Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Свежемолотая марокканская хна для окрашивания и лечения волос, мехенди

Свежемолотая марокканская хна для окрашивания и лечения волос, мехенди
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 366
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Цена
90 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вышгород
  • Заходил(а): 05.12.2016 (19:24)
(0... (показать)
Хна натуральная
100 г – 90 грн


Хна производится из лавсонии –  многолетнего кустарника, растущего в странах с жарким климатом: Северной Африке, Индии, Египте. Листья лавсонии содержат особое вещество, которое вступая в реакцию с коллагеном, производит красящий эффект. Традиционно хна используется для окраски тканей, волос, тела, ногтей во всевозможные оттенки рыжего цвета. Кроме этого, хна известна как лечебное средство для волос, кожи головы и всего тела.  

Хна применяется для этих целей с древности и приветствуется не только приверженцами народной медицины, но и врачами-дерматологами. В листьях лавсонии содержатся витамины С и К, смолы, органические кислоты, фенольные гликозиды, гидролизуемые дубильные вещества. Листья и стебли лавсонии обладают выраженными дезинфицирующим, заживляющим, обезболивающим и успокаивающим эффектами, а её запах помогает избавиться от головной боли и имеет свойства афродизиака.

Органическая хна от ARGANICA выращена в экологически чистом регионе Марокко; она подходит как для окрашивания и укрепления волос, так и для нанесения биотату (мехенди). Хна от ARGANICA – это 100% измельченные листья лавсонии, и ничего кроме них: в отличие от  пакетированной хны, которую можно сегодня встретить в магазинах, она не содержит солей, красителей и прочих добавок.  Использовать хну от ARGANICA можно абсолютно всем, от мала до велика, в том числе – беременным и кормящим женщинам.

Применение хны:  

1. Для безопасного окрашивания волос в различные оттенки рыжего. Используя разбавленную водой хну в чистом виде, либо же добавив в нее кофе/чай/яйцо/лимонный сок, можно получить совершенно разные оттенки, от огненно-рыжего – до темно-каштанового.  

2. Для нанесения на тело всевозможных узоров – так называемых биотату или мехенди.  

3. Для ухода за волосами. Входящие в состав хны дубильные вещества и эфирные масла, благотворно влияют на окрашенные, подвергшиеся химической завивке или просто поврежденные волосы, восстанавливая их структуру.  

4. Для придания силы волосам. Лечение волос хной укрепляет их корни и значительно оздоравливает кожу головы.  

5. Для борьбы с выпадением волос. Хна приостанавливает этот процесс, а при регулярном применении способна и вовсе его прекратить.  

6. Антибактериальные свойства хны помогают бороться с микроорганизмами на поверхности кожи головы, которые вызывают появление перхоти. В результате чего от последней удается избавиться окончательно.  

7. Обволакивая поверхность волоса, хна покрывает его тонкой воздухопроницаемой пленкой, которая защищает от ультрафиолетового излучения и других факторов негативного воздействия.  

8. Хна увлажняет и насыщает волосы полезными питательными веществами, в том числе и так необходимыми витаминами группы В. В результате чего волосы становятся гладкими, мягкими и шелковистыми. Хна придает объем тонким и безжизненным волосам.  

9. Хна применяется для эффективного лечения ран, трещин на ступнях, ожогов, акне, любых дерматологических заболеваний (в том числе высыпаний при ветрянке, грибковых заболеваний).  

10. Заваренная хна используется для полосканий при стоматите, ангине, фарингите.  

11. Порошок хны, положенный в шкафу среди вещей, отпугивает своим запахом насекомых-вредителей.


---------------------------------------------------------------------------------------------

ARGANICA - cозданный двумя молодыми мамами бренд натуральных и по-настоящему эффективных средств для здоровья и красоты из Марокко.

Все продукты из ассортимента ARGANICA выращены / собраны / обработаны в прекрасной стране на краю Африки, в регионах, где на сотни километров вокруг нет никаких вредных производств, загрязняющих окружающую среду.

Полный каталог продукции, фото наших производств, советы по использованию, отзывы клиентов и много интересного о секретах Восточной красоты - в наших группах:

https://www.facebook.com/arganicanaturals

https://vk.com/arganicanaturals



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Свежемолотая марокканская хна для окрашивания и лечения волос, мехенди
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
Arganica - косметика из Марокко
  • Рейтинг: 1.67(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вышгород