Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Фильтр обратного осмоса Ecosoft Absolute, комплект картриджей

Фильтр обратного осмоса Ecosoft Absolute, комплект картриджей
Просмотры объявления
сегодня: 10 | всего: 189
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
3740 грн    
Актуально на
19 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.67(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 22.09.2017 (20:45)
(0... (показать)

Характеристики товара:

Полный ассортимент смотрите на сайте   https://provoda.in.ua/

Гарантированная скидка 20% (в комментарии  к заказу укажите   код 111 )

Обратный осмос — наиболее совершенная технология очистки воды до безупречного качества. Она очищает воду от 99.8% примесей, в т.ч. бактерий и вирусов, а также запахов и привкусов. Обратный осмос — природный и экономный способ получения питьевой воды в домашних условиях.

ФОТО 1   Фильтр обратного осмоса   Ecosoft Absolute MO 5-50 представляет собой гармоничное сочетание комплексной механической фильтрации и очистки по технологии обратного осмоса. Производительность фильтра составляет 190 л/сутки, что позволяет применять данное оборудование как дома, так и для коммерческого использования.  

Фильтр обратного осмоса Absolute MO 5-50  — один из базовых продуктов линейки систем очистки воды методом обратно осмоса от торговой марки   Ecosoft . Установка состоит из трехступенчатого блока предварительной очистки, мембраны обратного осмоса и угольного постфильтра.

Ступени очистки воды

Входящая вода сначала проходит через три картриджа предварительной очистки, которые предназначены для удаления механических примесей (ржавчина, песок, ил и другие), а также остаточного хлора, органических и хлорорганических соединений.

4-я ступень — обратноосмотическая мембрана, которая на молекулярном уровне очищает воду от 99.8% примесей, в т.ч. бактерий и вирусов. Очищенная вода поступает в накопительный бак.

5-я ступень — угольный постфильтр, который содержит высококачественный активированный уголь из скорлупы кокосовых орехов. Он корректирует вкус и запах очищенной воды, придавая ей изысканный сладковатый привкус.

Для быстрой и бесперебойной подачи чистой воды в комплект оборудования входит накопительный бак и кран, монтируемый в удобном для владельца месте столешницы. Благодаря своим компактным габаритам вся система легко помещается внутри кухонной мебели. Возможности полупроницаемой мембраны позволяют задерживать практически все нежелательные примеси любого происхождения, получая в итоге чистую и приятную на вкус воду.

ФОТО 2   Фильтр обратного осмоса   Ecosoft Absolute MO 5-50P   с помпой   устанавливается в тех домах и квартирах, которые имеют низконапорный трубопровод подачи холодной воды. Подкачивающий насос повышает давление на входе в мембрану до требуемых 3 — 6 атм. Система имеет 5 ступеней очистки, включая трехступенчатый предфильтр, ступень фильтрации по технологии обратного осмоса и угольный постфильтр на основе скорлупы кокосового ореха.

Как и базовая модель MO 5-50, система фильтрации Ecosoft  Absolute MO 5-50P   с помпой имеет в своей составе 5 функциональных модулей, каждый из которых выполняет очистку воды от определенного вида загрязнений. Пятиступенчатая очистка позволяет ежедневно получать требуемое количество вкусной и чистой воды, избавленной от всех типов посторонних включений.

Ступени очистки воды

Входящая вода сначала проходит через три картриджа предварительной очистки, которые предназначены для удаления механических примесей (ржавчина, песок, ил и другие), а также остаточного хлора, органических и хлорорганических соединений.

4-я ступень — обратноосмотическая мембрана, которая на молекулярном уровне очищает воду от 99.8% примесей, в т.ч. бактерий и вирусов. Очищенная вода поступает в накопительный бак.

5-я ступень — угольный постфильтр, который содержит высококачественный активированный уголь из скорлупы кокосовых орехов. Он корректирует вкус и запах очищенной воды, придавая ей изысканный сладковатый привкус.

Мембрана обратного осмоса для надежной работы на протяжении всего срока службы требует создания в подающем трубопроводе определенного давления (3 — 6 атм). Отличительной особенностью системы является наличие подкачивающего насоса, позволяющего очищать воду даже в домах и квартирах, в которых давление в трубопроводе холодного водоснабжения ниже 3 атм.

ФОТО 3   Фильтр обратного осмоса   Ecosoft Absolute MO 6-50M объединяет в себе достоинства обратноосмотической очистки и воды из природных источников. В ее состав входит дополнительная ступень водоподготовки — минерализатор. Он восполняет баланс минералов, доводя их уровень до необходимого.

Наличие в системе минерализатора придает воде естественный вкус, сравнимый с качествами воды из природных источников. Вместе с водой человек получает необходимые организму минералы — кальций, магний, натрий и калий.

Процесс водоподготовки с помощью фильтра   Absolute MO 6-50M  состоит из пяти ступеней очистки и последующей минерализации. Основные этапы очистки включают в себя:

1 этап
Предварительная очистка с помощью пористого полипропиленового картриджа. На данной стадии задерживаются частицы размером более 5 мкм. Первоначальная очистка не только улучшает качество воды, но и повышает ресурс последующих ступеней фильтрации, работающих в более благоприятных условиях.

2 этап
Картридж из гранулированного активированного угля очищает воду от хлора и хлорорганических соединений. Кроме выполнения функции второй ступени предварительной очистки, данный модуль защищает мембрану от повреждений.

3 этап
Картридж из брикетированного активированного угля. Третья ступень предварительной очистки, удаляющая мельчайшие (до 1 мкм) хлорсодержащие и механические примеси.

4 этап
На данной стадии вода из трехступенчатого модуля предварительной очистки поступает в камеру обратного осмоса, оснащенную мембраной производства компании Dow Chemical (США). Мембрана пропускает молекулы воды, а различные виды загрязнений (до 99,8%) задерживаются и сливаются в канализацию в виде концентрата. Очистка по технологии обратного осмоса позволяет избавлять воду от всех типов вирусов и бактерий, делая ее полностью безопасной для здоровья человека.

5 этап
Картридж из активированного угля на основе скорлупы кокосового ореха. Улучшает вкусовые качества воды и избавляет ее от постороннего запаха.

Минерализация

Кроме пяти ступеней очистки, фильтр   Absolute MO 6-50M   имеет дополнительную шестую ступень водоподготовки — минерализатор. Как и другие ступени, он представляет собой сменный картридж, расположенный в стандартном корпусе.

Назначение минерализатора состоит в насыщении очищенной методом обратного осмоса воды минералами, количество которых соответствует их содержанию в природной артезианской воде. При очистке на молекулярном уровне естественные минералы также удаляются из воды, поэтому минерализатор необходим для их восполнения.   Еще одной особенностью системы фильтрации с минерализатором является наличие в комплекте двойного крана для очищенной воды вместо одинарного. Это позволяет владельцу выбирать — пить минерализованную либо просто очищенную воду. Как и одинарный кран, двойной устанавливается на моечной панели.

ФОТО 5   Комплект картриджей Ecosoft 1-2-3 для фильтров обратного осмоса (ресурс 10000л)

1-я ступень. Картридж из вспененного полипропилена, удаляет песок, ил, окалины и другие механические взвеси с размером частиц до 5 мкм.

2-я ступень. Картридж с активированным углём из скорлупы кокосовых орехов. Удаляет хлор, снижает концентрацию тяжёлых и цветных металлов, а также фенола и нефтепродуктов.

3-я ступень. Финальная тонкая очистка. Картридж  из вспененного полипропилена удаляет песок, ил, окалины и другие механические взвеси с размером частиц до 1 мкм.

ФОТО 6-7   Комплект картриджей 1-2-3 Ecosoft улучшенный для фильтров обратного осмоса (10000л)

1-я ступень. Картридж из вспененного полипропилена,  удаляет песок, ил, окалины и другие механические взвеси с размером частиц до 5 мкм.

2-я ступень. Картридж с активированным углём из скорлупы кокосовых орехов. Удаляет хлор, снижает концентрацию тяжёлых и цветных металлов, а также фенола и нефтепродуктов.

3-я ступень. Финальная тонкая очистка картриджем из спрессованного активированного угля из скорлупы кокосовых орехов. Он  удаляет хлор и хлорорганические соединения, а также обеспечивает окончательное удаление   механических примесей.

ФОТО 8   Комплект картриджей 4-5 Ecosoft для фильтров обратного осмоса

Комплект картриджей 4-5 Ecosoft  — это четвёртая и пятая ступени очистки у фильтрах обратного осмоса.

Очистка воды на четвертом этапе очистки — мембране DOW Filmtec (США) — происходит на уровне молекулы. Мембрана очищает воду от 99.8% примесей, в т.ч. бактерий и вирусов, а также от посторонних запахов и привкусов. Обратный осмос — механический, а не химический способ очистки воды: мембранный элемент повторяет природную структуру мембраны растения.

5-й этап очистки — угольный постфильтр , предназначенный для финальной очистки воды. Он содержит высококачественный активированный уголь из скорлупы кокосовых орехов. Этот фильтр корректирует вкус и запах очищенной воды, придавая ей изысканный сладковатый привкус.

Для получения чистой питьевой воды абсолютного качества рекомендуется менять комплект  раз в 1-1.5 года, независимо  от объёма отфильтрованной  воды.

ФОТО 9 Угольный постфильтр Ecosoft для фильтров обратного осмоса   предназначен для финальной очистки воды.  

Устанавливается в качестве заключительной ступени в фильтрах обратного осмоса.

Содержит высококачественный активированный уголь из скорлупы кокосовых орехов, корректирует вкус и запах очищенной воды, придавая ей изысканный сладковатый привкус.

Для получения чистой питьевой воды абсолютного качества рекомендуется менять угольный постфильтр  1 раз в 6 месяцев, независимо от объёма пропущенной  воды.

ФОТО 10 Минерализатор Ecosoft для фильтров обратного осмоса   одновременно корректирует минеральный состав воды, рН и её органолептические свойства.

Обычно устанавливается шестой ступенью в фильтрах обратного осмоса.

Содержит смесь кальцита и активированного угля из скорлупы кокосовых орехов.

При своевременной замене минерализатора вода после фильтра обратного осмоса будет не только безопасной, но и вкусной (изысканный сладковатый привкус).

Вы будете получать необходимые организму минералы.

Очищенная вода не будет содержать неприятные запахи.

Для получения чистой питьевой воды абсолютного качества рекомендуется менять минерализатор  1 раз в 6 месяцев, независимо  от объёма потребленной  воды.



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Фильтр обратного осмоса Ecosoft Absolute, комплект картриджей
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
3740 грн
mysmile10
  • Рейтинг: 9.67(100)
  • Откуда: Украина, Киев