Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Косметика Chrisrina Израиль - Линия Forever Young
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 292
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
320 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (06:12)
Ассортимент Christina (Израиль) включает в себя косметические препараты, действие которых направлено на разные слои кожи, устранение причин и симптомов конкретной эстетической проблемы. Профессиональная косметика комплексно дополняется препаратами для домашнего ухода, что способствует быстрому и безопасному достижению результатов в лечении акне и постакне, омоложении кожи, профилактике старения, осветлении гиперпигментации.

ЦЕНЫ САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ!!!

066-574-12-65 097-007-96-79
Наталья Гречко

Christina Forever Young (Кристина Форевер Янг) — линия омолаживающих препаратов для кожи лица, шеи и зоны декольте, средства для кожи тела, рук и ног, а также препараты для ухода за кожей мужчин. Они разработаны в соответствии с потребностями кожи и отвечают за сохранение ее молодости: обеспечивают защиту и укрепление кожи, «уставшей» от экологических повреждений, напряжения, стрессов и природных биологических изменений. Дают коже толчок к самоусовершенствованию, заставляя её строить клетки сильными и здоровыми, поставляют ей необходимые элементы.


Скраб для тела с экстрактом красного вина - Forever Young Exfoliating Scrub
200 мл

Соединяет свойства мыла и скраба, т.к. как содержит кристаллы салициловой кислоты, экстракты мыльнянки лекарственной и мыльного дерева. Экстракты красного вина, оливы, центеллы азиатской нейтрализуют свободные радикалы, улучшают микроциркуляцию крови и смягчают кожу, фруктовые кислоты увлажняют и стимулируют ее. Скраб прекрасно подходит для использования в антицеллюлитной программе.

Гидрозащитный дневной крем SPF-40 - Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF-40
50 мл

Крем "красоты" быстрого действия, замедляет процессы старения, усиливает обновление кожи и сохраняет ее упругость и эластичность. Легко впитывается, некомедогенен, укрепляет липидный барьер, увлажняет кожу, восстанавливает кожный гомеостаз. Он содержит солнечные фильтры нового поколения лучшие из имеющихся на сегодня, не оставляет ощущения липкости и не дает "белого" слоя на коже.


Средство для снятия макияжа двойного действия - Forever Young Dual Action Makeup Remover
100 мл

Мягкое, нежирное средство содержит натриевую соль гиалуроновой кислоты, которая обычно используется в глазных каплях для увлажнения и снятия раздражения. Препарат очищает кожу вокруг глаз, разглаживает и увлажняет ее, не оставляя жирного блеска. Сочетание в составе препарата огурца, ромашки и дудника успокаивает кожу и уменьшает припухлость вокруг глаз.

Нежное очищающее молочко - Forever Young Gentle Cleansing Milk
200 мл

Мягкое и не раздражающее кожу молочко удаляет с лица загрязнения и остатки макияжа, увлажняет кожу, придает ей мягкость и сияющий вид. Витамины Е и А способствуют омоложению кожи и защите ее от свободных радикалов.

Крем для интенсивного увлажнения - Forever Young Moisture Fusion Cream
50 мл

Высококонцентрированный крем легкой консистенции с содержанием гиалуроновой кислоты и инновационного комплекса увлажняющих компонентов обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, улучшает ее эластичность, омолаживает и подтягивает ее. Формула крема направлена на предупреждение трансэпидермальной потери влаги. Кожа становится эластичной и приобретает здоровый тон.

Сыворотка для интенсивного увлажнения - Forever Young Moisture Fusion Serum
30 мл

Формула этой сыворотки включает инновационный пептидный концентрат, который ускоряет процесс выработки гиалуроновой кислоты в коже, который с возрастом заметно замедляется. Препарат повышает уровень увлажненности кожи, предупреждает трансэпидермальную потерю воды, а также улучшает эластичность кожи, стимулирует синтез и восстановление тканей эластина. В результате заметно улучшается текстура кожи.

Омолаживающая сыворотка Тоталь - Forever Young Total Renewal Serum
30 мл

Концентрированная сыворотка шелковистой консистенции, быстро проникает в кожу и дает длительный эффект. Содержит высокую концентрацию омолаживающих пептидов, в том числе эпидермальный фактор роста, фибронектин и др., которые эффективно задерживают старение кожи на клеточном уровне, увлажняют ее и укрепляют иммунитет. Надолго оставляет ощущение свежести и бархатистости кожи, стирает следы усталости и стресса.

Увлажняющее моющее средство для лица - Forever Young Moisturizing Facial Wash
200 мл

Мягкий гель глубоко очищает кожу, удаляет грязь, остатки макияжа и поврежденные клеточки, не раздражает ее, так как содержит натуральные очищающие вещества - экстракты мыльнянки лекарственной и мыльного дерева. Ромашка и гамамелис успокаивают кожу, фруктовые кислоты очищают и увлажняют ее.

Балансирующий тоник - Forever Young Balancing Toner
200 мл

Не содержащий спирта тоник прекрасно подойдет для очищения кожи, улучшения ее состояния, а также для обновления всех типов кожи. Препарат обеспечивает нежное удаление мертвых поверхностных слоев и загрязнений, восстанавливает идеальный уровень кислотности.


