Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем для кожи вокруг глаз питательный

Крем для кожи вокруг глаз питательный
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 201
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
160 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:00)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Объем, мл
  • 15
Косметика ручной работы

  Крем для кожи вокруг глаз питательный
Масло сладкого миндаля  прекрасно питает кожу, увлажняет, смягчает, разглаживает мелкие морщинки, содержит витамин Е, который является природным антиоксидантом и замедляет процессы старения наших клеток, а также устраняет воспалительные процессы на коже. Содержит филлохинон, один из видов витамина К, который входит в состав ферментов, принимающих участие в процессах свертывания крови и уменьшения проницаемости капиллярной стенки. Поэтому масло сладкого миндаля имеет смысл вводить в комплексные средства при куперозе и для уменьшения темных кругов под глазами. Мононенасыщенная олеиновая кислота в составе миндального масла обладает очень выраженной проникающей способностью и является энхансером (проводником) для других веществ, облегчая их проникновение. Т.е. вместо привычных гликолей и прочих довольно агрессивных энхансеров промышленного применения есть природный аналог в виде олеиновых масел.
Масло марулы   Формирует на поверхности гигроскопичную пленку, поддерживающую естественный уровень увлажненности кожи и не допускает ее пересыхания. Восстанавливает поврежденную кожу при солнечных ожогах, порезах, царапинах, стимулирует скорое затягивание ран, предохраняет от вредного воздействия ветра, мороза, УФ-лучей и других неблагоприятных факторов.
Нерафинированное масло гуавы  содержит 75,5 % линолевой жирной кислоты ( Омега -6) и является одним из немногих некомедогенных масел . Легко впитывается , не оставляя жирного блеска.  
Линолевая кислота является полиненасыщенной жирной кислотой , принадлежит к семейству омега-6. Эти жирные кислоты не синтезируются в организме, поэтому являются незаменимыми . Дефицит Омега-6 может привести к серьезным нарушениям - обезвоживанию кожи и аллергии. Линолевая кислота участвует в построении липидов эпидермиса , способствует сохранению влаги в верхних слоях кожи, обеспечивая при этом ее эластичность и питание . Благодаря высокому содержанию витаминов группы B масло гуавы имеет смягчающие свойства , помогает уменьшить шрамы и растяжки, удерживает влагу в коже .Также содержит мощные антиоксиданты - витамины А и С - которые предотвращают преждевременное старение , сохраняя эластичность кожи и борясь со свободными радикалами. Это масло имеет ценность и для дряблой кожи. Оно подтягивает и придает тонус , повышает эластичность и упругость.
Масло аргана (арганы)  – одно из самых ценных, редких и дорогостоящих в мире, поэтому его и называют «золотым», или «жидким золотом Марокко». Секрет арганового масла в том, что почти 80% его состава – это в первую очередь так называемые ненасыщенные жирные кислоты, витамины E и F, в том числе линолевая кислота, важный элемент эпидермальных липидов и оболочки клеток, которая не вырабатывается организмом и поступает только извне.Дефицит этих кислот приводит к шелушению, сухости, тусклому виду кожи и прочим недостаткам. Следовательно, необходимо обеспечить их поступление.
Масло акулы  очень богато скваленом. Сквален естественным образом присутствует в нашей коже. Но со временем его производство нашими сальными железами снижаетя. Акулье масло надолго защищает нашу кожу защищенной и увлажненной.
Церамиды  копируют по своей структуре и действиям церамиды, которые находятся в нашей коже. Биологические функции липидов крайне разнообразны. Они являются главными компонентами биомембран, а также запасным, изолирующими защищающим органы и ткани материалом, регуляторами транспорта воды и солей, также еще и иммуномодуляторами и регуляторами активности ферментов, передатчиками биологических сигналов. Функции церамидов:
• восстанавливают недостаток липидов в коже;
• существенно повышают уровень увлажненности кожи, предотвращают потерю влаги;
• силивают защитную функцию кожи;
• защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды
Algo´boost Jeunesse-  является косметическим активом, оказывающим выраженное омолаживающее действие. Это продукт растительного происхождения, выделенный из бурых водорослей – ламинарии. Он способен проникать глубоко в дерму, омолаживая стволовые клетки и защищая их от старения. Активизирует жизненную силу клетки, увеличивает ее способность к делению на уровне, сходном с молодой кожей. В зрелой коже способствует выработке коллагена, в результате чего морщины разглаживаются.Ламинария издавна известна своими целебными свойствами, она богата такими микроэлементами и минералами, как медь, бор, железо, калий, йод, фосфор и фтор. Кроме того в ней достаточно различных белков и витаминов B2, B12, A, C, D. Альгиновая кислота эффективно очищает от шлаков.
Fucocert   – комплекс полисахаридов растительного происхождения. Обладает отличными увлажняющимим и успокаивающими свойствами. Омолаживает, разглаживает морщинки, делает кожу более упругой. Регулирует воспалительные процессы, снимает аллергические реакции. Оказывает стимулирующее действие на сиртуины – особые белки, управляющие активностью генов долголетия. Способствует делению клеток и обновлению эпидермиса, восстанавливает барьерную функцию кожи.  
Гидролизированный коллаген  сглаживает поверхность, повышает энергетический потенциал, насыщает компонентами необходимыми для восстановления и защиты, оказывает природный лифтингующий эффект.  
15мл-160грн


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для кожи вокруг глаз питательный
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия