Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Средства для очищения и увлажнения кожи лица Racine, Германия

Средства для очищения и увлажнения кожи лица Racine, Германия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 194
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.77(100%)

  • Откуда: Kiev
  • Заходил(а): 08.12.2016 (14:30)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Группа товаров
  • Гель
  • Для глаз
  • Пенка
Принимаю заказы на средства по уходу и очищению кожи Racine компании LR Health&Beauty, Германия (являюсь официальным партнером компании). Средства разработаны специально для привередливой кожи. Уникальное сочетание морских минералов, солей  др. натуральных ингредиентов специально создано как ответ на различные проблемы кожи. В состав средств серии Racine входят глицерин и пантенол, смягчающие и антивозрастные компоненты. Подходит для любого типа кожи в любом возрасте.
Средства   Racine не вызывают аллергию и раздражения на коже, обладают успокаивающими и заживляющими свойствами. Обладают противовоспалительным и антисептическим действием, но при этом НЕ содержит спирт.
ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБЫХ ДВУХ СРЕДСТВ СЕРИИ RACINE В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТЕ ПРОБНИК КРЕМА ЛИБО ПАРФЮМЕРНОЙ ВОДЫ (НА ВЫБОР)

АКЦИЯ НА ТОВАРЫ ЛИНИИ RACINE НА ВЕСЬ ОКТЯБРЬ!!!
1. Пенка для очищения кожи  Racine    - нежная пенка бережно очищает кожу и снимает макияж, очень приятный аромат. Объем 150 мл, цена 99 грн.

2. Лосьон для лица Racine  - тонизирование кожи лица, мягкий лосьон для лица с экстрактом гамамелиса и касторовым маслом, которые восстанавливают естественный уровень увлажненности кожи, НЕ содержит спирт. Смягчает и разглаживает кожу, повышает упругость и эластичность, сужает сосуды, уменьшает секрецию сальных желез, питает и успокаивает кожу.
Объем 200 мл, цена 99 грн.
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 85 ГРН!

3. Средство для снятия макияжа с глаз  Racine  - тщательно снимает макияж и сберегает молодость Вашей кожи. Особо мягкое и идеальное средство для тех, кто носит контактные линзы, а также пользуется водостойкой косметикой.  
Объем 100 мл, цена 149 грн.
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 125 ГРН!

4. Массажное масло  Racine  - многофункциональное масло по уходу за телом, имеет расслабляющий эффект, снимает напряжение, успокаивает нервную систему и имеет приятный аромат. Увлажняет и питает кожу, обладает антиоксидантными свойствами, оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, укрепляет и защищает кожу. В составе масла содержится масло зародышей пшеницы, соевое масло, экстракт горной арники и листьев розмарина.
Объем 100 мл, цена   149 грн.
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 125 ГРН!

5. Легкий крем-гель  Racine для комбинированной кожи - особенно легкий крем-гель, в состав которого входит магний и пантенол. Средство интенсивно увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу. Делает кожу более гладкой и упругой. Обладает подтягивающим эффектом.
Объем 50 мл, цена 169 грн.
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 139 ГРН!

6. Увлажняющий крем  Racine для нормальной кожи - мощное антиоксидантое средство, которое обеспечивает интенсивное увлажнение, содержит провитамин В5 и витамин Е, пантенол и масло семян макадамии, благодаря чему крем мгновенно впитывается.  
Объем 50 мл, цена   169 грн.
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 139 ГРН!

7. Питательный крем  Racine для сухой кожи - особенно питательное средство с витамином Е-ацетатом. В состав входят пропиленгликоль - растительный экстракт, способствующий более глубокому проникновению  кожу питательных веществ, а также гидролизованный соевый белок, который удерживает влагу в коже.
Объем 50 мл, цена   169 грн.
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 139 ГРН!

ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО СРЕДСТВА ИЗ СЕРИИ RACINE SPECIAL CARE/RACINE Q10 В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТЕ ПРОБНИК КРЕМА ЛИБО ПАРФЮМЕРНОЙ ВОДЫ (НА ВЫБОР)
Серия  Racine special care для глубокого увлажнения кожи: Обе сыворотки предназначены для сухой, обезвоженной, усталой кожи.  Сыворотка с коллагеном поможет получить быстрые видимые результаты. Сыворотка с липосомами предназначена для ухода за кожей на перспективу с достижением устойчивых улучшений со временем.
8. Коллаген  Racine special care - высококонцентрированный уход для повышения упругости кожи. Способствует укреплению поддерживающих тканей, восстанавливает и тонизирует соединительные ткани, создавая эффект моментального лифтинга кожи.  
Объем 30 мл, цена 429 грн.
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 365 ГРН!

9. Липосома  Racine special care - интенсивный уход для сухой кожи, которая страдает от недостатка влаги и поддается нагрузкам. Поддерживает активность клеток. В состав входит гидролизованный эластин и растворимый коллаген, обеспечивающие упругость кожи, и масло зародышей пшеницы, который содержит концентрацию витаминов Е и А, разглаживает морщины, устраняет шелушение, отечность, раздражение, укрепляет стенки капилляров, оказывает антикуперозное действие. А входящие в состав сыворотки фосфолипиды образуют липосомы, которые являются регенерирующим средством.
Сыворотка обеспечивает интенсивное увлажнение для сухой и усталой, подверженной стрессу, кожи. Повышает упругость и эластичность кожи.  
Объем 30 мл, цена   429 грн.
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 365 ГРН!

Серия  Racine Q10 против мелких морщин - предотвращает преждевременное старение кожи. Укрепляет ткани кожи, овышает ее эластичность. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, витаминизирует и оздоравливает кожу Главные ингредиенты - коэнзимы Q10, морская вода и экстракт хлореллы :
10. И нтенсивный дневной крем  Racine Q10 - непревзойденная защита и увлажнение. Предупреждает появление мелких морщин. Способствует выведению токсинов и регенерации кожи, замедляет процесс преждевременного старения.  
Объем 50 мл, цена 199 грн.
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 169 ГРН!

11. Интенсивный ночной крем  Racine Q10 - предупреждает появление мелких морщин. Делает кожу гладкой и сияющей. Масло семян жожоба и ши обеспечивает глубокое проникновение в кожу и защиту самых глубоких слоев эпидермиса. Быстро впитывается, успокаивает кожу и избавляет от отечности. Питает и тонизирует кожу всю ночь.
Объем 50 мл, цена 249 грн.
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 209 ГРН!

12. Интенсивный крем для век  Racine Q10 - эффективное средство, которое разглаживает как незначительные, так и глубокие морщины вокруг глаз. Входящее в состав масло ши препятствует испарению влаги с поверхности кожи. Объем 15 мл, цена 169 грн.
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 139 ГРН!

Набор  Racine Q10 можно приобрести по отличной цене 559 грн!!! вместо 617  грн. (если покупать средства по отдельности)
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 529 ГРН!


Приятных покупок;)

Отправляю Новой почтой по Украине! Киев - возможен самовывоз либо при встрече по договоренности
Оплата на карту приват банка 100%
Возврату не подлежит



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Средства для очищения и увлажнения кожи лица Racine, Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Tanyagb
  • Рейтинг: 3.77(100)
  • Откуда: Kiev