Очищающий тоник - Forever Young Purifying Toner
200 мл

Не содержит спирта. Ботанические очищающие ингредиенты полностью удаляют с кожи грязь, остатки макияжа, излишки жира, придают ей свежий и увлажненный вид на долгое время. Тоник восстанавливает естественный уровень pH, оказывает поросуживающий эффект.

Сыворотка от мимических морщин (эффективная альтернатива инъекциям ботокса) - Forever Young Absolute Fix
30 мл

Безопасный и эффективный препарат является прекрасной альтернативой инъекциям ботулотоксина. Снимает излишнее нервное напряжение лица, повышает упругость кожи, заполняет морщины и улучшает текстуру кожи, сохраняет неповторимую индивидуальность лица, сокращает имеющиеся морщинки и замедляет появление новых.

Сыворотка для сокращения отечности в области глаз - Forever Young Eye Rescue
10 мл

Хотите выглядеть на все "сто"? Современные косметические компоненты в сочетании с соевыми протеинами и натуральными увлажнителями сокращают отечность вокруг глаз, успокаивают и разглаживают кожу, а также глубоко ее увлажняют и повышают эластичность.

Гель для зоны вокруг глаз - Forever Young Eye Zone Treatment
30 мл

Гель устраняет отечность и осветляет темные круги под глазами, увлажняет кожу и восстанавливает эпидермальный барьер, укрепляет капилляры, стимулирует микроциркуляцию, уменьшает выраженность "сосудистых звездочек" и предупреждает появление новых.

Омолаживающий дневной крем для кожи вокруг глаз SPF-15 - Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream
30 мл

Быстро впитывающийся крем обеспечит увлажнение кожи век в течение всего дня и защитит их от солнца (SPF-15)! Обогащенный маслом Ши и новейшими противовозрастными компонентами, он восстанавливает кожу, укрепляет ее иммунитет. Этот крем от морщин вокруг глаз эффективно предупреждает образование морщин и сокращает их количество.


Активный ночной крем для кожи вокруг глаз - Forever Young Active Night Eye Cream
30 мл

Крем для области вокруг глаз эффективно тормозит возрастное старение кожи, стимулирует рост новых клеток, увлажняет кожу и, таким образом, значительно уменьшает количество и глубину морщин.


Увлажняющий крем для зимнего времени года с SPF-20 - Forever Young Hydra Protective Winter Cream SPF-20
50 мл

Уникальность этого увлажняющего крема для зимнего времени года заключается в том, что он быстро впитывается в кожу, создавая на ней тонкую защитную пленку, которая поддерживает естественный уровень влаги кожи и ее температуру в нормальном состоянии даже на холоде. Крем улучшает обновление эпидермиса и повышает иммунитет кожи, защищает ее от пагубного воздействия лучей UVA & UVB, предупреждает ее старение.

Восстанавливающее средство для губ - Forever Young Lip Zone Treatment
20 мл

Легкий, не жирный крем предназначен для улучшения состояния кожи губ. Входящие в состав крема современные научно одобренные противовозрастные компоненты, а также специальные аминокислоты защитят губы от вредного воздействия УФО, сотрут следы мелких морщин вокруг них, увлажнят, придадут им детскую пухлость и яркость.


Ночной крем Возрождение - Forever Young Repairing Night Cream
50 мл

Крем сокращает морщинки, увлажняет кожу и способствует росту новых клеток, что эффективно тормозит процесс старения.


Матовый крем для тела - Forever Young Silky Matte Cream
250 мл

Препарат с низким содержанием жиров оказывает выраженное омолаживающее и увлажняющее действие, быстро впитывается в кожу, придает ей шелковистость и матовость, выравнивает растяжки (центелла азиатская).

Увлажняющая маска Сияние - Forever Young Radiance Moisturizing Mask
50 мл

Маска освежает обезвоженную кожу, снимает ощущение стянутости и усталости, растушевывает морщины и разглаживает их. Нежирная маска со светоотражающими характеристиками придает коже приятный матовый блеск и увлажняет ее на долгое время.

Маска для сглаживания морщин в области глаз - Forever Young Eye Smooth Mask
50 мл

Способствует обновлению клеток кожи. Улучшает ее цвет, увлажняет и усиливает защитные функции. Обеспечивает эффект постоянного лифтинга, защищает кожу от фотостарения.

Солнцезащитный крем для рук SPF-15 - Forever Young Eye Hand Cream SPF-15
75 мл

Легкий нежирный крем для рук интенсивного действия, омолаживает, смягчает, увлажняет и защищает кожу рук.

Крем для ухода за кожей ступней ног - Forever Young Pampering Foot Cream
75 мл

Крем с легкой и хорошо впитывающейся консистенцией обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Хорошо смягчает кожу, способствует быстрому заживлению микротрещинок, размягчает роговые наслоения, стимулирует кровообращение, снимает чувство усталости.


Ультра-питательный лосьон для тела - Forever Young Ultra Nourishing Lotion
200 мл

Увлажняющий и омолаживающий лосьон улучшает эластичность кожи, сокращает растяжки. Имеет нежную консистенцию, легко наносится, не оставляет следов.



Тел. 066-574-12-65, 097-007-96-79. Наталья
Звоните Буду рада помочь и ответить на Ваши вопросы!
Косметологический кабинет рядом с метро "Голосеевская". ул. Васильковская,1.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика Chrisrina Израиль - Линия Forever Young
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
320 грн
nata.grechko
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев