Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Невидимый бюстгальтер Bare Lifts
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 128
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
75 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отправка каждый день
  • Откуда: Украина, Кременчуг
  • Заходил(а): 07.12.2016 (14:09)
(0... (показать)
  Быстрая доставка по всей Украине:

УКРПОЧТОЙ, НОВОЙ ПОЧТОЙ, ДЕЛИВЕРИ, ИН-ТАЙМ, САТ

Более подробнее на нашем сайте:

СДЕЛАНО В КОРЕЕ!!! ИНДИВИДУАЛЬНАЯ УПАКОВКА!!!
 
Инструкция на русском языке
 
Невидимый бюстгальтер Bare Lifts
1уп=5 пар=10 шт!

Наклейки для поднятия бюста Bare Lifts

Красивые и оригинальные платья без бретелек, модели с открытой спиной или глубоким декольте, приоткрывающем бюст – все это разновидности одного из самых любимых элементов гардероба, издавна хранящихся в шкафу каждой современной женщины. Однако далеко не каждая из представительниц прекрасного пола может чувствовать себя уверенно и комфортно в таком платье без бюстгальтера!

Одним из самых красивых решений данного вопроса является покупка нового невидимого бюстгальтера Bare Lifts. Он позволит одеть сотни самых разнообразных и прекрасных фасонов, в которых ранее Вы себе отказывали. При этом Ваша грудь всегда будет выглядеть достаточно упругой и подтянутой, за счет полного отсутствия неудобных бретелек, металлических застёжек и косточек. Невидимый бюстгальтер (наклейки для поднятия груди) Bare Lifts — это красивое и идеальное декольте в любом наряде!

Как обеспечить комфорт и красоту во время носки открытых платьев?

Невидимый и оригинальный бюстгальтер Bare Lifts — это небольшие прозрачные наклейки для подтяжки бюста, удобно прикрепленные к Вашей коже. Они немного приподнимают и подтягивают грудь, при этом не доставляя неудобств женщине. Наклейки практически неощутимы на коже, а также являются невидимыми для посторонних. Однако результат будет заметен в виде высокой, изящной и неотразимой груди!

В середине прошлого ХХ века красавицы для достижения такого эффекта вынуждены были придумывать самые сложные и оригинальные уловки, чтобы представить свой бюст только в самом выгодном свете. К примеру, восхитительная и неотразимая Мэрилин Монро, вынуждена была носить бюстгальтер, держащийся на жёстком каркасе, который имел две дополнительные бретельки, идущие от центра изделия к плечам... Однако сегодня точно такого пуш-ап эффекта можно легко добиться при помощи двух невидимых, тонких, удобных и прозрачных наклеек для поднятия бюста, получивших название Bare Lifts!

Bare Lifts - это намного больше, чем просто прозрачные наклейки подтягивающие грудь!

Разработчики невидимого бюстгальтера Bare Lifts смогли создать наклейки приподнимающие и поддерживающие грудь нового поколения, которые отличаются своим высоким уровнем надежности, водостойкостью и устойчивостью к деформациям. Они способны в течение 24 часов красиво приподнимать грудь, избавив женщину от беспокойств за внешний вид собственного декольте. Для этого одна половинка наклейки крепится к области, где необходима поддержка, а вторая — к верхней части груди. Приобрести невидимый бюстгальтер Bare Lifts сегодня сможет каждая женщина, так как он удобен в носке и эффективен при любой форме и размере груди.

Купить наклейки для поднятия бюста в нашем интернет-магазине — это отличное и выгодное решение. Поскольку такая покупка позволит удивить окружающих своими новыми и откровенными нарядами! Наслаждайтесь комфортом, ощущением легкости и свободы, красотой, неповторимостью и изяществом собственной груди прямо сейчас!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Невидимый бюстгальтер Bare Lifts
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
75 грн
такамода
  • Рейтинг: 1.80(100)
  • Откуда: Украина, Кременчуг