Качество сна зависит от многих факторов, в том числе и от того какая у Вас постель. Удобные подушки, теплое и легкое одеяло и мягкое, ласкающее кожу и благоухающее свежестью белье способствует приятному расслаблению и полноценному отдыху.

Не менее важную роль играет и качество ткани, из которой сшито постельное белье, а также ее цвет и рисунок.

Один самых популярных на сегодня видов белья — постельное белье из сатина.

Сатин  – (Satin) блестящая и плотная хлопчатобумажная ткань, изготовленная из крученой хлопковой нити двойного сатинового плетения, напоминает шёлк. Чем больше скручена нить, тем ярче блеск. Сатин имеет гладкую шёлковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити и ярко выраженный диагональный рубчик.

Постельное белье из сатина является промежуточным звеном между шёлковым постельным бельем и постельным бельем из бязи.

Преимущества постельного белья из сатина:

1.       Имеет красивый блеск

2.       Мягкое и гладкое на ощупь

3.       Прочное

4.       Долговечное

5.       Выдерживает большое количество стирок

Сатин-люкс  — это плотная ткань гладкого переплетения, создающего эффект глянца. Благодаря особому переплетению нитей белье из сатина отличается высокой прочностью, практичностью и очень приятно на ощупь.

При крашении используют дорогие и высококачественные красители с натуральными компонентами. Стойкость цвета этого материала такова, что даже после 200-300 стирок он не теряет свой яркости. По качеству сатиновое белье не уступает его шелковым аналогам, оно так же уютно и приятно к телу, однако цена его гораздо доступнее.

Постельное белье VILUTA Сатин Люкс создает атмосферу неповторимой красоты и роскоши, блаженства и покоя.

Для комплектов постельного белья из сатина мы предлагаем подарочное оформление. В комплект упаковки входит подарочная коробка и пакет с логотипами производителя.

Заслуженной популярностью пользуется постельное белье ТМ "Вилюта" серии ранфорс.

Ранфорс, поплин  - хлопчатобумажная бельевая ткань при производстве которой используется тонкая нить, но плетение диагональное, плотное. За счет этого ткань получается более мягкая и приятная на ощупь. Более плотнная структура позволяет наносить достаточно сложные рисунки с мелкими деталями, что позитивно отражается на внешнем виде белья. Белье из ранфорса очень практично – оно хорошо держит форму, не вытягивается и не садится, не требует особых условий стирки, легко гладится, не мнется в процессе использования, ткань «подстраивается» под температуру воздуха зимой на таком белье тепло, летом – прохладно.

Преимущества постельного белья VILUTA   ранфорс  следующие:

•       Лучшее соотношение цена/качество;

•       Долговечность структуры ткани и устойчивость красителей;

•       Малая усадка;

•       Хорошие гигиенические свойства;

•      Низкая сминаемость, прочность;

•       Отсутствие миграции волокна;

 

В производстве постельного белья ТМ "Вилюта" используются высококачественные ткани от фабрик производителей Пакистана, Китая. При выборе ткани особое внимание уделяется составу, экологичности и использованию только лучших красителей. Вся продукция соответствует ГОСТам, ТУ и проходит сертификацию.