Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Лечебное мыло с серой и цинком.

Лечебное мыло с серой и цинком.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 272
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
35 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Волынская область, Луцк
  • Заходил(а): 03.12.2016 (01:45)
 Лечебное мыло с осаждённой серой и оксидом цинка может помочь вам в борьбе с проблемной кожей.С маслами которые так же помогают при проблемной коже.Прежде чем бежать в аптеку за дорогостоящими препаратами думаю стоит попробовать натуральный продукт с природными компонентами.
Состав:омыленные масла кокосовое,пальмовое,виноградной косточки,пальмоядровое,рапсовое,касторовое,ши.
Обогащено:сера осажденная 7%,оксид цинка 1%,масла :ним(моргозы),лавра благородного,виноградной косточки,мёд.Эфирными маслами чайного дерева,,чабреца,фенхель,сосны сибирской.
Сера осаждённая показания к применению: себорея, жирная себорея кожи лица и волос, красные угри (розовые угри, акне розацеа), вульгарные угри, псориаз, отрубевидный лишай, фолликулиты и т.п. Как отшелушивающее средства препараты серы применяются при веснушках и пигментных пятнах.
Оксид цинка
Описание: это самый известный минерал, давно использующийся в солнцезащитных кремах (он обеспечивает SPF 15), используется в минеральной косметике как белый пигмент, обладает антимикробными и ранозаживляющими свойствами.
Для женщин с чувствительной кожей единственными солнцезащитными компонентами в косметике могут быть оксид цинка и диоксид титана. В отличие от химических солнцезащитных соединений, которые поглощают ультрафиолетовые лучи, они не оказывают на кожу аллергенного воздействия, так как в большей степени отклоняют лучи, чем поглощают их.
Свойства: подсушивает воспаления на коже, нормализует процесс кератинизации, предупреждает гиперкератоз и образование комедонов. Применяется в препаратах для жирной проблемной кожи.
Обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей, обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.
Масло ним(моргозы) получают из косточек плодов холодным способом прессования. Очень насыщенное масло, богатое витамином Е и необходимыми амино-кислотами. Это масло с древних времен использовалось в Индии для лечения кожных заболеваний. Дерево Ним называют также Нимба, Маргоза или Индийское тюльпановое дерево. Увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием.
Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Используется для ухода за жирной, проблемной кожей, в качестве дезодоранта, как природный антисептик и санскрин (имеет солнцезащитные свойства).
60 грамм-35 грн.
Много чего интересного вы можете найти на нашем сайте  http://daviev.com.ua/
ДОСТАВКА
Укр.почта-10 грн к стоимости заказа.Заказ от 200 грн доставка бесплатная+подарок.
Новая почта-30 грн при получении.Заказ от 500 грн доставка бесплатная+подарок.



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лечебное мыло с серой и цинком.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
daviev.com.ua
  • Рейтинг: 8.62(100)
  • Откуда: Украина, Волынская область, Луцк