Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Дарья Донцова - Букет прекрасных дам, Ангел на метле, Муму с аквалангом

Дарья Донцова - Букет прекрасных дам, Ангел на метле, Муму с аквалангом
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 65
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
25 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 04.12.2016 (22:12)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Художественные
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Мягкая
  • Твердая
  ) Букет прекрасных дам - 25 грн.  
Кто не знает всемирно известного сыщика Ниро Вульфа и его бессменного помощника Арчи Гудвина!.. Пожилая, но очень богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу, и ее личный секретарь Иван Подушкин очень напоминают эту парочку… Как-то декабрьским вечером Нора попросила Ивана встретить внучку. Риту на его глазах сбивает «Вольво» с заляпанными грязью номерами и скрывается с места преступления. После похорон Нора просит Ивана узнать, с кем провела последний вечер внучка. Он знакомится с Ритиной подругой Настей и понимает – она что-то скрывает. Явившись к ней, чтобы выяснить правду, он находит ее мертвой в ванной. Потом умирают еще пара приятелей Риты. Их смерть кажется естественной, но Нора считает, что их, как и ее внучку, кто-то убил, и поручает своему «Арчи Гудвину» все выяснить…

2) Ангел на метле - 25 грн.
Описание: Приключенческая книга, главный герой которой Иван Павлович Подушкин, бессменный секретарь детективного агентства ´Ниро´. Иван становится новоиспеченным владельцем новой машины, которую получил в качестве гонорара от главного редактора газеты ´Час пик´. Услуга была не значительной - тот просит Подушкина вычислить сотрудника, сливающего конкурентам эксклюзивную информацию. Иван Павлович приложил все свои усилия для оперативного разрешения проблемы и уже в первый день узнал имя предателя. Ею оказалась прекрасная дама - Наташа Капустина. Но вот не задача – у нее железное алиби. А еще она призналась, что является его коллегой, частным детективом. Больше ничего Ваня выяснить не успел - девушку сбила машина. Какое потрясение. Интересно, это несчастный случай или убийство? В этом запутанном деле частному детективу предстоит разобраться.

3) Муму с аквалангом - 15 грн.
Издательство "Элефант" решило преподнести роскошный подарок своему автору - Арине Виоловой! Значит, я, Виола Тараканова, пишущая детективы под этим псевдонимом, отправлюсь в... рай на земле. Не удивляйтесь, только так и можно назвать шикарный отель в чудесном греческом городке Флоридосе. Правда, отдыхать мне было некогда! Я опять оказалась втянута в жуткую интригу. Загадочные убийства, катастрофы в прошлом и настоящем прямо преследуют меня! А ведь я просто хотела помочь несчастной женщине, жертве давней автомобильной аварии, обрести память. Но поиск истины превратился в нескончаемый марафон - одна драма тянет за собой другую... Их так много! Где же истина? И пока я докапывалась до нее, оказалась еще и в центре скандала. И как теперь выпутываться?..


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дарья Донцова - Букет прекрасных дам, Ангел на метле, Муму с аквалангом
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
25 грн
шишка14
  • Рейтинг: 1.63(100)
  • Откуда: