Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Термофутболка Lasting Lena
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 48
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
1112 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Приймаю замовлення :)
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (15:36)

Характеристики товара:

  • Размер
  • M
  1112 грн - новая цена до конца   сентября  со скидкой 10 %! (Старая -1236 грн)
Распродажа термоодежды остатков со склада! Поспешите!

Термофутболка Lasting Lena

Цвет - чорный с сиреневыми строчками
Размер - М
Обхват груди - 92-96
Обхват талии - 84-90
Материал -   100% шерсть

Женская термофутболка из шерсти Merino wool 260g Double Heavy — двухслойный толстый материал, который обеспечивает быстрое испарение пота и идеальную сухость Вашей кожи во время занятий спортом или другой подвижной деятельности, а также держит тепло. Рекомендовано для использования зимой и в мороз.

Применение: треккинг, зимние виды спорта.

Особенности:
— женское термобелье;
— тонкий плоский шов;
— двухслойная кулирная вязка;
— манжет с отверстием для пальца
— подойдет для температуры от -20 до +20 ºС.

Мягкая, шелковистая на ощупь
Диаметр волокон самых мягких типов шерсти Merino («Super Fine») составляет 16 микрометров (микронов), т.е. 0,016 миллиметров. Для сравнения: диаметр человеческого волоса составляет 100 микрометров.

Терморегулирующие свойства
Шерстяные текстильные материалы создают на поверхности тела микроклимат, который предотвращает быстрое проникновение наружного воздуха к поверхности тела — холодного зимой (шерсть «греет») или теплого летом (шерсть «охлаждает»).

Отвод пота  
Поверхность волокон гидрофобная, отталкивает пот. Пот испаряется или задерживается (например, в другом слое одежды), впитывается внутрь волокна, которое, наоборот, является гидрофильным. Внутренняя часть волокна шерсти способна впитывать влажность до 30% своего веса, при этом не чувствуется, чтобы волокно было влажным или холодным. Даже полностью «пропитанное» волокно остается сухим на ощупь и вместе с тем не теряет своих на ощупь и вместе с тем не теряет своих терморегулирующих свойств.

Воздухопроницаемость
Шерстяной текстильный материал и при плотной структуре обладает хорошей воздухопроницаемостью («дышит»). Данное свойство одновременно позволяет влаге быстро испаряться. Воздухопроницаемость обеспечивает неравномерная структура поверхности шерстяного волокна, которое образовано микроскопическими чешуйками.

Антибактериальные свойства
Шерсть на 90% состоит из протеина (кератина), связывает вредные вещества, включая вирусы и бактерии, ограничивает их распад и размножение. Шерстяная одежда даже после многократного использования не имеет запаха. В случае необходимости шерстяную одежду достаточно проветрить, чтобы возможные запах исчезли сами.

Шерсть антиаллергена
Нет сведений о каких-либо аллергических реакциях на шерсть (внимание, не путать с так называемым «аллергией» не шерсть, когда люди с чувствительной кожей чувствуют дискомфорт при ношении одежды из обычной шерсти, с большим диаметром волокна в микронах). Шерсть Merino Extra Fine или Super Fine (16 микрометров) — мягкая, шелковистая на ощупь, поэтому ее могут носить даже заядлые противники шерсти.

Шерсть защищает от УФ-излучения
Многие синтетические волокна от такого излучения защищают плохо или не защищают вообще.

Пустотелое волокно
Овечья шерсть — это натуральное пустотелое волокно.

Woolsens
Изготовлено из тщательно выбранной шерсти Merino Super Fine, с диаметром волокна всего 10 микрон. Это самая мягкая шерсть Merino, которую в настоящее время производят животноводческие фермы. Выберите и вы самое лучшее от нашей природы и воспользуйтесь отличными свойствами шерстяных материалов без ощущения зуда и царапания. Обычная шерсть с диаметром волокна 30 микрон у большинства людей вызывает неприятные ощущения при прикосновении. Диаметр волокна прямо пропорционален ощущению зуда или царапания на вашей коже. Белье из шерсти Merino с диаметром волокна 18-22 микрон более пряное, чем белье из обычной шерсти, но иногда вы чувствуете, что вас что-то кусает.


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Термофутболка Lasting Lena
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1112 грн
Евгения Яцук
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев