверждением подлинности кристаллов
  • Высочайшее качество парфюмерной воды: LR  представляет долговременную экспертизу в сотрудничестве с международными креативными агенствами и ТОП-компаниями в парфюмерной отрасли.
  • Ароматы, подходящие абсолютно всем: три магические, индивидуально созданные парфюмированные эссенции на любой вкус.
Lightning   ESSENCE OF ROSE
Эссенция розы
Чувственное волшебное сияние романтических моментов. Это нежность, изысканность и женственность. Это ощущение бархата на коже...

Излюбленным ароматом парфюмеров всегда был и есть аромат розы. Знаменитые эфироносные розы произрастают во Франции, Болгарии и Марокко. Розы имеют разные оттенки запахов, поэтому все парфюмы, в композиции которых присутствует роза, отличаются - каждый имеет своё очарование.
Аромат розы никогда не выходит из моды и всегда будет самым ценным компонентом для парфюмеров.
Роза - классическая и часто встречающаяся нота в составе женских парфюмов. Переизбыток этого аромата привёл к тому, что он наскучил. Но сегодня появляются яркие современные композиции на основе розы, мало похожие на приевшиеся духи из прошлого. Одним из таких ароматов и является парфюмерная вода Lightning Эссенция розы.

СТИЛИСТИКА АРОМАТА: ЦВЕТОЧНЫЙ-ФРУКТОВЫЙ-ЧУВСТВЕННЫЙ

Верхние ноты: зелень, фрукты, жасмин.
Ноты сердца: роза, специи, пудровые эссенции.
Базовые ноты: мускус, сладости, ориентальные ароматы.

ESSENCE OF ROSE  представляет собой нежную и свежую парфюмерную композицию, в основе которой находится запах розы. Элегантный и утончённый аромат передаёт дух женщины, жаждущей роскоши и свежести аромата. Парфюмерная композиция построена вокруг розового сердца, она как-будто подчёркивает чувственность этого цветка и мягкость его аромата. Парфюмерная новинка радует не только своей нежной и свежей сутью, но также переливается потрясающей женственностью и утончённостью.Ароматный букет ESSENCE OF ROSE становится примером удивительной лёгкости и воздушности, которая окружает девушку или женщину потрясающей аурой романтичности и естественности. Утончённый  и элегантный аромат станет достойным пополнением парфюмерного гардероба любой модницы.

Пробник  женской парфюмерной воды   Lightning   ESSENCE OF ROSE   объём 2 мл. вы можете заказать по этой ссылке:     http://www.kidstaff.com.ua/tema-16929655.html

С двумя другими ароматами коллекции Вы можете ознакомиться по ссылкам:

Lightning Collectoin     ESSENCE OF MARINE:

Lightning Collectoin     ESSENCE OF AMBER:

Доставка по Украине     - Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву       возможна двумя способами:
1.Бесплатная доставка Вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2.Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Товар возврату не подлежит.

На канале YouTube есть презентационный ролик  парфюмерной коллекции       Lightning Collectoin.   Продолжительность ролика 37 секунд, аромат представляет жена Брюса Уиллиса Эмма Хемминг-Уиллис. Ссылка на ролик :   https://www.youtube.com/watch?v=Q9W5RSUCFgU

ПАРФЮМЕРНАЯ ПРОДУКЦИЯ LR
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В коллекции LR представлены "звёздные ароматы", классические ароматы LR Classics и ароматы на все случаи жизни и для любой ситуации для мужчин и женщин.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАРФЮМЕРНОЙ ЛИНИИ LR:
Созданы ведущими парфюмерными домами мира
Повышенная концентрация парфюмерных масел
Высокая стойкость ароматов
Полные парфюмерно-косметические серии включают средства для ухода за телом  
Номинации и награды европейских парфюмерных конкурсов.

ИЗУЧЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ ЗАПАХА
Впервые институт Dermatest (Германия) и компания LR разработали способ измерения устойчивости запаха духов. За счёт применения высококачественных ингредиентов удалось основательно улучшить стойкость аромата духов LR. Это подтверждает исследование независимого НИИ Dermatest (Германия).

Dermatest (Германия) - международный научно-исследовательский институт. С 1975 года эта организация проводит комплексное независимое тестирование для косметической и фармацевтической промышленности, объединяя разные направления контроля качества - от лабораторных исследований до тестирования в клинических условиях с привлечением офтальмологов, дерматологов, стоматологов, педиатров и других специалистов. Являясь передовым институтом своей отрасли, Dermatest гарантирует качество продукции, отмеченной знаком "Протестировано Dermatest".

Понятие "парфюмерия"   происходит от французского слова parfumerie, что означает благовонные товары, духи, основанные на душистых веществах, применяемых для придания аромата телу, одежде, косметическим средствам. Парфюмерные композиции входят ы состав и других гигиенических средств, таких, как мыло, шампунь, гель для душа и др.

Разделение парфюмерной продукции по типу происходит на основании различной концентрации ароматических соединений (масел) в аромате, от которых зависит концентрация, интенсивность и стойкость самого парфюма. Разные парфюмерные продукты содержат различные количесва масел.  

НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЫ ПАРФЮМЕРНЫХ ИЗДЕЛИЙ:

ДУХИ , 30% ароматических соединений;
ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА  (дневные духи), 10-20% (обычно ~15%);
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА , 5-15% (обычно ~10%);
ОДЕКОЛОН , цитрусового типа парфюмерные продукты, 3-8% (обычно ~5%);
ДЕЗОДОРАНТ, ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА, ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША  и т.д. (минимальная концентрация).

ДУХИ (от франц. Parfum)  - самый дорогой, концентрированный и стойкий вид парфюмерии, рекомендуемый к использованию прохладным вечером. У духов сильно выражены шлейфовые - конечные ноты. Поэтому в утренние часы и в жару, когда усиливаются пряные и тяжёлые ароматы, духи лучше не использовать.

ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА (от франц. Eau de Parfum)  по концентрации ароматических веществ находится между духами и туалетной водой. Также её называют дневными духами. Ими можно пользоваться в течении всего дня. Парфюмированная вода отличается от духов тем, что в ней сильнее выражено "сердце" аромата, и значительно слабее конечные, шлейфовые ноты. Аромат сохраняется на протяжении 6-8 часов, а если брать во внимание парфюмерию компании LR - 8-10 часов, некоторые ароматы имеют стойкость до 12 часов.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА (от франц. Eau de Toilette)  - лёгкий вид парфюмерии , в котором ярче всего звучат верхние и средние ноты, а вот шлейфовые ощущаются лишь слегка. Туалетной водой можно пользоваться по несколько раз в день, во время активного отдыха и в жарком климате. В настоящее время туалетная вода является самым распространённым видом парфюмерии. Чтобы туалетная вода была более яркой и свежей, чем парфюмированная, в её состав добавляют немного больше верхних и/или меньше базовых нот, чем в парфюмированную воду этого же аромата.

ОДЕКОЛОН ( от франц. Eau de Cologne)  - самый лёгкий вид парфюмерии. Им пользуются в основном мужчины.

Компания LR предлагает широкий ассортимент   парфюмированной  воды, мужской и женской. Дизайнерские, коллекционные и класические ароматы поражают разнообразием нот. Оптимальная концентрация ароматических соединений до 20% делает ароматы стойкими (и экономичными в использовании), благодаря чему они раскрываются на протяжении дня. В парфюмированной воде концентрация ароматических соединений намного выше, поэтому в отличиие от туалетной воды достаточно нанести небольшую каплю на пульсирующие зоны. Именно поэтому флакон парфюмированной воды в 2-2,5 раза меньше, чем флакон туалетной воды, при той же стоимости.

КОМПАНИЯ LR СОТРУДНИЧАЕТ С ВЕДУЩИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ПАРФЮМЕРИИ ВО ВСЁМ МИРЕ:
Французские компании Robertet, Mane и Azur Fragrances;
Givaudan и Fragrance Resources (Швейцария);
Drom Fragrances и Dulberg Konzentra (Германия).


ROBERTET (ФРАНЦИЯ)  - основана в 1851 году в Грассе. Более 150 лет работает с естественными, натуральными компонентами. Креативную команду специалистов возглавляет всемирно известный парфюмер Мишель Альмарак.
Ароматы LR, созданные в сотрудничестве с парфюмерной компанией Robertet:
Heart & Soul женская парфюмерная коллекция;
Eau de Glamour женская парфюмерная коллекция;
Eau de Beaute женская парфюмерная коллекция.

MANE (ФРАНЦИЯ)  - компания основана в 1871 году с целью производства ароматических веществ из местных цветов и растений. В настоящее время у компании 37 центров исследований и развития в разных странах и центры создания изящной парфюмерии в Нью-Йорке и Париже.
Аромат LR, созданный в сотрудничестве с парфюмерной компанией Mane:
Ocean` Sky мужская парфюмерная коллекция.

AZUR FRAGRANCES (ФРАНЦИЯ)  - основана в 1978 году вблизи г. Грасса. Разработка компонентов для парфюмерной продукции и средств по уходу за телом.
Ароматы LR, созданные в сотрудничестве с парфюмерной компанией Azur Fragrances:
Lovingly by Bruce Willis женская парфюмерная коллекция;
Eau de Style женская парфюмерная коллекция;
Monaco мужская парфюмерная вода;
Valencia женская парфюмерная коллекция;
Marbella женская парфюмерная коллекция.

GIVAUDAN (ШВЕЙЦАРИЯ)  - компания основана в 1895 году и является создателем многих известных успешных ароматов, в том числе и классических, входящих в мировой топ-рейтинг парфюмерии. Собственная школа парфюмеров - самая престижная в мире.
Ароматы LR, созданные в сотрудничестве с парфюмерной компанией Givaudan:
Karolina kurkova женская парфюмерная коллекция;
Bruce Willis Personal Edition мужская парфюмерная коллекция$;
Just Sport мужская парфюмерная коллекция.

FRAGRANCE RESOURCES (ШВЕЙЦАРИЯ)  - компания основана в 1987 году в США. Центры разработки парфюмерной продукции в Гамбурге, Париже, Нью-Йорке, Шанхае.
Аромат LR, созданный в сотрудничестве с парфюмерной компанией Fragrance Resources:
Beauryqueen женская парфюмерная коллекция.

DROM FRAGRANCES (ГЕРМАНИЯ)  - компания основана в 1911 году и является одним из ведущих мировых производителей ароматических масел. 25 из 400 сотрудников являются всемирно известными парфюмерами.
Ароматы LR, созданные в сотрудничестве с парфюмерной компанией Drom Fragrances:
Jungle Man мужская парфюмерная коллекция;
Femme Noblesse женская парфюмерная коллекция;
Rockin Romance женская парфюмерная коллекция;
Singapure мужская парфюмерная вода;
Boston мужская парфюмерная вода.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Эссенция розы. Женский парфюм ЛР с кристаллами Swarovski женские духи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
599 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев