Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Новинка Чи Линия на основе тмина от сестер Кардашьян CHI Kardashian Beauty

Новинка Чи Линия на основе тмина от сестер Кардашьян CHI Kardashian Beauty
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 733
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Проф.косметика для волос, вайбер 0936097788
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:27)
Новинка!!!
Чи Линия на основе масла черного тмина от сестер Кардашьян
CHI Kardashian Beauty


Кортни, Ким и Хлоя Кардашьян (Kourtney, Kim, Khloé Kardashian) объединились с компанией Farouk Systems Inc. для создания линии по уходу за волосами Kardashian Beauty.
 «Мы тщательно разрабатывали данную линию, учитывая потребности наших поклонниц и свои собственные, – говорят сестры Кардашьян. – Мы создали продукты, которых, по нашему мнению, не хватает на рынке».

Обладательницы роскошных локонов, сестры Кардашьян создали свою линию для ухода за волосами на основе экзотического ингредиента – масло черного тмина. Оно увлажняет, укрепляет волосы, делает их гладкими, блестящими, сильными, сияющими, защищает волосы.

Подходит для любого типа волос, омолаживающая, увлажняющая укрепляющая линия!!!!

Масло черного тмина было одним из самых известных ингредиентов для красоты у египтян.
Богатое жирными кислотами и антиоксидантами, это увлажняющее масло помогает волосам оставаться сильными и сияющими, а также создавать любые идеальные прически.

-
  Kardashian Beauty Black Seed Oil Rejuvenating Shampoo  
(шампунь
)
Кардашян Black Beauty, шампунь на основе  масла из семян тмина
Омолаживающий шампунь: шампунь омолаживающий, богат антиоксидантом для защиты волос от вредного воздействия окружающих стрессовых факторов. У
страняет спутанность, ломкость и восстанавливает здоровый вид волос. Восстанавливает природную силу и блеск, делает волосы роскошными и шелковистыми  
Объем:
355мл
739мл

- Kardashian Beauty Black Seed Oil Rejuvenating Conditioner  
(кондиционер)

Кардашян Black Beauty, кондиционер на основе  масла из семян тмина
Кондиционер увлажняет, укрепляет ваши волосы, делает их гладкими, блестящими, сильными, сияющими, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, насыщает волосы питательными веществами.   Кондиционер укрепляет волосы, восстанавливает природную силу и блеск, придает волосам роскошный вид и шелковистость.
Объем:
355мл
739мл

-   Kardashian Beauty Black Seed Oil Liquid Hydration Masque  
(маска
)
Кардашян Black Beauty, маска на основе  масла из семян тмина
Увлажняющая, омолаживающая  маска для волос с   антиоксидантами.  
Увлажняет, укрепляет волосы, делает их гладкими, блестящими, сильными, сияющими, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, насыщает волосы питательными веществами.
Увлажняющая маска глубоко проникает в волосы, делает их мягкими, гладкими, устраняет завитки, обеспечивает легкое расчесывание.
Активные питательные вещества входящие в состав маски, глубоко проникают в структуру волоса, восполняя влагой, а также восстанавливают сухие, поврежденные волосы, придают блеск, гладкость и улучшают общее состояние волос. Антиоксиданты помогают защитить волосы от вредного воздействия окружающей среды.
Применение: Нанести на чистые волосы. Оставьте 2-5 минут. Используйте два раза в неделю.
Объем:
147мл


-  
Kardashian Beauty Black Seed Oil Leave-In Conditioner Mist  
(несмываемый кондиционер )
Кардашян Black Beauty, несмываемый кондиционер на основе  масла из семян тмина
Термозащитный кондиционер Mist несмываемый кондиционер.
Повышает прочность и эластичность волос, защищает волосы от повреждений во время термоукладки и от негативного влияния ультрафиолетовых лучей.
Кондиционер разглаживает волосы и убирает пушистость, придает блеск и обеспечивает восстановление.  
Объем:
118мл

- CHI Kardashian Beauty Black Seed Dry Oil  
 ( Масло черного тмина)  
Сухое масло Черного тмина омолаживает и питает волосы, так что они становятся сильными, плотными, гладкими и ослепительно блестящими. Его ультра-легкая формула легко впитывается и помогает мгновенно насытить волосы питательными веществами. Разглаживает волосы, делая их гладкими и блестящими. Улучшает состояние волос и кожи головы (богатое необходимым для здоровья волос витаминами группы B, макро- и микроэлементами масло черного тмина предотвращает развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос)
Применение: Нанесите небольшое количество на руки и распределите равномерно на сухие или влажные волосы. Укладка, как обычно.
• богатое питательными веществами
• без парабенов
• питает и придает силу волосам
Объем:
15мл
89мл

- CHI Kardashian Beauty Black Seed Oil Elixir Intensive Repair Treatment
(Эликсир Масла черного тмина - восстанавливающая интенсивная терапия)
Высококонцентрированный эликсир на основе Масла черного тмина, восстанавливает поврежденный волос, оказывает общеукрепляющее, восстанавливающее и омолаживающее действие. Применение эликсира укрепляет и усиливает кутикулу волоса, а также защищает волос от негативного воздействия внешних факторов окружающей среды.
• богатое питательными веществами
• без парабенов
• питает и придает силу волосам
Применение: Нанесите небольшое количество на влажные волосы. Оставить на 5-10 минут, затем смыть. Для достижения наилучших результатов процедуру повторить.
Объем: 50 мл  

- CHI Kardashian Beauty Take 2 Dry Shampoo
  (Сухой шампунь для волос)
CHI Kardashian Beauty Take 2 Dry Shampoo Сухой шампунь с маслом черного тмина помогает восстановить тусклые безжизненные волосы, мгновенно поглощает излишки масел и примесей, которые утяжеляют волосы. Это спрей для быстрого сухого безводного очищения волос, продлевает срок службы вашей прически, обновляя корни и обеспечивает чистоту основы для многоуровневых укладок
Спрей удобно брать в дорогу, а также использовать в тех случаях, когда нет возможности вымыть волосы. Имея с собой сухой шампунь CHI Kardashian вы сможете очень быстро привести свои волосы в порядок.
Применение: Перед применением хорошо взболтать. Держите флакон 15 см от головы и брызгайте по всем волосам и коже головы. Пусть шампунь впитается и подсохнет, а затем массажируйте кожи головы пальцами. Используйте щетку для обеспечения равномерного распределения продукта
Объем:
150 мл  

-   Kardashian Beauty Take 2 Dry Conditioner
  (Сухой кондиционер)
Увлажняющий кондиционер представляет собой легкий спрей - кондиционер, который восстанавливает тусклые и сухие волосы за счет улучшения блеска и увлажнения волокон волоса. Его увлажняющая формула содержит небольшие молекулы, которые кондиционируют волосы за счет мгновенного проникания в глубь их структуры, делает волосы невероятно мягкими и гладкими. Питательное масло черного тмина усиливает блеск и сияние, которые необходимы для завершения образа гламурного вида прически.
Применение: Хорошо встряхните баллон. Равномерно нанесите спрей от середины волос к концах и расчешите, распределяя по всем волосам.
Не смывать. Не распылять на корни.
Объем:
150 мл  


По ценам уточняйте пожалуйста)




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Новинка Чи Линия на основе тмина от сестер Кардашьян CHI Kardashian Beauty
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Машуня-16
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина