Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ecophy Коллаген Улитка крем для глаз 30 мл улиточный глаза лифтинг

 Ecophy Коллаген Улитка крем для глаз 30 мл улиточный глаза лифтинг
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 20
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
110 грн    
Актуально на
15 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 18.10.2017 (13:57)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Век
  • Объем, мл
  • 30
  • Группа товаров
  • Крем-бальзам
  • Возраст
  • 20+

Описание лота :

эффективность:
Деликатная зона вокруг глаз нуждается в специальной заботе, так как кожа в этой области очень нежная, не содержит жировых клеток и именно здесь, прежде всего, появляются морщинки. Улиточный муцин эффективно предотвращает старение кожи, оказывает бактерицидное, регенерирующее, тонизирующее, стимулирующее кровообращение, очищающее, омолаживающее и защитное действие, эффективно, глубоко питает кожу глаз, увеличит упругость и повысит метаболизм клеток кожи, избавит от отеков глаз и темных кругов под глазами, морщин и мешков. Высокая концентрация активных компонентов повышает метаболизм клеток кожи, крем быстро проникает внутрь кожи, доносит питательные вещества в её глубокие слои, увеличивает упругость кожи , способствует ускорению синтеза коллагена, за счёт улучшения циркуляции крови быстро исчезают отеки, темные круги, мешки и морщины. Способствует регенерации и клеточной активации, уменьшит окисление, сделает кожу прочнее , защитит здоровье кожи.

Благодаря содержанию экстракта улитки и аминокислот морского протеина крем хорошо питает и подтягивает кожу, исчезают тонкие морщины, дряблость, помогает пополнить влагу, способствует ускорению проникновения в кожу питательных веществ, быстро пополнит энергию, решит проблему грубой и сухой кожи, сделает её гладкой и плотной, избавит от пигментных пятен, жировых гранул, улучшит обмен веществ, образует защитную пленку, сделает кожу здоровой, полной молодой энергии. Улучшит цвет кожи, сделает её здоровой и яркой, избавит от тёмных кругов. При регулярном применении оказывает заметный лифтинговый эффект, выравнивает глубокие морщины и препятствует их образованию. Рекомендуется как для стареющей, так и для молодой кожи, чувствительной и склонной к аллергии, благодаря экстраординарной способности к повышению тонуса кожи.

Ингредиенты:
Составляющие экстракта улитки:
- натуральный коллаген – основной белок в любом организме. Быстро восстанавливает повреждённую кожу, препятствует образованию морщин и сглаживает уже имеющиеся.
- натуральный аллантоин – основной восстановитель и регенератор кожи. Так как вырабатывается он улиткой естественным образом, то быстро впитывается кожей и не вызывает аллергических реакций.
- натуральный эластин. Отвечает за тургор кожи, ее упругость и эластичность.
- гликолевая кислота. Удаляет «мертвые» клетки, что позволяет освобождаться коже от лишнего и более глубоко пропускать полезные вещества.
- пептиды антибиотика. Защищают от самых распространенных кожных бактерий.
- витамины A, C, E. Все витамины выработаны улитками естественным путем в следствие переработки растений.
- натуральный солнечный фильтр.

Древние арабы называли портулак «благословенным овощем», по старинному мусульманскому преданию Магомед исцелился от ран на ногах после прикосновению к портулаку при хождении по полю. Экстракт портулака обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием, стимулирует регенерацию тканей, делает менее заметными морщины, линии и складки кожи, запускают в тканях процессы омоложения клеток.

Авокадо богат питательными маслами, оказывающими благотворное действие на кожу. Жир обеспечивает клетки кожи питательными элементами, в которых они нуждаются, чтобы предотвратить появление морщинок и защитить кожу от сухости. Без жира витамины А и Е не могут поступать в клетки, где они больше всего нужны. Витамин А, в частности, необходим организму для образования новых клеток, благодаря которым кожа выглядит молодой и свежей.

Применение: нанести на очищенную кожу равномерно под глазами, постукивать пальцами, как играть на фортепиано вокруг глаз кругами, пока полностью всасывается.

Ингредиенты: улитки секреции фильтрат, коллаген, гиалуроновая кислота, увлажняющий фактор, витамины, деионизированная вода, глицерин, гидролизованный белок, портулак, авокадо, пчелиный воск, аллантоин, керамиды


Емкость 30 мл.
Срок годности: 3 года
Место происхождения Гуанчжоу, Китай.
заметка: для любого сезона и любой кожи. пожалуйста, храните его в темном месте, избегать солнечного света и высокой температуры.



Способы доставки : Киев самовывоз м. Дарница, Украина оплата через Приват, пересылка Новая почта, Интайм, Укрпочта.


Стоимость доставки : Укрпочта +10 гр Киевская обл, +14 гр Украина ,новая почта при получении от 25 гр


Способ оплаты : наличными при встрече, на карточку ПРИВАТБАНКА


Отгрузка товара :   в день оплаты оплаты, на следующий день


Условия возврата товара :косметика возврату не подлежит


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ecophy Коллаген Улитка крем для глаз 30 мл улиточный глаза лифтинг
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
110 грн
Виктория Воеводина
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев