Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антивозрастной улиточный лифтинг-крем BERGAMO Pure Snail Wrinkle Care Cream

Антивозрастной улиточный лифтинг-крем BERGAMO Pure Snail Wrinkle Care Cream
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 1 085
(рейтинг объявления 1.78)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
240 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Антивозрастной улиточный лифтинг-крем

BERGAMO Pure Snail Wrinkle Care Cream

 

Объем 50 мл

Страна производитель Южная Корея


универсальный крем для нормальной, комбинированной, сухой кожи 32++

 

Антивозрастной крем Pure Snail Wrinkle Care Cream из линейки кремов The Moselle содержит экстракт улиточного секрета, эффективно омолаживает кожу, улучшает эластичность, устраняет мимические морщины, подтягивает и разглаживает кожу и улучшает ее структуру, стимулирует процесс регенерации кожи и улучшает синтез коллагена и эластина в межклеточном матриксе. Крем с легким приятным ароматом смягчает и увлажняет кожу, оказывает мощный эффект лифтинга, делает кожу мягкой и гладкой на ощупь, устраняет ощущение сухости.

 

Основные действующие компоненты


Экстракт слизи улитки (муцина) (100ppm) является мощным антиоксидантом, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию крови, укрепляет стенки капилляров, выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна, восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи, омолаживает и подтягивает кожу. Он обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины (будто бы заполняя их изнутри) и смягчать линии кожных заломов.

Экстракт алоэ вера по праву признан косметологами настоящим эликсиром красоты и молодости, способным обеспечить оптимальный уход за нежной кожей лица. Прекрасно увлажняет и питает все слои кожи, включая глубокие. Экстракт алоэ вера ускоряет регенерацию клеток, улучшает кровообращение, восстанавливает кожу и замедляет процессы старения, а также обладает свойством активировать местный иммунитет и надежно защищает от уф-излучения и неблагоприятных факторов внешней среды. Экстракт помогает удерживать влагу в глубоких слоях кожи, предотвращая обезвоженность и делая кожу упругой, мягкой и эластичной. Оказывает смягчающее и успокаивающее воздействие на раздраженную кожу. Способствует регенерации и делает кожу гладкой, нежной и упругой.

Масло Ши (карите) обладает мощными смягчающими качествами, пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена. восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей. Масло ши создает на поверхности кожи защитный слой, препятствующий негативному воздействию внешних факторов.

Аденозин – химический элемент, входящий в состав ДНК. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых - молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной. Проблема лишь в том, что ближе к сорока годам его количество заметно снижается, и это не лучшим образом сказывается на внешнем виде. Исправить ситуацию берется косметика с аденозином. Если применять ее регулярно, то она помогает коже быстрее обновляться, выглядеть более гладкой, ровной и отдохнувшей.

Масло подсолнечника - источник незаменимых витаминов и аминокислот! Обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами (то есть способностью делать кожу более эластичной). Один из важнейших компонентов подсолнечного масла, который оказывает благоприятное воздействие на кожу, - это жирорастворимый витамин Е. Известный своими прекрасными антиоксидантными свойствами, в составе косметических средств он помогает замедлить процессы старения кожи. По содержанию витамина Е подсолнечное масло превосходит оливковое в 12 раз! Свободные кислоты в составе масла способствуют регенерации новых клеток

Аллантоин, смягчающий и успокаивающий кожу, стимулирующий заживление кожного покрова и оказывающий противовоспалительное действие.


Отзыв http://bbkorea.com.ua/blog/90-otzyv-bergamo-pure-s...

 


Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антивозрастной улиточный лифтинг-крем BERGAMO Pure Snail Wrinkle Care Cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
240 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир